surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2018 Не так давно по ТВ прошли довольно мощные репортажи Эдуарда Петрова (часть 1, часть 2) о расхищении морских биоресурсов страны и началось... На положение дел посетовал Гарант и пошла движуха: стали брать за жабры т.н. "Крабового короля" Олега Кана и его ближних, хотя как всегда самому "королю" дали возможность слинять за кордон. Что это - реально взялись за наведение порядка или просто начался новый передел этой сферы? И если это первое, то смогут ли, ведь "чёрных лесорубов" победить вроде бы не удалось? 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 декабря, 2018 @surickoff вполне по силам. Если сравнивать с периодом 10-15 летней давности, то много в чём навели порядок. Всё зависит от воли "наводящего". 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 декабря, 2018 Надо сравнивать и наводить порядок как в период 70-80 летней давности Когда бордель убыточен надо менять мамку и персонал, а не кровати переставлять 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 декабря, 2018 29 минут назад, gusamir сказал: Когда бордель убыточен Совсем запутал. Так ты в театре или в борделе? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Не так давно по ТВ прошли довольно мощные репортажи Эдуарда Петрова (часть 1, часть 2) о расхищении морских биоресурсов страны и началось... На положение дел посетовал Гарант и пошла движуха: стали брать за жабры т.н. "Крабового короля" Олега Кана и его ближних, хотя как всегда самому "королю" дали возможность слинять за кордон. Что это - реально взялись за наведение порядка или просто начался новый передел этой сферы? И если это первое, то смогут ли, ведь "чёрных лесорубов" победить вроде бы не удалось? а нам-то чего переживать?пущай теперь японцы переживают,да Цеповяз на зоне. 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, 4Серый сказал: а нам-то чего переживать? Как чего? Хренова гора морей, а рыба и крабы по заоблачным ценам.. Хотя, понимаю, что поможет, наверное, только пресловутый "железный занавес". 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: Как чего? Хренова гора морей, а рыба и крабы по заоблачным ценам. не в количестве ресурсов дело,а в аппетитах тех,кто их ловит. 3 минуты назад, mirror сказал: Хотя, понимаю, что поможет, наверное, только пресловутый "железный занавес". хм...как раз при нём я последний раз и ел натуральное мясо крабов.в банках-"Снатка" назывались 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, 4Серый сказал: .как раз при нём я последний раз и ел натуральное мясо крабов.в банках-"Снатка" назывались О чём и речь. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 декабря, 2018 29 минут назад, mirror сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Когда бордель убыточен Совсем запутал. Так ты в театре или в борделе? Я в королевстве кривых зеркал. Вы, кстати, тоже. Перестановка с одной должности на другую или отжимы отраслей не повлияют на улучшение ситуации в целом. И Вы это прекрасно понимаете.... ну.... я надеюсь на это 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2018 Прям сейчас по нтв про крабов 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 декабря, 2018 Блин, @rucola , спс конечно за наводку на репортаж про крабов , и мы как оптимисты бум надеяться, что порядок наводится реальный, а не показушный как всегда.... но, блин, тебе выговор.... ты выбила меня из графика конспектирования и изучения трудов классиков, так как я завис на этом чёртовом канале и смотрю какую-то хрень про мстителей Вот оно какое, действие зомби-телевидения,.... затягивает незаметно и отнимает время и мозги ..... поэтому выбрасываем нафиг телящики, а в файлs hosts своих компов вносим доменные имена всех рептилоидных инфо-каналов, иначе так и будем впотьмах и мороке 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, 4Серый сказал: не в количестве ресурсов дело,а в аппетитах тех,кто их ловит. Об этом и речь - обозначили желание эти аппетиты в какой-то мере ограничить. Весь вопрос в какой именно мере и насколько это получится сделать. Хотя корейцев-японцов немного жалко Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, surickoff сказал: Об этом и речь - обозначили желание эти аппетиты в какой-то мере ограничить. Весь вопрос в какой именно мере и насколько это получится сделать. Хотя корейцев-японцов немного жалко лично у меня мыслей окромя переделки этого рынка нет.свято место пустовать не будет Изменено 28 декабря, 2018 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, 4Серый сказал: лично у меня мыслей окромя переделки этого рынка нет.свято место пустовать не будет А оно и не будет, просто правила игры хотят поменять и вроде как не в пользу "рыболовных королей". Что получится будем посмотреть, лично я пока не понял, как хотят перекрыть утечку уловов за кордон - надо попробовать поглубже копнуть тему Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2018 31 минуту назад, surickoff сказал: А оно и не будет, просто правила игры хотят поменять и вроде как не в пользу "рыболовных королей". Что получится будем посмотреть, лично я пока не понял, как хотят перекрыть утечку уловов за кордон - надо попробовать поглубже копнуть тему Да пустое это , потрындят и забудут , кто помнит вопрос директора рыбхоза с Северов Путину на конференции летом , думаете что то изменилось , да ни хрена ... что -то предполагать .......... к лучшему бессмысленно , если у вас под боком несколько государств , которые открыли свои границы для ввоза ваших биоресурсов в любом количестве вместе с контрабандой и платят за них не рублями , а в баксах в 5 -10-100раз больше в рублевом эквиваленте , потому что им позволяет их благосостояние ... запутинцы сделайте благосостояние россиян выше чем в Японии и сразу отпадет желание тащить биоресурсы за кордон , где за них платят больше ... у вас любых честных погранцов отстранят и выдавят из ПС , а других купят на корню (деньги то бешенные крутятся) ... ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение