Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2018 мммм...кагбэ назвать-та? "Карачун с подружкой на охоте" 15 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 13 декабря, 2018 Тем, кто ещё не отрисовался и не выложился- а время-то идёт, часики тикают... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 декабря, 2018 Сижу вот и думаю. Кого выбирать? Капец! Коты офигенные у всех 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2018 39 минут назад, bur-nellya сказал: Сижу вот и думаю. Кого выбирать? Капец! Коты офигенные у всех в таких марафонах голосовать надо за самую лучшую задумку в рисунке! Точно не за технику! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 декабря, 2018 Налетай, торопись - выставляй живопись! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 21:52, Este сказал: Найди кота Кис-кис-кис Голосую за Эсти! Очень нравится) спокойный,безветренный вечер. И кошак спешит домой,на теплую печку. Очень уютная картина. И деревню я люблю 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 декабря, 2018 Впервые голосую за путина..даже у кошки знает где жопа.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 декабря, 2018 А чо, уже голосуем? Я за Руколкину троицу, уж больно понравилась В 12.12.2018 в 18:07, rucola сказал: Еще нарисовалось вдруг 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 декабря, 2018 @Заветный Мне ее мокрая понравилась, напомнила рассказ Дженни.. )) но голосовать за нее не буду..она жестокая )) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) рано начали голосить - вдруг кто ещё выложится Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: рано начали голосить - вдруг кто ещё выложится 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Налетай, торопись - выставляй живопись! Я решила,что это знак Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: рано начали голосить - вдруг кто ещё выложится да уж, действительно! никакой дисциплины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 декабря, 2018 Фальстарт? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 декабря, 2018 За Руколину Лунную Сонату 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2018 Руколкины коты все суперские! И помоешные харизматы, и романтичная троица Но! поскольку мне, всё-таки, ближе реалистичные рисунки, голосую за Юлькиного Тиньку в тубзике Очень хорошо! Тени, текстура материалов (плитка, наполнитель в лотке) - здорово, молодчина, Юль! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение