Гуннхильд 12 980 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:07, mirror сказал: @Roy есть и то, и другое, но ванная используется редко, даже несмотря на гидромассаж Может, если бы у меня была ванна, я бы тоже в ней не часто купалась. Но когда её нет - прямо тоскую. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 08:53, mirror сказал: При сборке хорошо обработать и всё будет нормально. Не знаю, спасёт ли это от плесени. От протечек точно да. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 Кстати, убедился, что под металлическую конструкцию, на которую устанавливается поддон, лучше что-то подкладывать (блоки, пенопласт или кто во что горазд). Возможно это только в дешёвых конструкциях. Иначе со временем всё начинает танцевать, болтаться, скрипеть приносить прочий дискомфорт. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:14, Гуннхильд сказал: Может, если бы у меня была ванна, я бы тоже в ней не часто купалась. Но когда её нет - прямо тоскую. А ведь есть кабины с глубокими поддонами. Девочка средней комплекции там точно поместится полулёжа 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2018 Ребята тема ну очень для меня актуальная , так что про трап и как его делать понятно это к сантехнику но чтобы понять что сделано толково надо хоть принцип знать.так что разкажите человеку у которого в жизни не было душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2018 У нас в малом читальном зале стоит душевая кабинка, но мы ей не пользуемся: течет, никак руки не дойдут разобраться. Но покла не текла, пользовалась популярностью в народе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:04, Roy сказал: Мое мнение, что девушки выбирают бриллианты, ванную, в смысле У меня на ванную тупо нет времени. Дочь не часто просится поиграть в ванной, и да, я хочу глубокий поддон, ребенку поплескаться хватит. но самая веская причина для душа - Это переселить стиралку из кухни в ванную, но душ влезет только 80*80. Нет ни у кого такого? очень тесно? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2018 еще вопрос: стены кабины на сколько толстые, сколько пространства съедают? может душевой уголок лучше, типа такого? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:48, tatysik сказал: У меня на ванную тупо нет времени. Дочь не часто просится поиграть в ванной, и да, я хочу глубокий поддон, ребенку поплескаться хватит. но самая веская причина для душа - Это переселить стиралку из кухни в ванную, но душ влезет только 80*80. Нет ни у кого такого? очень тесно? Для девочек может и хватит. Мне и 110 маловато. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:51, tatysik сказал: стены кабины на сколько толстые, сколько пространства съедают? Сами стены тонкие, но за ними монтируется подводка к душевой стойке. Сантиметров по 5 съедает. Поддон при этом будет стоять вплотную к стенам. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 80х80 очень тесно, проверено высота поддонов три вида: низкий средний и высокий подъем-все ли смогут не упав, взобраться? Изменено 27 июля, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:59, iriша сказал: все ли смогут не упав, взобраться? ну не выше ванной же? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 10:01, tatysik сказал: ну не выше ванной же? пространства маловато, схватится тоже неудобно, двери катаются. У меня средняя высота у корыта и 90Х90 и ничо не нравится. Ни мыть, не чистить, недостаток ширины пространства спинку потереть, спотыкаешься. Но для дачи самое то. Но кстати мелкий сидит в корыте купается превосходно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2018 @tatysik Мы небольшой пъедестал сделали. Поместилась и кабинка, и машинка и место для чтения, и даже две бельевые тумбы. Но жарко там, просто пипец. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 10:07, Roy сказал: @tatysik Мы небольшой пъедестал сделали. Поместилась и кабинка, и машинка и место для чтения, и даже две бельевые тумбы. Но жарко там, просто пипец. Куллером оснастить надо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение