Перейти к содержанию
slade17

Керчь,мы с тобой!

Рекомендуемые сообщения

эти две фразы были вырваны из текста и переставлены местами. Это не редактирование, по-вашему?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

пожалуйста:

И? Приведены две Ваши цитаты, без правок и редакций. Или это не Ваши слова?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este не глупите! 

в оригинале мои слова были:

"странное восприятие... не делает, а усугубляет...  и не все такими стали, а только те, кто такими были... Так же, как не все, кто не служил  - не мужики... Глупо так утверждать! "

Вы исказили смысл, переставив слова...  это понятно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj Пффф.... хватит....

Если Вы считаете, что 

3 часа назад, olgaj сказал:

А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д.... 

я не стану спорить. Возможно Вам видней. 

Мне интересно, много ли мужчин на форуме служили и многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

хватит....

согласна! хватит флудить! А по поводу службы в армии была уже такая тема, и там тоже мнения разошлись... 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

И к чему ты мне это? Это все в результате службы в армии? В продолжение написанного olgai "многие кто служил стали бандитами, убийцами"

@Грюн признавайся, служил? Кем стал в результате?

Вопросы прям как на следствии   =ведут  знатоки = (с)   - =не был , не состоял , не привлекался=(с) ... )))   ...  а   к  тому   -  в   СССР  хоть был один такой случай чтоб    учитель был избит   и тем более    прилюдно при   школьниках -стeдентах   убит  в школо-техникумо-институте    зарезан - застрелен  ,  с   теми же  школьниками  и  студентами   -   КАПИТАЛИЗМ- ДЕРЬМОкратия  правит  бал   и  в  них  =человек человеку зверь=(с)   и  бесполезно  искать    в паразитической  формации  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  КАПИТАЛИЗМЕ   что то святое ,  логичное   и  справедливое , что многие пытаются в этой теме отыскать  ... 

Служил , если так антересно  - военник предъявлять?  ... )))

=Кем стал в результате?=(с) -  стал пушорговцем ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Este сказал:

Мне интересно, много ли мужчин на форуме  многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц.

... )))  ... )))  ... ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Este сказал:

@olgaj Пффф.... хватит....

Если Вы считаете, что 

я не стану спорить. Возможно Вам видней. 

Мне интересно, много ли мужчин на форуме служили и многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц.

Ну кто признается что он бандит и убийца сидя на пушорге...

• Смешно 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, я и . сказал:

Ну кто признается что он бандит и убийца сидя на пушорге...

Дада, всё правильно. И что это я так рьяно полезла за дядек заступаться. Достаточно того, что у меня нет таких знакомых, которых армия на скользкий путь преступности поставила (ттт)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, brook сказал:

Типа ВВП верноподданных  расстреливать начнёт , как царь -батюшка ? Этого не будет . Тогда из  Европы выгонят и их и деток , всё же 21 век ,не поймут.   Сейчас любого политического смутьяна в три секунды вычислят , собраться не успеют . Так что не будет " последней капли " ,  по-тихому перемрут  

Это понятно, "бухарины и троцкие" со сваими идеями должны опережать сегодняшних демагогов на шаг и идея должна быть по забористей "царствия небесного на земле".
Мы не доживем.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helenka сказал:

Пытаюсь выстроить вашу логическую цепочку

Не правильная у вас цепочка, слово нищий здесь в контексте пословиц «что нищему собраться  тока подпоясаться, рабу нечего терять кроме цепей»..Я про отношение людей друг другу про безапелляционное развешивание ярлыков везде и на всех как то ублюдок и т. д. Хорошо мне я с рождения я рыжий мне эти ярлыки как об стенку горох. А представ те каково «мальчишке» c рождения отец алкоголик{ярлык} мать то ли медсестра то ли о боже санитарка {ярлык} да и сектантка {ярлык} не знаю как в школе а в технаре еще нахватал на стульчике сидел уроки прогуливал {это по слухам}. По репортажу с зтим преступникам может здороваться только сообщник или куратор и кто дал деньги нищеброду. Какие ярлыки здесь навешали все сами знают.Крышу снесет у кого хочешь, кто то спивается, кто то вешаться, а этот не подставил другую щеку. Каждый решает проблемы по своему, он пошел на поступок.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Бухарин с   Троцким   не пришли бы к власти

Я про их умение развешивать лапшу на уши.

• Нравится 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, wlip сказал:

Я и не записываю его в революционеры, я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально "за, что боролись на то и напоролись" и винить в этом надо себя

Намёк усек. Теперь по ул. Октябрьская, мимо дома 38 проезжать буду реже ))) 

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgaj сказал:
5 часов назад, Este сказал:

служат в нашей стране большинство мужчин.

5 часов назад, Este сказал:

многие стали бандитами и убийцами"

так Вам больше нравится?

Не, нам больше ндравится так: большинство мущин посещало детские сады и школы.... многие стали бандитами и убийцами..... поэтому  надо закрыть школы и детсады - пережиток советского прошлого ))) 

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, wlip сказал:
5 часов назад, Helenka сказал:

Пытаюсь выстроить вашу логическую цепочку

Не правильная у вас цепочка, слово нищий здесь в контексте пословиц «что нищему обобраться  тока подпоясаться, рабу нечего терять кроме цепей»..Я про отношение людей друг другу про безапелляционное развешивание ярлыков везде и на всех как то ублюдок и т. д. Хорошо мне я с рождения я рыжий мне эти ярлыки как об стенку горох. А представ те каково «мальчишке» c рождения отец алкоголик{ярлык} мать то ли медсестра то ли о боже санитарка {ярлык} не знаю как в школе а в технаре еще нахватал на стульчике сидел уроки прогуливал {это по слухам}. По репортажу с зтим преступникам может здороваться только сообщник или куратор и кто дал деньги нищеброду. Какие ярлыки здесь навешали все сами знают.Крышу снесет у кого хочешь, кто то спивается, кто то вешаться, а этот не подставил другую щеку. Каждый решает проблемы по своему, он пошел на поступок

Да ну нафиг. Это у Вас, @wlip , сейчас какая-то неправильная логическая цепочка. Вот я не думаю, что в окружении этого парня было такое расслоение, что его загнобили до такой степени., что он пошёл крушить всех налево и направо без разбора. Проблему он сам себе выдумал и решил её по дурацки

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу