Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Слоня сказал: Наверно поэтому ты не косманафт.. Неа, по росту не прошел, ни в танкисты, ни в космонавты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Это я ещё легко отделалась от горе психолога, откупились 25000, а так ещё и не известно чем бы пришлось заплатить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Неа, по росту не прошел, ни в танкисты, ни в космонавты Дык ясен пень..на таких то калесах.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, МамаАртёма сказал: @bur-nellya да я знаю, но психолог всё-таки была некомпетентна,это мне другой психолог объяснила. Фразу не так нужно было говорить, она звучит по другому и не наносит человеку моральную травму, не загоняет в депрессию глубже, а наоборот призывает переосмыслить жизнь и отношение к жизни и окружающим. Вот да, кстати психолог должен уметь говорить на языке пациента, а не заученые фразы цитировать. Я, кстати, думаю, что психологу нельзя через себя все пропускать, он должен быть аналитиком скорее, иначе на выходе можно получить двух невротиков вместо одного. Но он однозначно должен уметь слышать человека и уметь находить к нему подход. а уж сваливать ответственность за свои косяки на того, кому помочь не может, это <то слово, которое нельзя говорить> 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Как с вами прикольно, как домой вернулась, после длительного отпуска 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот да, кстати психолог должен уметь говорить на языке пациента, а не заученые фразы цитировать. Я, кстати, думаю, что психологу нельзя через себя все пропускать, он должен быть аналитиком скорее, иначе на выходе можно получить двух невротиков вместо одного. Но он однозначно должен уметь слышать человека и уметь находить к нему подход. а уж сваливать ответственность за свои косяки на того, кому помочь не может, это <то слово, которое нельзя говорить> Юльк, ты уж определись. Аналитик э то "бизнес и ничего личного", а психолог, тут сложнее То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Слоня сказал: Дык ясен пень..на таких то калесах.. Понятно, отвечу как в одной известной книжке про Штирлица: "Слоны идут на Север". Если читал, то отзыв знаешь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @JuliaGEm а пропускать и не надо, надо уметь сопереживать, а если умеешь сопереживать, то найдешь подход к человеку, увидишь его состояние, поможешь правильно сформулировать запрос на помощь психологическую, тем самым сократить время и себе и человеку для оказания этой помощи. У нас на работе девица,которой я мешаю, 3 года ходит к психологу, все никак проблемы свои решить не может, и только потому,что запрос на помощь не может сформулировать, а психологу нормально 3 года еженедельно по 3000 от нее падает.108 000 с одного, с другого, а рабочий день 8 часов, за день 24000. Все хорошо)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Понятно, отвечу как в одной известной книжке про Штирлица: "Слоны идут на Север". Если читал, то отзыв знаешь Канешно..)) ответ принимайте финибут или че там в любых непонятных ситуациях и рекламируйте это на дружиских сайтах и будите счастливо долго.. А вродеб инжинееер..( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, МамаАртёма сказал: @JuliaGEm а пропускать и не надо, надо уметь сопереживать, а если умеешь сопереживать, то найдешь подход к человеку, увидишь его состояние, поможешь правильно сформулировать запрос на помощь психологическую, тем самым сократить время и себе и человеку для оказания этой помощи. У нас на работе девица,которой я мешаю, 3 года ходит к психологу, все никак проблемы свои решить не может, и только потому,что запрос на помощь не может сформулировать, а психологу нормально 3 года еженедельно по 3000 от нее падает.108 000 с одного, с другого, а рабочий день 8 часов, за день 24000. Все хорошо)))) Ну вот видишь, а нас на пушорге все практически бесплатнои весело То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Мальчики, не ссоримся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Канешно..)) ответ принимайте финибут или че там в любых непонятных ситуациях и рекламируйте это на дружиских сайтах и будите счастливо долго.. А вродеб инжинееер..( Ага, из эйрспейса вышел, поэтому знаю о чем говорю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @Roy да, я уже поняла и приняла)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Теперь в мафии буду психическую изображать)))) В роли была)))) Психическая невратичка истеричка))))роль будет)))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 25 минут назад, МамаАртёма сказал: @bur-nellya да я знаю, но психолог всё-таки была некомпетентна,это мне другой психолог объяснила. Фразу не так нужно было говорить, она звучит по другому и не наносит человеку моральную травму, не загоняет в депрессию глубже, а наоборот призывает переосмыслить жизнь и отношение к жизни и окружающим. Странно. В психиатрии не заведено обсуждать действия коллег в осуждающем контексте. хотя... психологии в нашей стране нету. И психологи эти наворачивают столько херни, что потом ни один психиатр не разберет за что тянуть. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение