Leila 0 Опубликовано 1 сентября, 2018 Как уже понятно из названия темы, моя проблема это нависшие веки. С каждым годом становится все хуже, кожа век сильнее обвисает и я выгляжу старше из за этого( Может кто то делала блефаропластику, очень интересует опыт и результат? Стоит обращаться к пластическому хирургу или смириться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня сестрёнка сделала. Ей нравится. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миледи 1 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну нависшее веко само по себе никогда не уйдет, только пластик. Я в 32 года сделала и не жалею. Точнее жалею, что раньше не сделала. Процедура простая, под местным наркозом делается. Реабилитация быстрая, шовчик сейчас уже совсем не виден. А преимуществ масса, ну лично для меня, я никого не агитирую, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 часов назад, Leila сказал: Как уже понятно из названия темы, моя проблема это нависшие веки. С каждым годом становится все хуже, кожа век сильнее обвисает и я выгляжу старше из за этого( Может кто то делала блефаропластику, очень интересует опыт и результат? Стоит обращаться к пластическому хирургу или смириться? Эта же проблема.Тоже думаю о блефаропластике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2018 Делала . Отлично Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 2 сентября, 2018 я тоже делала. Жалею, что решалась ооооочень долго. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну а явки-пароли? Цены? Все ведь интересно (Чую, что лет через 5 и мне понадобится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, verdy154 сказал: Ну а явки-пароли? Цены? Все ведь интересно (Чую, что лет через 5 и мне понадобится) можно и посекретничать в личке. Плюсуюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 сентября, 2018 почему в личке то ? самое место это в теме.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 сентября, 2018 20 минут назад, Санни сказал: почему в личке то ? а вдруг не хотят афишировать персоны...Или ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, iriша сказал: .Или ценник. Чтобы не записали в подпольные олигархи? 1 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 сентября, 2018 ну как бы кто делал, тот уже отписался.. обратного пути нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, verdy154 сказал: Ну а явки-пароли? Цены? Все ведь интересно (Чую, что лет через 5 и мне понадобится) Ну лет 10 тому я тоже думала , что надо бы, а вот уже полгода думаю а надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) А я как начала читать эту тему, то так и зациклилась нависшие у меня веки или нет))) Как-то раньше об этом даже не задумывалась) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ничего не могу сказать про возрастную проблему, типа надо ли, так как и не решила, что мне ближе - достойно стареть или всеми силами держать ускользающую молодость... я исправляла врожденную проблему, мешки под глазами ... Вот смотрела в зеркало и видела женщину, которая вчера весь день бухала. Или ночь напролет рыдала. Даже на фотках из детского сада была такая "красота". Но страшно, да. 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение