Перейти к содержанию
Авторизация  
Лобаненко Евгений

ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

ozernoe.org

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Качалова готова рассматривать и подписывать любые договора не противоречащие здравому смыслу.

Вот это уже крайне подозрительно )))))))))B):cb:

Поделиться сообщением

Пока там никого, сегодня закончил тестирование и ввёл в эксплуатацию.

Владелец тоже я.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Смысл в том, чтобы все обсуждение велось в месте доступном ТОЛЬКО жителям домов. Если нужно будет чтобы там были представители администрации - сделаем для них аккаунт. Один.

Для ИГ - то же самое.

Чтобы мы ясно представляли с кем мы разговариваем.

Т.к. за 8 месяцев никто этого не сделал, я взялся сделать это сам.

Популяризировать там нечего. ))) Это чисто утилитарная вещь, сделанная для одной вещи - отсечь весь остальной Интернет.

------------------

Поделиться сообщением

Механизм активации следующий. Имя и Фамилия сверяются со списком.

ТСЖ это будет проверять, т.к. в данный момент они легитимны для этого.

Я осуществляю только технический контроль и контроль действий ТСЖ, если например в горячке ИГ забанит Лобаненко. )))

Доступ будет закрываться только за мат, "наезды" на личности и за то, что меня могут привлечь (типа пропаганды терроризма).

PS Вопрос о доверии. Ну ХЗ. Там будет виден и мой номер договора, фамилиё уже вот в whois посмотрели. ))) . Мне всё равно.

------------------

Поделиться сообщением

Господа, в пылу споров вы забыли самую главную вещь. Важен не только договор, а в первую очередь сторона с которой вы его подписываете.

Вы можете составить и подписать распрекрасный договор, но хоть кто-нибудь из вас представляет кто есть новый инвестор, кроме 1 тетеньки с мобильным

В целях приведения сложившихся отношений в соответствии с требованиями законодательства РФ, на основании ст. 20 Федерального закона об участии в долевом строительстве от ЗАО "Агроимпэкс-96" требуется представление в адрес Министерства строительства Московской области и ТСЖ «Озерное» следующей информации и документов:

-подтвержденной информации:

1) об учредителях (участниках) застройщика;

2) о проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех последних лет;

3) о величине собственных денежных средств, финансовом результате текущего года, размере кредиторской задолженности на текущий момент;

следующих документов:

4) учредительные документы застройщика;

5) свидетельство о государственной регистрации застройщика;

6) лицензия на осуществление функций заказчика (застройщика) строительства;

7) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

8) отчетность о финансово-хозяйственной деятельности застройщика по установленным формам;

9) утвержденные годовые отчеты, бухгалтерские балансы, счета (распределение) прибыли и убытков за три последних года осуществления застройщиком предпринимательской деятельности и за фактический период предпринимательской деятельности при осуществлении застройщиком такой деятельности менее трех лет;

10) аудиторское заключение за последний год осуществления застройщиком предпринимательской деятельности.

Это из заключения юристов, которое предоставило ИГ, можно попросить, чтобы министерство, администрация подтвердило в приложении к контракту этого набора и прописать х ответственность за достоверность этой информации. Потому что при подписаннии инвест контракта с Тропосом у них тоже было всё нормально, а потом выяснилось отсутствие экспертизы (или ещё что-то), а куда они смотрели раньше? Так вот, могут администрация-министерство подписаться и нести ответственность (быть поручителями) добросовестности Агроимпекса?

Поделиться сообщением

Freemann

Читать там без регистрации можно будет? У Вас есть своё мнение по многим вопросам. Что Вам мешает не зарегистрировать участника (даже если он реально соинвестор)? Ничего! Не понравился чел - нет регистрации. Или не представился, не так написал, не то написал, не с той буквы... "Объективность" и "разнообразие мнений" на такой страничке "гарантировано"! )))

Поделиться сообщением

Качалова готова рассматривать и подписывать любые договора не противоречащие здравому смыслу.

какая завидная гибкость, и что это мы никак не согласимся )))

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Кот Бегемот

Читать там без регистрации можно будет. Не всё.

Что мешает?

Во-первых то что регистрация будет делаться правлением ТСЖ, я буду только заводить пользователя. Кстати я не член правления ТСЖ

Во-вторых, элементарная порядочность.

Там будут все кто захочет и кто имеет договора Тропоса и Союза. Т.е. кого это затрагивает напрямую.

Если надо будет будут и представители Тропоса, Администрации и АгроИмпекса. По одной учётке на каждого. Аналог реального разговора.

Мнение тех кто не рискует потерять деньги в этих кваритрах мне лично мало интересно в данном контексте.

------------------

Поделиться сообщением

PS

Да ещё. Лично я малость подзадолбался искать по всему форуму сканы тех или иных документов.

Хочется просто сложить их в одном месте.

------------------

Поделиться сообщением

По поводу нового портала: мы все нормальные люди, но иногда в пылу эмоций нас может "зашкалить", это значит запрет входа (насколько я поняла), ну а остыл человек, родилась хорошая идея, а как ею поделиться? доступ-то закрыт

Поделиться сообщением

Margo

Одно дело пыл эмоций, другое дело систематические оскорбления участников. На этом форуме к счастью еще такого нет. На других ресурсах такие люди попадаются.

Мне неинтересно банить за сказанное в горячке - я первым под раздачу попаду.

------------------

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Я боюсь без квартиры остаться. Поэтому очень нервно реагирую на небрежность к документам.

Кроме того меня здесь и не банят.

Этого не может быть. При регистрации человек должен указать имя и фамилию.

Эту информацию увижу я, ответственный за проверку, могу на ваш е-майл редирект включить ещё, к примеру, если у вас есть договор.

------------------

Поделиться сообщением

Цитата (Freemann @ 21.09.2006 - 17:48)

Margo

Одно дело пыл эмоций, другое дело систематические оскорбления участников. На этом форуме к счастью еще такого нет. На других ресурсах такие люди попадаются.

Мне неинтересно банить за сказанное в горячке - я первым под раздачу попаду.

А Ваших постах Вы не замечаете оскорблений

Если кого-то оскорбила - прошу прощения, в мыслях такого не было, если Вы по поводу моего обращения к Вам, то это без задней мысли - я хотела привлечь Ваше внимание к моему вопросу, но т.к. мой опыт общения в форумах никакой, то, возможно, я сделала это не совсем корректно

Поделиться сообщением

Margo

Да ничего страшного.

Приведу простой пример: одно дело когда я например спорю с Евгением здесь. Неприятно конечно, но нет мата, перехода на личности и т.д.

Кроме того отстаивая ту или иную точку зрения очень неплохо было бы видеть кто действительно жилец дома, а кто просто развлекается или провоцирует.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу