Перейти к содержанию
Авторизация  
Лобаненко Евгений

ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Деятельность ИГ и ее задачи абсолютно прозрачны, требования ИГ к новому инвестору это всего лишь требования выполнения законов РФ

Так какого тут некоторые личности поливают грязью ИГ, или у них есть какие-то докозательства против ИГ, так где же они кроме пустословия и оскорблений, подобные личности нас уже успели кинуть на деньги (Н.С.Р),и продолжают пудрить нам мозги.... :D:P:):):2:))))))))))))

Поделиться сообщением

ilya789

Эти личности уже порядком достали своей манерой общения.

Обвинения в адрес ИГ подвердить не могут.

На вопросы не отвечают. На простые вопросы.

Всё у них комедия. Или вода.

Я для себя уже решил, я тупо буду копировать свой вопрос по договору и вставлять его после каждого поста Евгения по теме с АгроИмпексом.

Недюжинное упорство и завышенное самомнение, не моё конечно, должно быть вознаграждено.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Евгений Лобаненко,

а Вы что скажете по поводу внесения в соглашение о передаче прав конкретного договора с Соинвесторами, как приложения, и почему нельзя использовать наш старый договор с Тропосом?

Поделиться сообщением

Евгений Лобаненко,

а Вы что скажете по поводу внесения в соглашение о передаче прав конкретного договора с Соинвесторами, как приложения, и почему нельзя использовать наш старый договор с Тропосом?

господа участники, не могли бы Вы тоже высказать конкретное мнение по этому поводу

Поделиться сообщением

Margo

Ответил в личку.

Брать за основу нормальный договор - здравая идея.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Margo давайте сначала выясним основополагающие моменты.

У нас тоже есть множество замечаний. И с вашим предложением мы тоже в большой степени согласны. Но обсуждать любые изменения можно только в случае выполнения и удовлетворения Агроимпэксом необходимых по заонодательству требований.

Поделиться сообщением

Господа, в пылу споров вы забыли самую главную вещь. Важен не только договор, а в первую очередь сторона с которой вы его подписываете.

Вы можете составить и подписать распрекрасный договор, но хоть кто-нибудь из вас представляет кто есть новый инвестор, кроме 1 тетеньки с мобильным

Поделиться сообщением

О, опаньки!

Старым договором можно будет в этом случае подтереться если обратного не оговорено в новом.

Не надо нести чушь, Евгений.

Евгений, вы лично даёте мне гарантию что в ДОГОВОРЕ не будет пункта об обязательной отделке например? Это серьёзный вопрос, ответьте пожалуйста на него Вы, т.к. пока кроме Вашего мнения никаких гарантий этого нет.

------------------

Поделиться сообщением

Есть Соглашение о переводе прав и обязанностей, которое я выкладывал. Согласно его, Новый Инвестор принимает на себя ВСЕ обязательства Старого Инвестора. Это означает то, что, все, что записано у Вас в договоре с Тропосом - принимает на себя Агроимпэкс. Если у Вас в договоре с Тропосом записано, что квартира сдается с отделкой - значит Агроимпэкс принимает на себя это, если стяжка на полу - то и Агроимпэкс должен будет сделать то же.

Я же не знаю, может у Вас, Freemann, в договоре с Тропосом записано, что он сдает Вам квартиру с мебелью и бытовой техникой. Но, даже и в таком случае Агроимпэкс принял на себя это. Потому, что происходит ПЕРЕДАЧА ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ по тому договору, который у Вас заключен с Тропосом.

Евгений, я с Вами согласна, но форму договора, всё равно нужно предусмотреть заранее, или прописать в соглашении, потому что в предоставленных образцах соглашений в старом варианте было, что форма предоставляется Новым инвестором, а в новом - типовая форма.А это вопрос расплывчатый

Поделиться сообщением

Евгений, исторически так сложилось, что по договору отвечает та сторона, что там обозначена. Подписями, печатями и реквизитами.

В договоре с Тропосом АгроИмпекса нет.

АгроИмпекс НЕ БУДЕТ отвечать по старому Договору если этого не захочет. Неужели вам непонятно?

Тропос уходит как ИНВЕСТОР из договора. Значит нужен новый договор СОИНВЕСТОРА с АгроИмпексом, правильно? Его нет.

А все допсоглашения и приложения, они дают какие-то, не все, гарантии только на получение квартиры в срок.

А уж сколько придётся платить "сверху" регулирует только то, что я прошу вас показать - договор Меня с АгроИмпексом.

------------------

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Не хотите заключить договор по покупке 100 долларов с Васей Пупкиным. Я, чесслово все обязательства Васи на себя возьму. Даже допсоглашение напишу.

------------------

Поделиться сообщением

Без понятия. Головной болью инвесторов я не занимался.

Хотя с позиции СОИНВЕСТОРА подписывать можно ДОГОВОР только с тем кто в инвест-контракте. Если в здравом уме конечно.

Ведь по подписании нового договора, все обязательства по старому аннулируются.

Вот у меня написано, что без отделки но есть стеклопакеты и если Тропос выставит мне перед сдачей счёт на 10 килобаксов за отделку, я подумаю и возможно пойду в суд.

А что будет написано в новом договоре я не знаю. Вообще не знаю, т.к. его никто не видел даже в типовом виде.

------------------

Поделиться сообщением

Попыталась найти, но не помню где именно - в старых, выложенных на форуме приложениях в обязанность нового инвестора входило в течение, по моему 3-х месяцев, после передачи прав перезаключить договора с соинвесторами, но там было прописано: по форме нового инвестора. В новых приложениях этого пункта уже нет. Естественно, сроки 3 месяца - это не подойдёт, но сама идея! Сейчас на форуме ИГ выложило заключение юристов. Если весь необходимый пакет будет предоставлен в администрацию и проверен на подлинность, то можно подписать передачу прав, где приложением, помимо согласия о передачи прав, сделать договор новый инвестор- соинвестор, прописать в обязанности новому инвестору заключить в течение недели (предположим) этот договор с момента подписания соглашения между инвестором-новым инвестором (или одновременно с согласием на передачу прав) и можно еще внести пункт, что соглашение инвестор - новый инвестор вступет в силу после подписания новых договоров с Соинвестором. Но все документы должны идти единым пакетом: Приложение к контракту о передаче прав инвестор-соинвестор- администрация, согласие о передаче прав новому инвестору, договор новый инвестор - соинвестор.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Я предлагаю все вопросы связанные с договорами и обсуждением этой ситуации переместить на отдельный портал, где принимать участие в обсуждении и просмотре смогут только те кого это касается, т.е. жильцы домов.

------------------

Поделиться сообщением

Ещё я не понимаю, почему они не предоставили типовой образец этого договора. Чтобы у меня например не развивалась паранойя, я смог его спокойно прочитать например.

Это наводит на подозрения.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу