Helenka 6 929 Опубликовано 11 декабря, 2018 @Alter Ego ай какой котик клевый! Меховушкин такой и взгляд: "что ты понимаешь в этой жизни!". Круто! 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Блин, нет слов я просто люблю котикофф, и они у меня постоянно шляютсо под ногами на глазах 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: котик бархатный животик На тебя похож! 2 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: На тебя похож! Автопортрет Карачуна 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 декабря, 2018 И я, и я тоже нарисовала! Назовём это "Занятная концепция" (енто из Альфа, он с этой фразой ... теми ж самыми исследованиями занималси ) 10 4 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 декабря, 2018 @JuliaGEm кот - исследователь 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) @JuliaGEm аааа Тинька супер! А унитазик с лотком ващеее отпад! и плиточка такая симпатишная Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Alter Ego 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 декабря, 2018 @Alter Ego Пасиба! Видна, да, что плитку "профессионалы" клали? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Видна, да, что плитку "профессионалы" клали? это где швы не совпадают что ли? фига!...я б и не заметила, так шта потянет в целом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 декабря, 2018 Еще нарисовалось вдруг 27 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: Еще нарисовалось вдруг Тебе надо иллюстрации к детским книжкам рисовать, здорово получается 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2018 Внеконкурсная работа ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Хозяйка не дала напитцо, Кот в унитаз, хлебнуть водицы.. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 декабря, 2018 Кому чашечку капучино? 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 14:05, JuliaGEm сказал: И я, и я тоже нарисовала! Назовём это "Занятная концепция" (енто из Альфа, он с этой фразой ... теми ж самыми исследованиями занималси ) Или можно назвать «после корпоратива» актуально как раз))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение