Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Este Дык известно кто - Карачун! Он "обещал", видимо, что найдется кто-нить, кто проведёт марафон И ведь найдётся поди P.S. А сам Карачун просто сидит и ждёт, кто из нас первым не выдержит Можно в воскресенье начать Арт-Челлендж (мне больше нравицо такое название, чем марафон) Правила такие: еженедельно с воскресенья по субботу творим по определенной теме, придуманной организатором текущей недели. Кол-во работ от одного автора не ограничено. В конкурсе могут участвовать только те работы, которые выполнены в конкурсную неделю. Работы, сделанные до объявления задания, к конкурсу не принимаются. В 12 дня в субботу начинается открытое голосование, где каждый голосующий может выбрать и назвать только одну работу. Голосование продолжается до 12 дня воскресенья. В воскресенье организатор подсчитывает голоса (даем ему время, например, до 19 часов) и объявляет победителя - автора работы, за которую проголосовало большинство. Победитель становится организатором следующей недели и тут же придумывает новую тему. ну либо воскресенье переносим на понедельник, чтоб в выходные можно было порисовать. кто в будни не успел Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Alter Ego сказал: у либо воскресенье переносим на понедельник, Предлагаю на пятницу. Ну понедельник обычно сильней загружен же) С 12 дня пятницы голосовалка, в 12 дня в субботу победитель и новая тема. Обнаружила что птичек рисовать не умею. Вчера после ужина и перед сном повышала художественную образованность где-то выдвигалась версия от тов. Иvаноff, что надо 100 раз вроде сделать, чтоб получатся начало. У меня пока 3 планирую достать с полки энциклопедию животного мира Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 34 минуты назад, Este сказал: где-то выдвигалась версия от тов. Иvаноff, что надо 100 раз вроде сделать, чтоб получатся начало Пошла выбрасывать рисовальные принадлежности... 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 Зря смеешься, @Заветный, у меня кончились обидчики и я пыталась нарисовать тебя. Но получается отчего-то татаро-монгол! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зря смеешься, @Заветный, у меня кончились обидчики и я пыталась нарисовать тебя. Но получается отчего-то татаро-монгол! У меня зашифрованная личность с защитой от копирования 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Заветный предупреждать надо!!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 Монгола отменяем, теперь наша цель - Ленин Не могу больше 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 В общем, @Заветный, прости меня У меня вышел портрет Крошика (ну почти) с неизвестным Лениным Будем считать, что это Крошик фоткалась не с тобой - она в тот день вообще много с кем фоткалась И у тебя теперь есть законное право меня нарисовать в отместку А мне придется реабилитироваться. И срочно, пока руки не опустились Я все пропорции убила - глаза тебе растащила в стороны, верхнюю часть головы расширила (видимо, чтоб мозгам свободнее было), ну и вообще P.S. Блин, смех смехом, а муж, который ВСЕГДА меня поддерживает (даже самые идиотские мои стихи - "я не понял ничего, но если тебе нравится..."), попросил меня... его не рисовать И это приговор 5 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Пошла выбрасывать рисовальные принадлежности... Пожалуй, оно обретает актуальность До этого я боялась только акварели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2018 @JuliaGEm офигенно!!! Брависсимо! Юля, это правда супер-круть! ты прирожденный художник, давай, поднажми в этом деле, у тебя большое будущее, без шуток ваще сейчас 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2018 @JuliaGEm ты правда что ли до этого вообще не рисовала? чот прям не веритсо 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @JuliaGEm ты правда что ли до этого вообще не рисовала? чот прям не веритсо Я ж говорила - пыталась в школе. Мама (она неплохо рисует) всё ругала меня - ты что не видишь, что пропорции не те! А я внушаемый ребенок была - сказали "не получается", у меня и не получается Потому всё закончилось малеванием кривых рожиц в тетрадке. А потом вообще забила. Но вообще, у меня реально проблемы с визуальным каналом восприятия - я часто замечаю, что деталей не замечаю У меня все в одно пятно расплывается. А людей (это недавно додумалась) я узнаю не по чертам лица, а по микродвижениям, по мимике (причем хорошо узнаю). Взгляд, улыбка, ну и т.п. Так что рисование для меня в принципе непросто, но возможно как раз полезно. Ну и я помню по школе, что мне всегда хотелось, чтоб вот сейчас и сразу получилось, а детали при этом прорисовывать дотошно мне лень было всегда. Хотелось прям вуаля - провел кисточкой, и оно как-то само нарисовалось Вот потому я и хватаюсь за сложные картинки, видимо, - я не вижу изначально в них сложности 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Но вообще, у меня реально проблемы с визуальным каналом восприятия - я часто замечаю, что деталей не замечаю У меня все в одно пятно расплывается. визуальный канал восприятия - ух ты ж итишкин писталет словеса-то какие не, я, конечно, вовсе не оспариваю, что у тебя оченна эксклюзивный канал, но он, вероятно, оригинален в чем -то другом... точно тебе одно скажу - большинство людей, которые не рисуют, видят мир пятном, не вглядываясь в детали. А детали видят художники, потому что им без них никак. Так что, такое видение приходит с практикой, когда начинаешь вглядываться. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 ноября, 2018 Никто поупражняться с пользой не хочет? 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: у тебя оченна эксклюзивный канал, Да не... Ну умнО звучит наверна, но на самом деле это из разряда "люди делятся на визуалов, аудиалов и еще какую-то там неведомую хрень". Вот... оттуда я и поняла. что вижу не черты лица, а мимику скорее (потому могу узнать актера в непривычном гриме иногда). И машины на дороге меня иногда без повода видимого нервируют... А это потому, что они "ёрзают" Вот это предощущение, что щас прям под колеса сунется Так что я не эксклюзивна, я просто вижу, что у меня есть слабость до деталей и пропорций. И это прям много где проявляется. Потому да, практика и нужна Вот... вы никогда не задавались вопросом - сможете ли составить фоторобот? в кино все обычно такие прям молодцы - опа, и портрэт У меня бы это был... ничо бы не вышло, кароч Я даже помню, у нас соседей (еще в Смоленске ограбили), и я видела мельком высунувшуюся из квартиры тетку - аккурат одну из грабителей. Но когда меня начали опрашивать... Все что я помню - что она невысокая и какая-то в темном. Ну и что тетка Они это канеш записали, но чую, помоглаааа я им... бесценная инфа прям Хотя потом вроде эту шайку поймали Потому что один из них то ли в доме нашем раньше жил, то ли родственник чей-то... не помню. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение