ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 22 часа назад, brook сказал: " Вы поразительно догадливы , дорогой охотник за табуретками . Брильянтов как видите нет " . Каковы будут предложения ? . Предлагаю . Ходить на митинги ! Не ходить на выборы. Ваше мнение по этому поводу ? Согласен. Выборы это профанация. Власти нужна массовка. Есть мнение, что на выборы можно сходить лишь с одной целью: вычеркнуть себя из строки в журнале избирателей. Обоснование зачем это нужно, как это делать и какие будут последствия здесь https://www.youtube.com/watch?v=35192SndYcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 24 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: Согласен. Выборы это профанация. Власти нужна массовка. Есть мнение, что на выборы можно сходить лишь с одной целью: вычеркнуть себя из строки в журнале избирателей. Обоснование зачем это нужно, как это делать и какие будут последствия здесь https://www.youtube.com/watch?v=35192SndYcY Интересно, Вы к нам надолго или после выборов/митингов благополучно испаритесь, как и все предыдущие боты? Забавно - раньше под выборы появлялись засланные казачки от власти, теперь с противоположного фланга Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, surickoff сказал: появлялись засланные казачки Та здесь своих казакоф хватало..и хватает исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Интересно, Вы к нам надолго или после выборов/митингов благополучно испаритесь, как и все предыдущие боты? Поживём-увидим Ситуация труднопредсказуема. Называйте меня как угодно. Но мне не нравится когда партия власти втюхивает народу лажу о свободе выбора. Выбирать не из кого, все кандидаты одобрены верховным. Меняя одного губернатора на другого без смены вектора развития народно-хозяйственного комплекса президентом, а именно он определяет курс развития страны, результат не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ВВП=ППВ сказал: Поживём-увидим Ситуация труднопредсказуема. Называйте меня как угодно. Но мне не нравится когда партия власти втюхивает народу лажу о свободе выбора. Выбирать не из кого, все кандидаты одобрены верховным. Меняя одного губернатора на другого без смены вектора развития народно-хозяйственного комплекса президентом, а именно он определяет курс развития страны, результат не изменится. А вот мне не нравится, когда сюда приходят некие личности, регистрируясь под одну горячую тему и начинают втюхивать народу свою лажу и неважно в данном случае, с какой стороны политического спектрума заглянули к нам эти засланные казачки - попытки подобного манипулирования вызывают одинаковое отвращение. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, surickoff сказал: А вот мне не нравится, когда сюда приходят некие личности, регистрируясь под одну горячую тему и начинают втюхивать народу свою лажу 1. У нас вроде бы свобода слова и свободный серфинг без предъявления паспорта пока не отменен. 2. Вы сначала обоснуйте, что я втюхиваю лажу, а потом претензии предъявляйте. В крайнем случае, если Вам что-то не нравится в моём мнении, можете его не читать. Изменено 31 августа, 2018 пользователем ВВП=ППВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ВВП=ППВ сказал: 1. У нас вроде бы свобода слова и свободный серфинг без предъявления паспорта пока не отменен. 2. Вы сначала обоснуйте, что я втюхиваю лажу, а потом претензии предъявляйте. В крайнем случае, если Вам что-то не нравится в моём мнении, можете его не читать. 1. У нас здесь демократии нет, сплошной волюнтаризм и произвол. 2. Я уже здесь объяснял, почему теорийка об отсутствии свободы выбора есть лажа и отчего позиция бойкота выборов является вредной и неумной, льющей воду на мельницу властей. 3. Мне всё равно, какой точки зрения придерживаются форумчане, но мне не нравится, когда на форум приходят профессиональные боты и начинают использовать его трибуной для пропаганды, позиционируя себя простыми обывателями, зашедшим сюда случайно в поисках полотенцесушителя. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: 2. Я уже здесь объяснял, почему теорийка об отсутствии свободы выбора есть лажа и отчего позиция бойкота выборов является вредной и неумной, льющей воду на мельницу властей. Я читал ваши доводы за участие в выборах. Их опровергли, причём неоднократно, ваши оппоненты. Мне процитировать сообщения в которых вас вывели на чистую воду? 4 минуты назад, surickoff сказал: мне не нравится, когда на форум приходят профессиональные боты и начинают использовать его трибуной для пропаганды, позиционируя себя простыми обывателями, зашедшим сюда случайно в поисках полотенцесушителя. Вы, гражданин, забалтываете тему в своём стиле. Но мне приятно, когда вы мне льстите называя профботом, спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: Я читал ваши доводы за участие в выборах. Их опровергли, причём неоднократно, ваши оппоненты. Мне процитировать сообщения в которых вас вывели на чистую воду? Попробуйте. 2 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: Вы, гражданин, забалтываете тему в своём стиле. Вы, мсье, пытаетесь перевести стрелки, уведя разговор от своей некрасивой деятельности. 4 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: Но мне приятно, когда вы мне льстите называя профботом, спасибо большое Вообще-то порядочные люди чураются таких сравнений, ну да кому что нравится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2018 28 минут назад, surickoff сказал: и начинают втюхивать народу свою лажу Гыыы..коли уж самому гудвину можно, поче у бы и смертному не поразвлечься.. и где собстна лажа то? 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: и где собстна лажа то? Она в том, что якобы полезнее бойкотировать выборы, оставляя всё как есть, вместо того, чтобы идти на них и хотя бы попытаться что-то изменить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Она в том, что якобы полезнее бойкотировать выборы, оставляя всё как есть, вместо того, чтобы идти на них и хотя бы попытаться что-то изменить. Ну дык это его мнение, которое свойственно иметь любому человеку.. Он же не обзывает вас тем что вы имеете свое отличительное.. Да и правильного решения пока незнает никто..думаю и не узнают.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: 7 минут назад, ВВП=ППВ сказал: Вы, гражданин, забалтываете тему в своём стиле. Вы, мсье, пытаетесь перевести стрелки, уведя разговор от своей некрасивой деятельности 9 минут назад, surickoff сказал: 15 минут назад, ВВП=ППВ сказал: Я читал ваши доводы за участие в выборах. Их опровергли, причём неоднократно, ваши оппоненты. Мне процитировать сообщения в которых вас вывели на чистую воду? Попробуйте 1. В чём именно моя деятельность некрасива? Я имею своё мнение о перспективах и результате грядущих выборов и я его озвучил. Вы, можете быть не согласны с моим мнением, но ни этических, ни тем более законных оснований заткнуть мне рот у вас нет. 2. Я же не называю вашу деятельность некрасивой, хотя несогласен с вашим мнением. 3. Переводите стрелки вы. Так как знаете что неправы и поэтому методично забалтываете тему. Начиная примерно с середины 27 страницы все ваши доводы в пользу хождения на выборы были опровергнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: Ну дык это его мнение, которое свойственно иметь любому человеку.. Он же не обзывает вас тем что вы имеете свое отличительное.. Да и правильного решения пока незнает никто..думаю и не узнают.. @Слоня, вспомните те темы, в которых обсуждались предыдущие выборы, вспомните, сколько набегало казачков засланных, которые регистрировались под эти темы и разводили здесь пропаганду, а после того, как выборы проходили, они моментально исчезали с форума. Вам нравится, когда Вами манипулируют? Мне нет. Одно дело спорить или соглашаться с такими же людьми, как ты сам, но когда тебе начинают под маркой "дочки крымского офицера" пытаться вправить мозги - это подленько и унижает человеческое достоинство, поскольку тебя считают за идиота. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, surickoff сказал: вспомните, сколько набегало казачков засланных, которые регистрировались под эти темы и разводили здесь пропаганду, а после того, как выборы проходили, они моментально исчезали с форума. Вам нравится, когда Вами манипулируют? Мне нет. Одно дело спорить или соглашаться с такими же людьми, как ты сам, но когда тебе начинают под маркой "дочки крымского офицера" пытаться вправить мозги - это подленько и унижает человеческое достоинство, поскольку тебя считают за идиота Типичная манипуляция члена избирательной комиссии которому нужна массовка на избирательном участке. Следуя вашей логике, я тоже могу сказать, что Вы поступаете подленько и унижаете человеческое достоинство форумчан, считая их идиотами, так как зазываете их на выборы, втюхивая им мысль, что их голос способен повлиять на результат выборов и изменение вектора развития Московской области и Пушкинского района, в частности. Павел, мы знакомы. По крайней мере я вас знаю. Не называйте меня ботом и дочкой крымского офицера. Всему должен быть предел и мера. Остановитесь и вам зачтётся. Изменено 31 августа, 2018 пользователем ВВП=ППВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение