JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2019 @mirror ну мало ли... вдруг кто-то прям ждет не дождется другой тематики 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror ну мало ли... вдруг кто-то прям ждет не дождется другой тематики я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2019 @Enigma Kuutar ну, ты у нас отличница. для тебя надо опционально дополнительную тему выбрать Сама можт чего хочешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Сама можт чего хочешь? Не, я со всеми хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2019 @Enigma Kuutar тада рисуй еще людей 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 10 января, 2019 В 03.01.2019 в 23:02, ДАНИИЛА сказал: Решила поддержать тему. Это пока набросок, да и смешались в нём кони, люди... Но другого нового нет. Рисовать по-прежнему некогда. ) хренасенасенабросокмнетакоевжисьненарисоватьеслидажедегавселится я в восхищении 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня международный день "Спасибо", потому я с удовольствием говорю спасибо за восхищение, к которому я просто приложила чуть-чуть руку. Но восхищение - это то, ради чего мы и собираемся. Спасибо, что оно проявилось. Только я - не художник пока ещё, то есть не мастер, далеко не мастер. На праздниках я всё же выкроила время для рисования, потому если я покажу оригиналы, то есть то, что создавалось произвольно под слушание аудиокниг, то восхищения скорее всего будет маленькое. А выставленный здесь рисунок - это копия, причём отличная, особенно красками, от оригинала. У меня красок таких не нашлось и бумага оказалась гораздо темнее оригинала. В оригинале - белоснежность сочеталась с лиловостью. То есть копия не вышла. Но зато я познакомилась с верблюдами, а их рисовала больше с фото, оттого что на картине мастера верблюды просто скрыты светом. Но когда я поняла, что краски уже не получатся, то перестала смотреть на свою картину, как на копию. А вот рисунок Эсте меня вверг в "шарман", как уже говорили. Только писать ничего не стала. Если бы полезла в общение, то всем картинам нерождённым пришёл бы каюк, а так хоть чего-то сотворила, то есть душевно отдохнула на Рождество. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 12 января, 2019 @Este , твоя картинка уже гуляет по интернету и вдохновляет умы на создание рассказов для старого нового года. Я ничего не делала для этого, просто перетащила картинку в другое место. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 января, 2019 Так, если что, в пятницу в полдень мы точно финишируем. У меня тоже что-то не рисуется особо, но больше сил нет эту резинку тянуть. Может, в новой теме оживимся. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 18 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:19, JuliaGEm сказал: в пятницу в полдень мы точно финишируем эта пятница? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2019 Да, можете голосовать. я просто щас «в отъезде», так что с оперативностью у меня не аллё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 18 января, 2019 Тогда я за "Мираж" Дани. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 18 января, 2019 Голосую за "набросок" Даниилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2019 Я за Даниных вербЛЮДов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2019 В 03.01.2019 в 14:49, Este сказал: Неожиданно случилось путешествие, до красок доберусь через незнаюкогда, сфоткала перед отъездом свой незаконченный рисунок, размещаю как есть) голосую за этот рисунок. хАчу на мореееее 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение