Слоня 11 116 Опубликовано 15 декабря, 2018 Можно я выберу? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Enigma Kuutar обращаюсь, как к автору темы Какие три рисунка вывешивать? Или один? Я запутался 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 декабря, 2018 23 минуты назад, rucola сказал: Так выбрать надо! Путем добавления новых тем и выбора между ними))) А то ишь Я думаю, всё это можно в одну «новогоднюю сказку» объединить спокойно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я думаю, всё это можно в одну «новогоднюю сказку» объединить спокойно Открывай))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: Открывай))) Я б рада, но я с тилипона в машине щас. и смогу часов через пару только. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Я б рада, но я с тилипона в машине щас. и смогу часов через пару только. Океюшки)) Так "Новоходняя сказулька"?) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 декабря, 2018 @rucola думаю, да. Надеюсь, Лабрик тоже против не будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2018 53 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola думаю, да. Надеюсь, Лабрик тоже против не будет Я? с какой стати-то? Причем тут я-то ваще? Ведь 12 часов назад, mirror сказал: Наташка это @Nata6ka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Alter Ego мы тебя поймали и держим крепко, отмазки не прокатят 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego мы тебя поймали и держим крепко, отмазки не прокатят Ну кто ж тебя бросил? Жду! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Alter Ego это хорошо, что ждёшь 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 15 декабря, 2018 В общем, три победителя в ротации на главной. Выбрал по первому размещению. Претензии и жалобы принимаются и рассматриваются в порядке очерёдности 1 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 декабря, 2018 Пасиба, круть! но Лабриков рисунок не тот - надо двух котиков 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 15 декабря, 2018 @JuliaGEm сейчас поправим ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2018 Что же, спасибо! Что ни говори, приятно быть в чартах Пушоргии 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение