Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Атланты, которые держат небо

Рекомендуемые сообщения

Kotyara

Порой я не знаю, зачем это делаю. Следую за интуицией. Как Солнце не может не светить, так я молчать. Я вижу много в том, что происходит не только на форуме. И знаю твои сомнения. Не думай об этом, печалясь за меня. Птица поёт не для кого-то. Ей как всей природе дано ощущать гармонию. И если на небе солнце, то в ней - это всего лишь гимн жизни. Принимай мои посты за гимн.

Ты говоришь, как освершившемся факте про новую Библию. Возможно это и приходило ко мне ,как парад Звёзд. Но слова твои интригуют. Мне казалось, что воплощение должно быть.

Мы готовимся к духовному коммунизму и материальному. А значит и поем одни песни. Без дел идея как ребенок в проекции. Он есть и его нет. Все книги по эзотерики пишутся хором. Это весело. Запевалой была Блаватская. Вот это мощь одного голоса!

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

.

Жизнь разнообразна и интересная.

Посты ДАНИИЛЫ это ещё одно то, что пытается расскрыть для нас она.

И не сложно пишет. Просто ленивы мы, что бы от и до прочесть и понять суть, что хочет в своих постах сказать Даниила.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

посыпаю голову пеплом и удаляюс....

ндааа.... :P

а Алгольчик то знает кого поддержать

не страшно, Алгольчик? хотя....

ну да ладно....

Поделиться сообщением

Карапузик

Ты надела траур собственной вере? Или тоже думать и читать не умеешь, прочитывыя только постики в картинках первобытного страха перед непознанным?

Если познавать тебе неинтересно, то зачем в школу ходила. Лучше молись, когда гром гремит и причитай: "Пронеси и помилуй!" А мне грозу интересно наблюдать. Я в шкаф не прячусь. Ты мне очень симпатична. Но отчего ты так держишься за веру в неизвестное, боясь для себя что-нибудь открыть? Ты боишься жизни или того, что случится или случилось? Чему тебя учит Библия? Мне кажется, это ты прочитала всю Библию и ничего не поняла и не нашла? Тогда я вообще не понимаю в твоих словах ничего: зачем посыпать себя трупом сгоревшей жизни и удаляться. Ты держишься за пустоту, за которую боишься, что у тебя её отнимут. Разве это не бессмысленно? Лялякать больше не стану, а то вдруг это всё не для тебя одной, ты же в гости открытой настежь души не собираешься. Ты воздвигаешь между мной и собой стену непонимания, да и algolу грозишь тем же. Что ты увидишь за оградой? Такими действиями ты не отличаешься от буржуинов проклятых, которые прячуть добро за высо-о-о-ким забором, думая, что защищают самую большую драгоценность. Достань сама-то из своего кладезя бесценные сокровища - доброту, любовь, понимание или стремление понять. Ведь когда мы говорим другому: "Ты меня не любишь!" с упреком, это означает, что тебе больно от недопонимания, не хватает чуткости другого человека, ты слаба, чтобы любовь Христа в тебе оказалась выше собственных эмоций. Ты и есть пока ещё карапузик, маленокое такое солнышко, прячущееся за тучку. Боишься на мир глядеть глазами атлатанта. Что ж, пройди испытании жизнью, тогда тебе я сама стану понятнее и ближе. Калиточку всё же не закрывай, ладно!

Поделиться сообщением

Карапузик

Я продолжу, слова льются как из рога изобилия, мне изаботиться не надо о том, что говорить, всё само получается. Помнишь, откуда это? Мне Лабра задавала вопрос, что хначит "Мы". Думаю, что установочка доброжелателя на мою разрушенную психику или ещё чего, сработала. Начался гул толпы, ничего невидевшей и нчего неуслышавшей. Даже посты не дочитали. Такая досада! :P Да,ладно, ещё маленькие.

Ничего не попишешь, есть у меня эта искринка, по вашему - чудачества. Бабушка подарила. Весёлая была, но мудрая! Всю войну прошла, не расставаясь с любимой землёй. Не убежала от врага, не успели, а может вера была сильная в бога. Кто знает причину кроме неё самой. Ох, и любила же она жизнь! Долго жила. Ноги - как два столба. Всегда пешком ходила. Я в неё пошла, только "столбы" поизящнее. Песни всегда пела, хороводы водила, позже кучу внуков и правнуков вырастила. А про войну редко рассказывала, да и не болтала много без причины. Всё больше молчком и обдумыванием, но если скажет - прямо в точку. Меня удивляло, когда спрашивала: "Страшно было в войну?" А она говорила о ней спокойно, как среднеазиатский почтенный аксакал или йог индийский. А война для бабушки была долгой. Под Ельней жила, где фашистам первый отпор дали, а затем обратно той же дорогой гнали. Рядом - Белоруссия, где каждый четвертый погиб. Потому бабушка часто русский язык с белорусским смешивала. Голод был страшный, картофельную шелуху ели. Можно сказать чуть получше, чем в блокадном Ленинграде, где за святое для советских людей имя много поубивало и поумирало. Зато какой дух был. Если бы не эти ребята советские, весь мир на коленях стоял, как раб. А у нас не было рабов. Мы были свободными гражданами свободной страны. Что там Америка! У неё на первом месте прибыль, а у нас - идея. Как у Христа, за которого без страха на плаху шли.

И опять бабушка. В войну в землянках жили. Знаешь, что это такое? Погреб с крышей. А в доме - господа мира. А бабушка их не боялась, и наражон не лезла. "Хоть и звери, но люди всё-таки", - говорила. Замечания по делу фрицам давала, и они её уважали. Хоть молчала об этом бабуля, а я знала, что уважали. По вопросам к ней немецких солдат и офицера детским умом догадывалась. Однажды поймали русских мальчишек-солдат, которые из окружения пробирались и повесили там, где качели мои весели тогда. Хоронить запретили под страхом смерти. А бабушка всё же ночью похоронила. Не страх, а великая сила сострадания жила в ней. Говорит, побоялась немного, да по-другому сделать не могла. Совесть не позволяла. "Не по-божески это, не по Христовски",-говорила,-"чтобы трупы на виду лежали." Разве не на таких людях Земля держится?

А теперь о нашем времени. Сейчас столько гадостей говорят про В.И.Ленина, про этого глыбу-человека. А кто-нибудь вспомнил, как тот жил ради других, сколько работал, не спал. Ночью писал для потомков, днём страну поднимал. И сколько таких великих труженников мгновенно проплывает перед глазами. А следом - вся история человечества и будущее познание космоса.

Так вот! Всё это во мне едино и одновременно. И поступать меня тянет как эти атланты, держатели неба и земли: простые труженники и гиганты мыслей. Когда Маркс ещё молодым был, знаешь, как он со страхом боролся, вырывая из себя все предрассудки устаревшей информации, живо витающей в нас самих и взятых из мира? Он, очевидно, так боялся (ведь думая за всё человечество, ты невольно проходишь через прошлые накопления по-Вернадскому ноосферы земли), что написал поэму с названием типа "Люцифер", но перекаверкав. Кстати, Люцифером иногда называют планету Венеру. Опять страшно?! Ну, ребята, вы закостенели

Так чего же вы собственно боитесь? На экранах - война, взрывы подъездов, маньяки кругом... Это что, сейчас происходит с вами в реальности? Нет, вы боитесь собственных фантазий. Потому вам и мои страшны. Однажды подруга, всю жизнь смеявшаяся над моим святым преклонением перед непознанным, богом, можно сказать, и обратившаяся к церкви в самый трудный момент, так отреагировала на то, что предложила ей посмотреть на ту же самую картинку, что и вам из Шримад Бхагаватам. В Индии - это своя Библия. Как когда-то подруга смеялась надо мной, так теперь трепетала от страха:" Ты что, такая страшная картинка! Ой, он голубой на чудище каком-то лежит. Ой! не надо убери, страшно" Это говорил сильный когда-то человек, которого сломало безверие и который навёрстывает упущенное для обретения золотой середины.

Только что, я предложила тебе посмотреть на мой внутренний мир единства, где всё и плохое, и хорошее вместе, где ничто не осуждается и понимается, где не уголочков темноты, где могут спрятаться реальные чудовища: жадность, переходящая в алчность, жестокость, самопринижение или высокомерие и другие Драконы, которые стерегут сокровища. Мы боимся драконов в нас самих. А дракон мудрый. Он пугает, дышит жаром, но стережет-то он то, что мы сердцем больше всего желаем - любовь, нежность, доверие, сострадание. Мы никогда не освободим эти сокровища, пока будем боятся того, в ком и чем жизнь. Не таити сокровищ своих! Даже здесь и сейчас посмейтесь над собой и своими страхами. Ведь их я не удаляла. Попробуте их увидеть в себе, а не во мне.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Даниила, к чему ты хочешь привести людей? Что пытаешься до нас донести и для чего?

Поделиться сообщением

Андрюша первозванный! Я ваша навеки. Вы сейчас в эфире? Хочу порыдать вам в жилетку. Здесь все одичали. Как медведи, которые не хотят оставаться человеками и просят волшебника дать им обратно медвежью шкуру. Неужели не случится обыкновенного чуда и они меня не полюбят, как я их!

Поделиться сообщением

Гость Андер

Зачем тебе любовь людей? Для самоутверждения? Есть люди, как медведи и есть медведи, как люди.

Поделиться сообщением

Мне не нужно самоутверждение. Я состаявшаяся личность. Мне тысяча лет , но я одновременно ребенок. Хочу играть, а вам страшно, хочу взрослыми вас сделать, а вы в детей-капризюлек превращаетесь. Всё наоборот. Не так, как должно быть. Не мудрено, что многие, созревшие для единства со вселенной, уходят из мира. Остаются только ненормальные борцы за всеобщую справедливость - Сократ, Христос, Ленин, Блаватская. Их обвиняют в фантазерстве, в ериси, в чем угодно, но истина всегда побеждает. Так и хочется сказать словами Евгения Шварца из его сказок, которые являются эпилогами к "Золушке", к "Обыкновенному чуду". Ванга тоже страдала от непонимания. Но делала, что могла.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Я в такие игры не играю. Полетать в астрале могу за компанию. Но надоело уже за тридцать миллионов лет существования. Никак по энергетической спирали не доберусь до Света, всё здесь оказываюсь. (Если ты смотришь слишком долго в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя. (Фридрих Нитше.)

Кстати, хотим непременно почитать посты дочки.

Поделиться сообщением

Ты часто болеешь? Зачем тебе бездна, когда есть небо? Оно тоже безгранично, но полно света. Нитше мне не очень нравится, в нем много пессимизма и агрессии, как у Вольтера. Мне нравится Христос и все оптимисты.

А посты дочки - это вопрос не ко мне. Вы все скрываетесь за вымышленными именами, играете и только так свободны. Зачем тебе дочка. Она умница. любит лошадей. Ищи, если тебя это интригует. Успевает,как и все делать, жить полноценно. А у меня в последнее время есть "выходные", которые даются именно для этого общения на форуме. Могу использовать их и в другом направлении. Пока мне интересно.

Поделиться сообщением

Один мой приятель был долго в коме. Вернулся оттуда и ничего не помнит, ничего не видел, но чувствовал себя спокойно. Так вот. У него еще только начинает жить творческая мысль, превращая всё в живой мир. До этого кризиса ему было вроде всё понятно в этом мире. Человек искусства, теперь художник по металлу. А творческой мысли не было, живой то есть. Сейчас врачи-психологи подмечают, что в коме человек или видит что-то или нет, всё идет от умения творить. Открытая душа видит мир красок, живой чудесный мир. А тот, кто не открыл свои энергетич. центры, пребывает чаще в покое безмолвном и без картинок. Сейчас у знакомого появляется иногда первобытный страх, он видит кошек, которые как домовые, присутствуют в его доме. А я радуюсь за него. В нем просыпается творец. И помогаю не бояться этих "кошек", а осознавать происходящее, творить в нужном направлении, соединяя инстиктивные страхи с интуицией. Он знает чего не боится в этой жизни. В мыслетворении должен произойти тот же процесс. Перходя в другую степень совершенства, от просто человека к гению, приходится снова учиться, как и в обычной жизни. )))

Поделиться сообщением

Андер пошел искать способы доказательства моей виновности в ненормальности. Гении все ненормальные. Если взгянешь на мир, то увидишь, что мир меняется. Сейчас стало уже нормой гениальность. И упражнения многим помогают справиться с "неравновесием" в себе и с большим напряжением. У меня знакомая однажды летала во сне и , проснувшись, почуствовала, как брякается на постель с высоты. Никому не говорила и жила долго с этим непониманием произошедшего. В ней проснулись жизненные силы, которые Христос показывал как чудо и говорил, что мы тоже такие. А страх или корысть двигают нами всё в том же направлении, что и в просто человеке-дикаре. Есть сила - значит надо захватить чужое добро или использовать для славы или еще чего. Если сила пугает - думаю еще хуже. Мыслетворение создаст таких фантомов устойчивых, что и после те ещё будут гулять по планете, залезая в сгнившие дома, тухлые замки. ))):appl: :appl: Американцы через фильмы походят обучение и через мультики. Впрочем, на сегодня достаточно. Есть ещё у нас дома дела.

А способность к подобному творчеству если не находит воплощения в искусстве, науке и проч. становится грузом, не знающем выхода. Работа, работа и ещё раз работа превращает зверей в сверхчеловеков.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ДАНИИЛА

у меня в последнее время есть "выходные", которые даются именно для этого общения на форуме. Могу использовать их и в другом направлении. Пока мне интересно.

Такой труд,..... стоит ли писать в "пустоту"?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

действительно

лучше уж морковку пропалывать - в ней каротин есть

и дочке полезно и лошадки любют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу