Перейти к содержанию
Авторизация  
Лобаненко Евгений

ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Лобаненко Евгений

Я вас провокатором не называл.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Я за. Только договора нет даже в проекте. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Да ещё. Лично я малость подзадолбался искать по всему форуму сканы тех или иных документов.

Хочется просто сложить их в одном месте.

мне кажется - хорошая идея, может действительно на этом портале собрать все документы, которые относятся к строительству наших домов - а обсуждать их можно на других порталах, а то и они потеряются

Поделиться сообщением

По поводу договора новый инвестор - соинвестор сейчас у меня нет с собой договора Тропоса, поэтому утверждать не могу - но, по-моему его можно взять за основу - завтра уточню

Поделиться сообщением

Тонкий момент для тех, у кого договор со СФИНКСом и Роял-Траст-Инвестом.

А может на форуме кто-то присутствует, кто заключал с ними договора? что за договора? если не секрет?

Поделиться сообщением

Тонкий момент для тех, у кого договор со СФИНКСом и Роял-Траст-Инвестом

Тонкий, это мягко сказано. Учитывая что СФИНКС, он же СОЮЗ, представитель Ройял-Траста.

А ройал имеет р/с в том же ОТЕЧЕСТВЕННОМ небольшом банке что и Тропос. )))

------------------

Поделиться сообщением

Margo

Видел я такой договор. И читал внимательно.

Мой договор с Тропосом по сравнению с ним - верх совершенства. )))

------------------

Поделиться сообщением

По просьбе Кулагина выкладываю следующую информацию:

Дмитрий добрый день!

В связи с отсутствием возможности войти на форум pushkino.org прошу вас от моего имени расместить ниже приведенную информацию:

Уважаемые соинвесторы добрый день!

Хочу довести до вас следующую инвормацию:

В августе, я как частное лицо, посылал письмо в Министерство строительного комплекса Московской области, в котором изложил ситуацию на нашей стройке с просьбой принять меры для скорейшего разрешения нашей ситуации. Вчера 20.09.2006г мне позвонил из Министерства Глагольев Юрий Борисович и сказал, что отслеживают ситуацию на Озерной, что Министерство не допустит осложнения ситуации и ни каких документов без подписи официально выбранной инициативной группы не примет. Также он подтвердил, что НОВЫЙ ИНВЕСТОР должен подтвердить свою финансовую состоятельность Банковской гарантией, иметь лицензию на строительство и три года опыта в строительстве. Порекомендовал ни в коем случае не подписывать никакие соглашения с АГРОИМПЕКСОМ-96. Предложил в качестве НОВОГО ИНВЕСТОРА известную хорошо зарекомендовавшую себя в строительстве компанию «САДОВОЕ КОЛЬЦО».

Телефон Глагольева Ю.Б. 917-9256

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Уважаемая ИГ. Обращаюсь к Вам с просьбой, и думаю многие меня в этом поддержат:

Прошу как СОИНВЕСТОР и ЧЛЕН ТСЖ принять в ряды ИГ Лобаненко Евгения.

Человек грамотный и заслуживает внимания и должен помочь всем сторонам в разрешении наших сложных вопросов. Кроме того Евгений может помочь наладить отношения с администрацией и Новым Инвестором( не важно, как он называется - Агроимпекс или Вася Пупкин). У Евгения есть опыт ведения переговоров, техническая возможность, и , судя по всему, время и энергия на решения наших вопросов. Поэтому считаю Евгения достойной кандидатурой.

Поделиться сообщением

И присоединяюсь к предложению перейти на новый ресурс.

Поделиться сообщением

dimon11, а чем вам этот портал не угодил? Смысл любого форума в том, что каждый может высказать свое мнение, и никто его в этом не упрекнет и тем более не удалит за инакомыслие. Не знаю, как остальные, а я не хотела бы, чтобы меня сверяли с какими-то списками, а потом решали, пустить меня на форум или нет, запретить доступ за какую-то фразу или так и быть оставить. Думаю, количество желающих высказаться резко поубавится.

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальные, а я не хотела бы, чтобы меня сверяли с какими-то списками, а потом решали, пустить меня на форум или нет, запретить доступ за какую-то фразу или так и быть оставить.

)))Lusia Если вас нет в списках СОИНВЕСТОРОВ, смотрите ток-шоу.

А по поводу бана... Выматеритесь здесь разок и вас и здесь пускать не будут.

)))

------------------

Поделиться сообщением

Мне все равно, где высказываться. Бояться мне нечего, и перейти на новый портал я хочу просто потому, что новый портал будет удобнее для общения с будущими соседями.

А здесь уже столько тем наоткрывали, что теряется суть. Прыгаю от темы к теме, нигде не получаю (почти) ответов на свои предложения и вопросы, и в режиме прыжков путаю темы. Думаю, на новом портале порядка будет больше, да и выложенные документы будут отсортированы лучше. Опять же, писать там можно свободно, но если ты являешься соинвестором Озерной.

Поделиться сообщением

Уважаемые участники, зарегестрировавшиеся на новом форуме.

Большая просьба привести в порядок в ваших профилях имя и фамилию.

Т.е. они должны выглядеть так "Иван Иванов". На этой неделе всё-таки будет налажено оперативное взаимодействие с ТСЖ и те люди чьи имена и фамилии не будут соответствовать списку ВСЕХ договоров не смогут зайти на ресурс.

Сверка будет производится по полю "Настоящее имя".

"Имя для входа" и "Отображаемое имя" могут быть любыми, кроме матерных.

PS Уведомление об активации все зарегестрировавшиеся участники будут получать по адресу электронной почты, указанному при регистрации.

На выходных займусь поиском документов и размещением их в отдельном разделе.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann не надо забивать мозги людям с новым форумом. Это не та проблема, о которой стоит сейчас заморачиваться, у нас и так проблем хватает. Давайте общаться лучше на более важные темы.

Например, Вы все время говорите о неком договоре с Агроимпексом-96. В новом соглашении Агроимпекс-Тропос-Соинвестор нигде нет ссылки на то, что будет необходимо заключать новые договора с Агроимпексом, в нем говорится о простой переуступке прав и обязанностей по договору с Тропосом, при чем договор остается, а к нему добавляетса допсоглашение Агроимпекс-Тропос-Соинвестор. Все тоже самое, что и с Инвестконтрактом Министерство-Администрация-Тропос. Добавлеется приложение и все. Зачем нужны новые договора. А по вашему тогда и Инвестконтракт нужен новый.

P.S. Мне тоже, как и Евгению не понятна ваша манера общения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация