JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 декабря, 2018 О! Новый новогодний котик!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola вот так зайдет кто-нить на городской портал, а там котик в унитазе шариццо Зато креативненько))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2018 @Крисс за три минуты до конца!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: за три минуты до конца!!!! до полудня сегодня выкладывать можно было, согласно принятым правилам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 декабря, 2018 У всех прикольные рисунки, но больше всего понравились трое - Наташка, Юлька и rucola (не знаю - как величать) 3 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, mirror сказал: У всех прикольные рисунки, но больше всего понравились трое - Наташка, Юлька и rucola (не знаю - как величать) Царь, надо одну картинку выбрать. Даже если у автора их несколько 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 15 декабря, 2018 Итак. Ничего не изменилось, поэтому эстафетная палочка передаётся Юльке, Руколе и Альтер Держите Вот как хотите, так и живите теперь с этим 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 декабря, 2018 Нормальный поворот для Пуша. 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2018 54 минуты назад, bur-nellya сказал: Нормальный поворот для Пуша. Победила дружба. 10 часов назад, mirror сказал: Наташка, Юлька и rucola (не знаю - как величать) Юлька желание может загадывать) 2 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2018 @rucola придумаешь тему? ты из нас самая производительная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 декабря, 2018 Одни Наташки. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2018 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: @rucola придумаешь тему? ты из нас самая производительная Пфффф... ЛеХко)))) 1. Новогодние игрушки,свечи и хлопушки 2. Зимний мультфейерверк 3. Особенности национальной сказки в зимний период 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Поздравляю победителей, суперские рисунки!!! Тему делайте теперь новую Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Este сказал: Поздравляю победителей, суперские рисунки!!! Тему делайте теперь новую Так выбрать надо! Путем добавления новых тем и выбора между ними))) А то ишь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение