Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

Для чего?

Рекомендуемые сообщения

Адмирал

Мечты мечты... Естественно, что в школе- институте время проходит, потом домашние занятия, так сказать - вот и набегает.. Относитесь к этому как к неизбежности, все равно потом все вспоминают и школу и институт - и говорят: САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, САМОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ.. :)

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Мамочка, ну слава то богу то школу я закончил, и институт уже заканчиваю, вспоминаю конечно, но вспоминаю не занятия, а то как отдыхали с школьными товарищами! И в отличии от многих, никогда не выполнял ДЗ, и ничуть об этом не жалею. После школы сам поступил в два института, выбрал более мне подходящий. Правда помогали в этом допзанятия в Бауманке, их я променивал на школьные, и в 10 и 11-х классах, появлялся в школе максимум раз в неделю.

Поделиться сообщением

Адмирал

Слава Богу я тоже закончила и школу и институт, и работаю даже уже давно..

Но поверь, учиться - не работать...

Да, раньше правила посещения школы были строже..

Поделиться сообщением

даааа.... решите мне матрицу пожалуйста?! :) или постройте мне плиииз график?! ненавижу ни мат.анализ, ни лин.алгебру!!! Больше люблю психологию и историю... :) Хелп. :appl:

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Это всё нужно для того, чтобы мозх не усох годам к 18. А то вон некторые, как привыкнут умственно отдыхать, в 20 лет 5*5 на калькуляторе только посчитать могут. Серьёзно говорю. Не верите? Вот сегодня девушка одна мне по асе сообщает: "сежу сичас нароботи норода мала неттаргвле можит завтро будит" :) И это никакой не стеб, девушка в чатах и форумах не переписывается, ей на работе месяц назад комп с аськой поставили и научили на некоторые кнопки нажимать. И таких много мутантов сейчас среди юных граждан.

Пусть учатся детишки! Нет мозгов - пусть зубрят! А не то у них все сникерсы в сало откладываться будут.

Ну ладно на девушку наезжать - я например за компьютером уже почти 20 лет.

А перлы выдаю еще почище - просто когда фигней маешься на это можно не обращать внимание.

Плюс еще с тех времен, когда сетей было мало и общались в основном специалисты устоялось правило, что тыкать челвека в ошибки - моветон.

Просто потому что среди народа с "математическим складом" грамотность честенько хромает. Ну вот почему так складывается.

Ну а если добавить раздолбанную клавиатуру :appl:

А что касается пятью-пять, ну да голова начинат лениться. В свое время двузначные числа в уме перемножал, а сйчас проще телефон с куркулятором достать :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для медали? Да на фига, в жизни она нигде не понадобиться.

Неправда. Мне при поступлении в универ понадобилась :)

решите мне матрицу пожалуйста?!

Эх, лет 10 назад решила бы...

everybody lies

Поделиться сообщением

Адмирал

Раз ты не жалеешь о пропущенном чом-то, знач ты доволен тем, как ты щас живешь... я в принципе тож не жалуюс, шо не прогуливала школу ваще.. тему мона закрывать! :)

нишиша

Поделиться сообщением

Я закончил с 6 тройками школу. И не жалуюсь. 75% школьной программы мне пока не понадобилось.

И я вродь б как не умолешонный. И никада ничаго не зубрил.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

По сабжу: учиться надо. Кто-то учится для себя, кто-то для других, кто-то поспорил, что поступит и выучится, и в споре этом во что бы то ни стало выиграет... Мне же был принципиален не только сам факт получения образования, но и ГДЕ его получать. Чтоб не вышло, что вроде с высшим образованием, но все равно оно какое-то средненькое... Кстати, хорошее высшее прекрасно подвешивает язык и развивает кругозор, так как дает тебе даже не сами знания, а умение их находить.

MARGA, сколько, сейчас, к слову, дневное в МГУ стоит? :rolleyes:

А то вот думаю, не поиметь ли мне второе высшее...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Lynx

вы чо, люмпенынах?

абразование - это развитие ынтеллектуальных спасобностей личности.

ано далжно быть разносторонним.

а то если питацца только тем, што нравицца, сначала будут прыщи и пузо с жопой, а потом внутри арганизма все начнет рушицца и двините кони раньше паложенного на вас срока.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

MARGA, сколько, сейчас, к слову, дневное в МГУ стоит?

Я не Марга, но можно я тебе отвечу? Если мозгов нет (прошу прощения за резкость), то никакие деньги не помогут поступить в Университет. А если есть, то это удовольствие абсолютно бесплатно.

everybody lies

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana
MARGA, сколько, сейчас, к слову, дневное в МГУ стоит?

Я не Марга, но можно я тебе отвечу? Если мозгов нет (прошу прощения за резкость), то никакие деньги не помогут поступить в Университет. А если есть, то это удовольствие абсолютно бесплатно.

Неправда ваша тетенька - по закону у нас бесплатным является только одно высшее образование.

И если уже получил диплом на бюджетном или частично платном отделении изволь платить.

Только сейчас как правило для второго образвания есть ускоренные программы, с зачетом общеобразовательных предметов.

Да и несмотря на заявления Садовничего в МГУ достаточно много коммерческих мест. Речь идет только про офицальные оплаты.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это всё нужно для того, чтобы мозх не усох годам к 18. А то вон некторые, как привыкнут умственно отдыхать, в 20 лет 5*5 на калькуляторе только посчитать могут. Серьёзно говорю. Не верите? Вот сегодня девушка одна мне по асе сообщает: "сежу сичас нароботи норода мала неттаргвле можит завтро будит" :rolleyes: И это никакой не стеб, девушка в чатах и форумах не переписывается, ей на работе месяц назад комп с аськой поставили и научили на некоторые кнопки нажимать. И таких много мутантов сейчас среди юных граждан.

Пусть учатся детишки! Нет мозгов - пусть зубрят! А не то у них все сникерсы в сало откладываться будут.

Ну ладно на девушку наезжать - я например за компьютером уже почти 20 лет.

А перлы выдаю еще почище - просто когда фигней маешься на это можно не обращать внимание.

Плюс еще с тех времен, когда сетей было мало и общались в основном специалисты устоялось правило, что тыкать челвека в ошибки - моветон.

Просто потому что среди народа с "математическим складом" грамотность честенько хромает. Ну вот почему так складывается.

Ну а если добавить раздолбанную клавиатуру :)

А что касается пятью-пять, ну да голова начинат лениться. В свое время двузначные числа в уме перемножал, а сйчас проще телефон с куркулятором достать :16:

serg71, вы случайно не адвакатом работаете? Как защита грамотно поставлена!!!!

Вот только маленькую поправочку внесу... Когда 20 лет трудового стажа наработаешь, имеешь право на такие мелочи внимания не обращать. Считай, как медаль за заслуги. Люди тебя и так уж ценят и уважают. А в 18 лет ещё построить свою жизнь надо, работу хорошую найти, заслужить уважение в обществе. Покажите мне хоть одного работодателя, который взял бы ту девушку на хорошее место, после прочтения анкеты, ею заполненной. Ну может уборщицей и взял бы, или комендантом в лучшем случае.

Так что, нету тама ни гуманитарного склада, ни математического, а только ленность ума присутствует. Девушке работа по случаю досталась, да и той она лишится на днях :) А клавиатурка там новенькая, кстати.

Поделиться сообщением

абсолютно бесплатно.

Нынче вторые высшие задаром раздают? :rolleyes:

Нынче кто-то второе на дневном получает? :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу