-житель- 332 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) не нашла арбузной темы, напишу сюда. вчера на рынке купила арбуз, со стороны платной парковки, первая палатка от ж/д дороги. траванулись всей семьёй, я так вообще думала помру, остальные легче. 430р за "удовольствие" Изменено 24 августа, 2018 пользователем -житель- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 августа, 2018 Беру в этом году только в ритейлах. Глобус, пятерка. Арбузы, дыни. Ни разу не траванулись. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 августа, 2018 В дикси по акции накупили арбузов.все вкусные.по 10 р.но здоровые!!!! 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 августа, 2018 я тоже беру только в супермаркетах, все норм... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 24 августа, 2018 А я в Анапе нажрался арбузов еще месяц назад, брали прямо с бахчи штук 20-25, ВСЕ-шикарные были. А тут ышшо не брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, bur-nellya сказал: Беру в этом году только в ритейлах в прошлом году купила в глобусе, абсолютно белый внутри был. хотя и выбирали вроде по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 августа, 2018 Кстати, не совсем об арбузах, но... в этом году вся(!) картошка, где б я ее не покупала (рынок у Пушкинского, овощные палатки, Пятерка, Глобус и даже Вкусвилл) - вся с превышением нормы нитратов, если не врет мой тестер. А тестеру я верю, потому что у кабачков с нитратами ок, как и в прошлом году. А картошка в прошлые годы была ок, а щас... не знаю, может год такой был Арбузы не замеряла, потому что уже лет пару-тройку просто тупо боюсь их покупать. А в магазине не проверишь - в корке нитраты всегда превышены (что враз у меня отбило охоту выгрызать арбуз до корки, как в детстве), а до серединки можно добраться только у разрезанных... а продавцы этого обычно не любят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 августа, 2018 Тяпнули в Глобусе 2 гуляби (по 42р.) и 1 торпеду огромную (аж по 38р) . Две первых как трава полетели в компост, хотя пахли очень вкусно. Торпеда ушла на ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, iriша сказал: Две первых как трава полетели в компост, хотя пахли очень вкусно. Вчера угостили дыней (какой именно не знаю), так она тоже пахла так, что осы на лету в обморок падали, а вот на вкус оказалась и правда как трава: пресная и даже с горчинкой... Арбузы же пока не покупали, только как всегда в сентябре на это сподобимся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 августа, 2018 купили дыню Эфиопку. Очень вкусная оказалась, а вот обычная наша сезонная была как трава... с торпедой тоже не повезло... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Кстати, не совсем об арбузах, но... в этом году вся(!) картошка, где б я ее не покупала (рынок у Пушкинского, овощные палатки, Пятерка, Глобус и даже Вкусвилл) - вся с превышением нормы нитратов, если не врет мой тестер. А тестеру я верю, потому что у кабачков с нитратами ок, как и в прошлом году. А картошка в прошлые годы была ок, а щас... не знаю, может год такой был Арбузы не замеряла, потому что уже лет пару-тройку просто тупо боюсь их покупать. А в магазине не проверишь - в корке нитраты всегда превышены (что враз у меня отбило охоту выгрызать арбуз до корки, как в детстве), а до серединки можно добраться только у разрезанных... а продавцы этого обычно не любят 19 минут назад, surickoff сказал: Арбузы же пока не покупали, только как всегда в сентябре на это сподобимся Каг страшна жыть! Отличные арбузики покупаем уже в овощной палатке рядом с домом. Мммм нямки звенящие, краснющие, сладенькаи нитраты еще мерять? ну их к чертям Конец августа - нормально всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: Каг страшна жыть! Отличные арбузики покупаем уже в овощной палатке рядом с домом. Мммм нямки звенящие, краснющие, сладенькаи нитраты еще мерять? ну их к чертям Конец августа - нормально всё. Месторасположение палатки плиз Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Месторасположение палатки плиз ул. Горького, на берегу Травинского озера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ул. Горького, на берегу Травинского озера Сенькс 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 августа, 2018 сколько пробовали арбузов в этом году - вообще никакущие. Покупали в Билле, в Магните, в Апельсине. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение