Лара70 2 903 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Слоня сказал: ЕГЭ сдавал? Там ведь для этого ещё и баллы надо получить. На отл. И тест на айкью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Оформить себя, как ип или самозанятые и заплатить налог. Деньги творят чудеса. Я не смогу как ИП брать у себя деньги как у физика, мозги сломаю, тогда точно плита останется без заботы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, MAK сказал: Я не смогу как ИП брать у себя деньги как у физика, мозги сломаю, тогда точно плита останется без заботы Налоговиков это мало волнует. А вдруг ты не только себе делаешь?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Лара70 сказал: Там ведь для этого ещё и баллы надо получить. На отл. И тест на айкью Думаю если идти на глубокий принцип)) , то можно доказать адекватным чиновникам, что при наличии среднего образования..ну и справок от психиатора )).. починять примус можно и самостоятельно Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, Слоня сказал: ЕГЭ сдавал? Жена учительница, справимся 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, MAK сказал: Жена учительница, справимся Уф..сорри..тогда щас поменяю слово Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2018 15 часов назад, ЧЕРТЁНОчКа сказал: У меня, когда "Мособлгаз" пришел ТО производить, только визуально просмотрел, сказал что все устаревшее (кран, шланг, сама плита), все необходимо менять. Ни какого мыла. Люди. у мособлгаза есть газоуловители и если была бы утечка, то они сразу бы сработали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: Думаю если идти на глубокий анал )) , то можно доказать адекватным чиновникам, что при наличии среднего образования..ну и справок от психиатора )).. починять примус можно и самостоятельно Курсы бы какие-нибудь за адекватные деньги не помешали для полной формальности обслуживания личного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2018 филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Мытищимежрайгаз» - это старый добрый 04 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Эвит сказал: Люди. у мособлгаза есть газоуловители и если была бы утечка, то они сразу бы сработали. Несколько лет назад, если даже не 10 лет , в Пушкино под вечер сильно запахло газом. Объяснили это тем, что где-то на какой-то газовой подстанции переборщили с подмешиванием пахучки, мол это она и пахла. Для себя я сделал вывод, что все ветниля травят постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, MAK сказал: Курсы бы какие-нибудь за адекватные деньги не помешали для полной формальности обслуживания личного оборудования. Лучше сразу — ВУЗ с такой специализацией. А там, со временем, аспирантура с докторантурой, международные симпозиумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2018 пахучка называется одорант, так как газ не имеет запаха 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Эвит сказал: Люди. у мособлгаза есть газоуловители и если была бы утечка, то они сразу бы сработали. Любой прибор может ошибацо, ломацо и ваапче упасть и не подняцо.. Для этого придумали и добавляют в наш нейтральный газ вещество типа сероводорода противного способное напрячь человеческое обоняние..а сломать пятиэтажку со всем пролетом может и профессор с перфаратором 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 232 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, MAK сказал: А могу ли я сам обслуживать свою плиту? Низя. http://www.sargc.ru/dogovor-gaz-to.html9 Цитата Теперь только специализированная организация может заниматься техобслуживанием ВДГО и ВКГО. В Правилах дано четкое определение специализированной организации: Специализированная организация - газораспределительная организация, осуществляющая транспортировку газа до места соединения сети газораспределения с газопроводом, являющимся элементом ВДГО, получившая в установленном порядке допуск к выполнению работ по техобслуживанию и ремонту ВДГО и ВКГО и имеющая в своем составе аварийно-диспетчерскую службу. Кстати, что-то сомневаюсь, что все эти "Рога и копыта" являются газораспределительными конторами. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Заветный 26 минут назад, Заветный сказал: транспортировку газа до места соединения сети газораспределения с газопроводом Точно не оне ведут..в нашем с тобой к примеру случае, контора в Правде 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение