-lz- 13 808 Опубликовано 10 октября, 2018 26 мая 1958 года, незадолго до начала чемпионата мира, 20-летний Стрельцов был арестован вместе с другими игроками сборной — Борисом Татушиным и Михаилом Огоньковым — по обвинению в изнасиловании 20-летней Марины Лебедевой на подмосковной даче лётчика Эдуарда Караханова (друга детства Татушина), где 25 мая отдыхали футболисты. Дело содержало много противоречий и имело недостаточное количество доказательств вины Стрельцова, но обвинение было поддержано указаниями «сверху»: Хрущёв, узнав о деле, дал указание приговорить Стрельцова к длительному сроку лишения свободы.(пострадавшая из Пушкино) Талант Стрельцова намного ярче чем упомянутых выше "футболистов" Ему дали 12 лет. Он отсидел 7. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2018 Бабло голову вскружило двум недоумкам, их и сажать не надо, просто вышвырнуть из футбола навсегда. Бабло мигом закончиццо, а жить привыкли по другому. Это лучше кичи, это жизнь... 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Este сказал: Всяко бывает) От этого слова "совсем" случается, что ничего не происходит даже если на месте преступников оказываются простые люди.. а бывает что и на месте потерпевших оказываются совсем непростые люди и тоже ничего совсем не происходит... Ага особенно когда мальченка пяти лет ( царстие небесное) засосал пузырь водяры и сам бросился под колеса авто ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, Ded Mazai сказал: Бабло голову вскружило двум недоумкам, их и сажать не надо, просто вышвырнуть из футбола навсегда. Бабло мигом закончиццо, а жить привыкли по другому. Это лучше кичи, это жизнь... А лучше и то, и другое 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2018 очень надеюсь на пожизненную дисквалификацию и уголовку, как минимум с условкой. вряд ли будет иначе, слишком уж нашумели ребята. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 октября, 2018 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Este сказал: Кстати первые камменты были именно в таком духе - азиат, чинуша, наверняка ворует, правильно его стулом по башке, посоны нормально отдыхают. Основной хайп начался, только когда обнаружилось, что ещё раньше отбуцали простого водилу. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2018 Сейчас включила время покажет... Такое впечатление,что стали формировать мнение о том,что они канеш виноваты,но на 7 лет не тянет. Народ,видите ли,крови хочет,а этого ну никак нельзя допустить...... 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2018 @Конь красно-синий так и сейчас звучит,что нефиг было провоцировать их замечаниями... 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) мне больше всего понравился коммент Марии Захаровой))) не забил гол - получи стулом по голове. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Эвит 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Такое впечатление,что стали формировать мнение о том,что они канеш виноваты,но на 7 лет не тянет. в передаче Малахова Жирик именно так и сказал: "ой ну виноваты, давайте всех сажать, кто подрался". Боится, видимо, что и его посодют. И типо ваще какое право имел какой-то там водила делать замечания нашим футболистам. Я бы честно за такие слова сама бы ему втащила. Не нравится мне обсуждение в ключе - ой побили депутата. Нет, конечно, уже ни для кого не секрет, что депутаты в нашей стране особая неприкосновенная каста, НО. Побили человека, били стулом по голове! Вот что страшно, а депутат он, или певец, или дворник Вася вообще не имеет никакого значения. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Helenka 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 октября, 2018 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2018 судя по лицу Кокорина на допросе, чувак совершенно уверен, что ему ничего не будет за совершенное преступление. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 октября, 2018 33 минуты назад, rucola сказал: @Конь красно-синий так и сейчас звучит,что нефиг было провоцировать их замечаниями... Типа раз изнасиловали, значит сама виновата "Адвокат футболиста Александра Кокорина заявил, что чиновник Минпромтора Денис Пак сам спровоцировал конфликт в кафе на Большой Никитской улице, но он был полностью исчерпан, участники принесли друг другу извинения. Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсмена Олег Попов. "Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим. Там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения", - сказал адвокат." интересно, какие участники принесли друг другу извинения? Мамаев Кокорину и Кокорин Мамаеву? ...или хотят сказать избитый Пак ещё и извинялся?... ппц... 5 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2018 29 минут назад, rucola сказал: @Конь красно-синий так и сейчас звучит,что нефиг было провоцировать их замечаниями... Если даж великому путе похрен на неспортивное ( недостойное ) поведение..( эт я о Хабибе и его отце) то чо говорить о слифках общества..деньги проявляют человека..его сущность..тут по мне важна показательная порка именно за Беспредел, а это за решеткой это ни как не приветствуется даже если замасти всю зону..если бы была хотябы обоюдная драка, а то банальное нападение и проявление своей быдлости и показухи.. Я лично за срок реальный 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение