Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Руководство для хорошей жены.

Рекомендуемые сообщения

Зажигалка

Если любовь к деньгам, причем здесь любимая супруга? )))

Кажется мы с тобой на разных языках разговариваем... ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Электрик

Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!!

Дура, дурой!!!

Была б возможность давно ушёл...Детей жаль...

Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт...

зачем тогда ты на ней женился???

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Zero-chan

я о том, что если у мужчины есть деньги достойно содержать женщину, чтобы она могла выполнять вышеизложенные требования, то у него, как правило, не остаётся душевных и физических ресурсов ни на что другое. Кроме добывания этих самых денег. Или он рано умирает от полного нервического истощения.

Я понятно изъясняюсь?

SVL

Так вот она какая, полноценная семья! Где жена дура, а муж ... эээ.... Щазз мне морду набьют ;)

Поделиться сообщением

гнать метлой такую бабу из дома, а детей воспитывать самому.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Зажигалка

Изъясняешься ты понятно, но слова "содержать", "требования", "добывание" и прочее к любви никакого отношения не имеют. Разве что к любви к тем самым деньгам о которых ты говорила. В таких случаях жена просто приятное (или не очень) дополнение ко всему выше перечисленному вот и все. "Это" не является "любимой супругой". Если супруга любима и любит сама - она будет поддержкой своему мужу, так что ни о каком нервическом истощении речи не будет.

Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!!

Дура, дурой!!!

Мож поэтому и орет, что сам на нее бочку катишь. Что-то у меня ощущения, что в данном случае оба хороши.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

зачем тогда ты на ней женился???

Что за вопрос на который нет конкретного ответа, зачем люди женятся???(окромя как размножения) ;)

Отвечу наверно так - с течением времени меняется всё, в том числе и люди!

Почему женишься на одной, а через пять лет это совершенно другая женщина?

Почему милый любимый прекрасный ангелочек со временем превращается в злую, брызжущую слюной стерву?

Либо изначально это присутствовало в виде маленькой личинки и успешно маскировалось, либо внешние условия превратили любимое существо в мегеру...

Почему с виду нормальный человек порой начинает резать и убивать...

Все мы маскируемся!

89524-5.png

Поделиться сообщением

Электрик

Почему милый любимый прекрасный ангелочек со временем превращается в злую, брызжущую слюной стерву?

как это небанально, но именно мужья обычно виноваты что их жены превращаются в таких стерв...

чувства необходимо поддерживать, а если ты приходя с работы, сидишь у телевизора, потягивая пивко...кто у тебя в таком доме еще вырастет? ;)

Поделиться сообщением

Электрик

как это небанально, но именно мужья обычно виноваты что их жены превращаются в таких стерв...

чувства необходимо поддерживать, а если ты приходя с работы, сидишь у телевизора, потягивая пивко...кто у тебя в таком доме еще вырастет? ;)

Думаю, не стоит обвинять мужа или жену. Никто ни в чем не виноват. Если люди вместе, какие бы сложности не возникали, но главное, что они - семья, которую каждый по-своему пытается сохранить. Человек не может жить с абсолютно не родным человеком. Значит, есть объединяющие моменты.

И что плохого, если уставший муж попьет пива и посмотрит телевизор?

Поделиться сообщением

Жить с нелюбимой женщиной ради детей- это не есть полноценная семья. Понятие счастливой семьи для каждого совершенно индивидуально. И не всегда мужчине,чтобы обеспечивать свою семью достойно, надо 24 часа в сутки пропадать на работе. Там,где царит любовь и понимание не будут возникать вопросы- "А почему мы счастливы?", так как ответ очевиден. Как-то даже странно об этом говорить! Два человека-мужчина и женщина строят свою семью и одного общего рецепта счастья для всех не существует!!!

Поделиться сообщением

Antigona

Думаю, не стоит обвинять мужа или жену. Никто ни в чем не виноват. Если люди вместе, какие бы сложности не возникали, но главное, что они - семья, которую каждый по-своему пытается сохранить. Человек не может жить с абсолютно не родным человеком. Значит, есть объединяющие моменты.

ничего плохого нет, но когда это становится стилем жизни... ;)

вообщем, ИМХО, основная проблема многих семей, в том что в наше время после дороги-работы-дороги уже нет сил на нормальное общение, потому и достаточно одного слова чтобы понеслось поехало, тем более многие перед близкими себя особо не сдерживают, но я не говорю что все такие )))

Поделиться сообщением

Antigona

ничего плохого нет, но когда это становится стилем жизни... ;)

вообщем, ИМХО, основная проблема многих семей, в том что в наше время после дороги-работы-дороги уже нет сил на нормальное общение, потому и достаточно одного слова чтобы понеслось поехало, тем более многие перед близкими себя особо не сдерживают, но я не говорю что все такие )))

Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор :D Можно прогуляться вместе, выйти из четырех стен, или посидеть вместе пива попить и телек посмотреть )))

Поделиться сообщением

Это даже хорошо, можно в это время попить пива с чужим мужем ;))))

Milady, а не как ты, все с сестрой да с подружками )))))))):D):o):)):(

Один из самых кошмарных кошмаров для меня.....лежащий перед телеком муж с пивом.........может меня это все же пройдет стороной, чтобы не пришлось встречаться с чужим мужем подружками в это время....... :D

Поделиться сообщением

Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор )))

ага.......буркнули друг на друга и разошлись по углам или комнатам с телевизорами..... ;) ...романтика...... )))

Поделиться сообщением

LVZh

да ты чего, подружка.........имеется в виду, чтобы встречи с друзьями не были поводом лишний раз уйти из дома, чтобы не видеть всей этой красоты.......с тобой вот я встречаюсь когда просто очень хочу тебя увидеть.....лю я тя.....

Поделиться сообщением

Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор  Можно прогуляться вместе, выйти из четырех стен, или посидеть вместе пива попить и телек посмотреть 

Да??? почему ж стока разводов??? если все после работы мирно гуляют...

честно говоря, мне жаль своё время на телек с пивком тратить, я и мею в виду если каждый день так...каждому своё :D

ЗЫ. можно заодно и детишкам подливать пивка, чтобы семья была дружнее ;)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу