Helenka 6 929 Опубликовано 17 января, 2019 В 16.01.2019 в 10:45, тётя Глаша сказал: «Будьте бдительны и не допускайте к проверкам газового оборудования сомнительных лиц. Для того чтобы не стать жертвой преступников, «Мособлгаз» напоминает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника: спецодежда газовика синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане размещается бейдж сотрудника с информацией о ФИО и занимаемой должности, на левом - официальный логотип предприятия», — добавляется в сообщении. информативно. Теперь мошенники точно не ошибутся, будут знать во что рядиться и какие документы рисовать. 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2019 спросила, если УК будет приглашать сотрудников мособлгаза, то они будут присутствовать при проверках. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Эвит сказал: спросила, если УК будет приглашать сотрудников мособлгаза, то они будут присутствовать при проверках. + у них удостоверение есть Только что, Эвит сказал: 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Эвит сказал: + у них удостоверение есть http://jurists.moscow/obuchenie/kupit-udostoverenie-slesarya-gazovogo/ 2 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: + у них удостоверение есть В Московском метро можно купить любую ксиву вплоть до президента РФ ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: В Московском метро можно купить любую ксиву вплоть до президента РФ ... Ты когда в последний раз в метро ездил? Щас онлайн все купить можно с доставкой до дома или по почте..вплоть до нагана 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 января, 2019 ТО... обходы...патрули... Это все полумеры. Полшишечки, не серьезно Должно быть что-то более глобальное, чтобы грохвобморокпацтол, чтоб как банковский вексель, как каско и даже лучше! Точно! Это должно быть ОСАГО ОСтраВнутриКваГО!!! Обязательное страхование внутриквартирной газовой ответственности!!! С бонус-малусом, с опытом владения и пользования, количеством конфорок и кубатурой в месяц и стописят коэффициентов. Диагностическая карта на ВКГО... С гарантированным возмещением в случае недайбох. Ну как? Страшно стало? 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: ТО... обходы...патрули... Это все полумеры. Полшишечки, не серьезно Должно быть что-то более глобальное, чтобы грохвобморокпацтол, чтоб как банковский вексель, как каско и даже лучше! Точно! Это должно быть ОСАГО ОСтраВнутриКваГО!!! Обязательное страхование внутриквартирной газовой ответственности!!! С бонус-малусом, с опытом владения и пользования, количеством конфорок и кубатурой в месяц и стописят коэффициентов. Диагностическая карта на ВКГО... С гарантированным возмещением в случае недайбох. Ну как? Страшно стало? Думаю тебя зобанеть надо навечно, пока ты ещё каско на розетки не придумал 2 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Л_И_Я 43 Опубликовано 18 января, 2019 57 минут назад, тётя Глаша сказал: остается надеяцо, что расходы ИГ не включат в ЕПД.... Вы это... осторожнее идеи генерируйте, прочтут ведь - и в работу запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. Взыскать долги с населения оказалось «безнадежным» из-за завершения исковой давности, пришли к выводу в прокуратуре. Требования «Газпром межрегионгаз Грозный» могли бы вызвать протесты, Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/18/01/2019/5c4106b69a79470d7d17480a?from=main Интресна, а когда спишут жытелям МО ? 3 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 18 января, 2019 45 минут назад, sanat25 сказал: Интресна, а когда спишут жытелям МО ? Спишут С тебя взыщут недвижимостью, как со злостного подстрекальщика населения к неоплате 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 29 минут назад, Заветный сказал: Спишут С тебя взыщут недвижимостью, как со злостного подстрекальщика населения к неоплате Ничего оне не взыщуть, взыскалка не выросла ЗЫ. Мне как просветителю богоносцев скидку надо давать, штобы я больше им не советовал )))) Изменено 18 января, 2019 пользователем sanat25 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2019 Заглянула сегодня в ЛК Мособлгаз на предмет заключения договора на ТО. там список документов просто сказочный)))) которых отродясь ни у кого в квартирах не было, и документики им нужны свеженькие. в-общем, не хотят они договор, они денег хотят)))), ну и попутно озолотить те конторы, которые эти справки и документы выдают. приблизительно такой же список и на смену владельца лицевого счета, в связи с чем у меня в округе много владельцев ГО -покойники с немалым стажем))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 января, 2019 20 минут назад, anika сказал: Заглянула сегодня в ЛК Мособлгаз на предмет заключения договора на ТО. там список документов просто сказочный)))) которых отродясь ни у кого в квартирах не было, и документики им нужны свеженькие. в-общем, не хотят они договор, они денег хотят)))), ну и попутно озолотить те конторы, которые эти справки и документы выдают. приблизительно такой же список и на смену владельца лицевого счета, в связи с чем у меня в округе много владельцев ГО -покойники с немалым стажем))) ага, мне на горячей линии МосОблГаза несколько раз, разные девушки - спрашивали, а почему вы не хотите заключать Договор на ТО ВДГО с конторой, которую вам предлагает ваша УК? и услышав в ответ "не хотим с ними, хотим с вами" - грустно соглашались, и говорили что для этого нужно но они же сверх бюрократическая контора, это факт! (хотя за границами Московской области - все гораздо проще, и дешевле в этом плане) 3 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 января, 2019 Воровство очередное придумывают с какими то проверками ,сигнализаторами . Короче лишь бы украсть ! Если уж на то пошло , ставьте газовые счётчики и всё ! От взрывались . Какой там обогрев ! Экономить начнут как с водой , гадить на бумажку и в окно выкидывать . Так и с газом . Чаю лишний раз не подогреют , не то что комнату отапливать . Есть конечно вариант ,отапливать дома но это невозможно . На чём тогда воровать ? Все дома которые взрываются , без счётчиков тепла ,плата за отопление круглый год и чтоб больше украсть они не топят . Народ не дурак ,греется газом с конфорок или переделывает систему отопления . Надо ставить счётчики и никакие анализаторы не потребуются. Холодно будет ,ну что ж , любовь к Родине греть будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение