Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 ozernoe.org Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Качалова готова рассматривать и подписывать любые договора не противоречащие здравому смыслу. Вот это уже крайне подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Пока там никого, сегодня закончил тестирование и ввёл в эксплуатацию. Владелец тоже я. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Смысл в том, чтобы все обсуждение велось в месте доступном ТОЛЬКО жителям домов. Если нужно будет чтобы там были представители администрации - сделаем для них аккаунт. Один. Для ИГ - то же самое. Чтобы мы ясно представляли с кем мы разговариваем. Т.к. за 8 месяцев никто этого не сделал, я взялся сделать это сам. Популяризировать там нечего. Это чисто утилитарная вещь, сделанная для одной вещи - отсечь весь остальной Интернет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Механизм активации следующий. Имя и Фамилия сверяются со списком. ТСЖ это будет проверять, т.к. в данный момент они легитимны для этого. Я осуществляю только технический контроль и контроль действий ТСЖ, если например в горячке ИГ забанит Лобаненко. Доступ будет закрываться только за мат, "наезды" на личности и за то, что меня могут привлечь (типа пропаганды терроризма). PS Вопрос о доверии. Ну ХЗ. Там будет виден и мой номер договора, фамилиё уже вот в whois посмотрели. . Мне всё равно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Господа, в пылу споров вы забыли самую главную вещь. Важен не только договор, а в первую очередь сторона с которой вы его подписываете.Вы можете составить и подписать распрекрасный договор, но хоть кто-нибудь из вас представляет кто есть новый инвестор, кроме 1 тетеньки с мобильным В целях приведения сложившихся отношений в соответствии с требованиями законодательства РФ, на основании ст. 20 Федерального закона об участии в долевом строительстве от ЗАО "Агроимпэкс-96" требуется представление в адрес Министерства строительства Московской области и ТСЖ «Озерное» следующей информации и документов: -подтвержденной информации: 1) об учредителях (участниках) застройщика; 2) о проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех последних лет; 3) о величине собственных денежных средств, финансовом результате текущего года, размере кредиторской задолженности на текущий момент; следующих документов: 4) учредительные документы застройщика; 5) свидетельство о государственной регистрации застройщика; 6) лицензия на осуществление функций заказчика (застройщика) строительства; 7) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе; 8) отчетность о финансово-хозяйственной деятельности застройщика по установленным формам; 9) утвержденные годовые отчеты, бухгалтерские балансы, счета (распределение) прибыли и убытков за три последних года осуществления застройщиком предпринимательской деятельности и за фактический период предпринимательской деятельности при осуществлении застройщиком такой деятельности менее трех лет; 10) аудиторское заключение за последний год осуществления застройщиком предпринимательской деятельности. Это из заключения юристов, которое предоставило ИГ, можно попросить, чтобы министерство, администрация подтвердило в приложении к контракту этого набора и прописать х ответственность за достоверность этой информации. Потому что при подписаннии инвест контракта с Тропосом у них тоже было всё нормально, а потом выяснилось отсутствие экспертизы (или ещё что-то), а куда они смотрели раньше? Так вот, могут администрация-министерство подписаться и нести ответственность (быть поручителями) добросовестности Агроимпекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Freemann Читать там без регистрации можно будет? У Вас есть своё мнение по многим вопросам. Что Вам мешает не зарегистрировать участника (даже если он реально соинвестор)? Ничего! Не понравился чел - нет регистрации. Или не представился, не так написал, не то написал, не с той буквы... "Объективность" и "разнообразие мнений" на такой страничке "гарантировано"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Качалова готова рассматривать и подписывать любые договора не противоречащие здравому смыслу. какая завидная гибкость, и что это мы никак не согласимся не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Кот Бегемот Читать там без регистрации можно будет. Не всё. Что мешает? Во-первых то что регистрация будет делаться правлением ТСЖ, я буду только заводить пользователя. Кстати я не член правления ТСЖ Во-вторых, элементарная порядочность. Там будут все кто захочет и кто имеет договора Тропоса и Союза. Т.е. кого это затрагивает напрямую. Если надо будет будут и представители Тропоса, Администрации и АгроИмпекса. По одной учётке на каждого. Аналог реального разговора. Мнение тех кто не рискует потерять деньги в этих кваритрах мне лично мало интересно в данном контексте. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 PS Да ещё. Лично я малость подзадолбался искать по всему форуму сканы тех или иных документов. Хочется просто сложить их в одном месте. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 По поводу нового портала: мы все нормальные люди, но иногда в пылу эмоций нас может "зашкалить", это значит запрет входа (насколько я поняла), ну а остыл человек, родилась хорошая идея, а как ею поделиться? доступ-то закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Margo Одно дело пыл эмоций, другое дело систематические оскорбления участников. На этом форуме к счастью еще такого нет. На других ресурсах такие люди попадаются. Мне неинтересно банить за сказанное в горячке - я первым под раздачу попаду. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Я боюсь без квартиры остаться. Поэтому очень нервно реагирую на небрежность к документам. Кроме того меня здесь и не банят. Этого не может быть. При регистрации человек должен указать имя и фамилию. Эту информацию увижу я, ответственный за проверку, могу на ваш е-майл редирект включить ещё, к примеру, если у вас есть договор. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Цитата (Freemann @ 21.09.2006 - 17:48)Margo Одно дело пыл эмоций, другое дело систематические оскорбления участников. На этом форуме к счастью еще такого нет. На других ресурсах такие люди попадаются. Мне неинтересно банить за сказанное в горячке - я первым под раздачу попаду. А Ваших постах Вы не замечаете оскорблений Если кого-то оскорбила - прошу прощения, в мыслях такого не было, если Вы по поводу моего обращения к Вам, то это без задней мысли - я хотела привлечь Ваше внимание к моему вопросу, но т.к. мой опыт общения в форумах никакой, то, возможно, я сделала это не совсем корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Margo Да ничего страшного. Приведу простой пример: одно дело когда я например спорю с Евгением здесь. Неприятно конечно, но нет мата, перехода на личности и т.д. Кроме того отстаивая ту или иную точку зрения очень неплохо было бы видеть кто действительно жилец дома, а кто просто развлекается или провоцирует. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение