-житель- 332 Опубликовано 29 марта, 2019 20 минут назад, Olgynhik сказал: А кто нибудь вообще знает какакая сейчас у Новосад должность в рсу? Очень интересно)) похоже уже никакая, согласно выписки из ЕГРЮЛ. он ген дир в "заботливой". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, -житель- сказал: похоже уже никакая, согласно выписки из ЕГРЮЛ. он ген дир в "заботливой". Ну мож хаус-мастер какой нибудь) или комьюнити-менеджер.....или еще как нибудь. Наверняка же не уволился) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 марта, 2019 в рсу официально и сотрудников то нет и не было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2019 Если не обращать внимания на юр. тонкости, то раз на их сайте страничка с сотрудниками есть -- значит все эти люди как бы сотрудники ООО - http://rsu-7.com/about/staff/ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, -житель- сказал: в рсу официально и сотрудников то нет и не было. Это как? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2019 Да как обычно: в штате ООО людей раз два и обчёлся, а те кто работал непосредственно "на земле" -- приписаны к как бы фирмам-дочкам 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Если не обращать внимания на юр. тонкости, то раз на их сайте страничка с сотрудниками есть -- значит все эти люди как бы сотрудники ООО - http://rsu-7.com/about/staff/ Первая женская четверка сотрудниц хороша . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2019 @A.Bondarenko , ты видишь в них только самок, подлый сексист! [не в обиду, это прост вясна наступила] 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: Первая женская четверка сотрудниц хороша . Ну на вкус и цвет товарища нет. Или еще: о вкусах не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2019 43 минуты назад, Olgynhik сказал: Ну на вкус и цвет товарища нет. Или еще: о вкусах не спорят Ах так . Тогда считаю что первое место занимает Бондаренко Л.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: @A.Bondarenko , ты видишь в них только самок, подлый сексист! [не в обиду, это прост вясна наступила] Все начинаю организовывать ТСЖ в домах РСУ и на работу приглашать сотрудниц УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: Все начинаю организовывать ТСЖ в домах РСУ и на работу приглашать сотрудниц УК Ой боюсь тсж с сотрудниками рсу долго не протянет..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2019 @Olgynhik или ТСЖ протянет, а жильцы нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 5 апреля, 2019 С 1 апреля водоканал расторг договора с рсу. По всем домам. Будьте внимательны при оплате по квитанциям от рсу, а то повторится наша ноябрьская история с электроэнергией, когда рсу, зная о начале действия прямого договора, включили электроэнергию и в свои платежки тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Olgynhik , откуда информация? Есть какие-то официальные данные? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение