bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 12:29, Enigma Kuutar сказал: Я за котофф! 5 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я тоже рисунок за котов, который к тому же набрал больше всех лайков. Так что - всё по-честному. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 7 декабря, 2018 А я вот за Хеленкин монохромный сплин 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 22:01, JuliaGEm сказал: Мне Юлькина ёлка нравицо. А патамушта 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2018 мне мышка под елкой! сама не успела 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Санни сказал: сама не успела Писапрасие! 3 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2018 но я хотела!! честно !! даже знала что нарисую !! но блин что то пошло не так! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 7 декабря, 2018 15 минут назад, Санни сказал: что то пошло не так Сейчас объявят новую тему и у тебя будет возможность всё исправить 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2018 но только чтоб новогоднее чур! а то у меня столько идей!столько идей! 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 7 декабря, 2018 8 часов назад, Alter Ego сказал: с 20 ДО 21 ЧАСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ, Давайте уже торжественно объявим первого победителя Арт-Челленджа, наградим его правом перв.. назначить новую тему и разойдемся до утра в ожидании 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2018 46 минут назад, Este сказал: Давайте уже торжественно объявим первого победителя Арт-Челленджа, наградим его правом перв.. назначить новую тему и разойдемся до утра в ожидании Я тута, да Могли б уж и сами объявить! чо тут считать-то? Конечно, в этот снежный вечер пятницы побеждают котики - уютные грелочки Эни @Enigma Kuutar поздравляю и передаю тебе эстафетную палочку! Уррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!! 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Enigma Kuutar поздравляю с победой, Ура! Ждем следующую тему 6 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Enigma Kuutar поздравляю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2018 Эни, поздравляшки! Ты прям успехи делаешь 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2018 И я поздравляю! ждем новую тему 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение