Krosh 16 225 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну! С Новым годом! Покатился родимый) 9 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом!)) 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 1 января, 2019 Такой хорошенький, пока маленький))) 6 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2019 С наступившим друзья! И пусть в этом году сбудется что загадали под бой курантов! Ну у кого курантов не было , в течении 5 минут до и 5 минут после 12. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Такой хорошенький, пока маленький))) Кста и фкусненький..прям в кроватке..прям ммм.. 4 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 322 Опубликовано 1 января, 2019 С Наступившим Годом! Всё сообщество поздравляю.Что бы год прошёл без катаклизмов и потрясений.Что бы был стабильный год. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 1 января, 2019 всех форумчан с годом Парящего Орла!!!!!!расправляем крылья(а не хрюкаем) 8 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 1 января, 2019 Всем счастья а Новом году!!! И даже провайдеру, который оставил нас до 3 января без интернета) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 1 января, 2019 Ну, первый день прошёл. С наступившим всех 2019-м! И чтоб он был шикарным во всех отношениях, свершениях и ощущениях!!! 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 1 января, 2019 @Заветный Мандариньк! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 января, 2019 9 часов назад, Заветный сказал: Ну, первый день прошёл. С наступившим всех 2019-м! И чтоб он был шикарным во всех отношениях, свершениях и ощущениях!!! 18+ 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Слоня сказал: кто-то начал бизнес уже с начала года 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 января, 2019 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение