bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: короче, ну вас нафиг, я чот обиделась...блин! если б я знала про то, что можно разные псевдонимы придумывать, вы б ни за что не догадались о... кое чём! Мы б вам с Карачуном устроили такие грибы в осеннем лесу, что вы бы тут охренели И что теперь? Какова мстя твоя? На каких условиях будешь тут общаться и как звать то вас теперича? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Мы просто хотим всё узнать уже И пофигу откуда, лишь бы достоверно Достоверно только из таблички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, bur-nellya сказал: И что теперь? Какова мстя твоя? На каких условиях будешь тут общаться и как звать то вас теперича? хм... еще пока не думала об этом... а, думала! собиралась пойти погулять ЗЫ в том смысле, что я думала не об ЭТОМ, а о будущем типа... ближайшем Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ждать ночью или утром? Я чот пропустилая когда время та 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Alter Ego Нат, мы и так все охренели. И завтра, вероятно, охренеем еще больше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Ждать ночью или утром? Я чот пропустилая когда время та Вот щас и актуальна песня "возьмем да и припрёмся к Эстер". Вовремя Альтер гулять собралась. Давайте, остальные тоже собираемси... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Ждать ночью или утром? Я чот пропустилая когда время та не, у меня зожная программа, так шта не до утра сегодня, нет так блин....а разве сегодня? я чот думала в воскресенье вроде сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 ноября, 2018 И Иваноффа за ногу держитя! Надо ж из кого-то адресок выпытать 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Alter Ego воскресенье начинается прямо в полночь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego воскресенье начинается прямо в полночь! нееееет! пусть всегда будет суббота, нихачу воскресенье!!! эдак и понедельник в полночь нагрянет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 Думало в 00.01 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: И Иваноффа за ногу держитя! Надо ж из кого-то адресок выпытать Двигайтесь в сторону Ашукино. Я не поеду. Дома подожду 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот щас и актуальна песня "возьмем да и припрёмся к Эстер". Вовремя Альтер гулять собралась. Давайте, остальные тоже собираемси... Ток с Мытищ не. Взад со Струнино не поехаю. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Иvаноff сказал: Двигайтесь в сторону Ашукино. Я не поеду. Дома подожду Ага, тебе б псевдоним еще на Сусанина сменить "Дома подожду", ага 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2018 пффф почти доделала осталось ху из кто вписать может сами? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение