Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

... )))  откуда ж деньги возмуться в паразитической системе   , если  кремлевские  ельцепутиноиды   грабят   бюджет  страны   , разворовывают ПФР   и т.д. ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Россиянам сохранят пенсионные льготы... ...мужчины по достижении 60 и женщины по достижении 55 лет будут, как и сейчас, освобождаться от ряда налогов: транспортного, земельного и на недвижимость

Ну так понятно же, что это делается для ослабления недовольства. Авось люди купятся, успокоятся и не будут протестовать. Сейчас ждём внеочередную думскую сессию 21 августа. На ней, как и предсказывалось в этой теме ранее, наверняка скажут что-то типа такого: "мы тут посчитали и решили, что можно снизить возраст выхода на пенсию до 63 для мужчин и до 60 лет для женщин"

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, gusamir сказал:

Ну так понятно же, что это делается для ослабления недовольства. Авось люди купятся, успокоятся и не будут протестовать. Сейчас ждём внеочередную думскую сессию 21 августа. На ней, как и предсказывалось в этой теме ранее, наверняка скажут что-то типа такого: "мы тут посчитали и решили, что можно снизить возраст выхода на пенсию до 63 для мужчин и до 60 лет для женщин"

После того как   ЕР протащит   повышение пенсионного возраста  в ГД   - Путин если  он   еще  с совестью      и    за народ   ,  должен   не подписывать    антинародный  закон   -    распустить ГД   и назначить новые выборы ...

Если Путин    не подписывает  закон  (в любой редакции)   - он с народом  в  этой части    ,   если  подписывает   - то он такой же антинародный упырь  не лучше  кремлевских    едросовсцев ... )))    слава Богу   осень покажет истинное лицо Путина ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ага-ага, майское назначение кабинета правительства уже показало во всей красе))) Ну, даже допустим,  что ОН распустит думу и правительство. Но, без изменения экономического курса дело-то с мёртвой точки не сдвинется. Ведь проблема не в соотношении количества работающих к количеству пенсионеров [как нам втирают реформаторы и тот же Путин], а в том, что наша экономика убита и не может обеспечить ни работающих, ни пенсионеров, ни детей. А кто виноват что в стране за последние 18 лет закрылось более 30 000 предприятий, а миллионы людей стали безработными? Миллион предпринимателей закрылись из-за постоянного роста налогов и пенсионных сборов...  Отчего в стране инфляция, почему рубль с 56 в январе обесценился до 67 в августе? Вот пока на эти вопросы Путин не даст сам себе честные ответы и не примет меры по исправлению ситуации, мы так и будем наблюдать рождение каждый год новых милиардеров и снижение реальных доходов рабочих и пенсионеров

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Ага-ага, майское назначение кабинета правительства уже показало во всей красе))) Ну, даже допустим,  что ОН распустит думу и правительство. Но, без изменения экономического курса дело-то с мёртвой точки не сдвинется. Ведь проблема не в соотношении количества работающих к количеству пенсионеров [как нам втирают реформаторы и тот же Путин], а в том, что наша экономика убита и не может обеспечить ни работающих, ни пенсионеров, ни детей. А кто виноват что в стране за последние 18 лет закрылось более 30 000 предприятий, а миллионы людей стали безработными? Миллион предпринимателей закрылись из-за постоянного роста налогов и пенсионных сборов...  Отчего в стране инфляция, почему рубль с 56 в январе обесценился до 67 в августе? Вот пока на эти вопросы Путин не даст сам себе честные ответы и не примет меры по исправлению ситуации, мы так и будем наблюдать рождение каждый год новых милиардеров и снижение реальных доходов рабочих и пенсионеров

Ваще-то если не нынешние, пенсионеры, так их отцы и деды им заработали на безбедную старость, им, а не владельцам лукойлов-газпромов, которые пришли на все готовое. 

• Спасибо 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

С  3мин 10сек -=Вы живете в стране  где  вы   выбираете правительство - у нас демократия  =(с)

Дорогая девушка    - народ России  не выбирает  правительство РФ  !!!  , его   24 года     притаскивают   как =кота в мешке=(с)  в  мае  , чтоб народ  России  с  ним   маялся - вот он и мается   24года  ... )))  

А надо бы чтоб  кандидат в президенты   сразу озвучивал ФИО   будущего  премьер-министра  его правительства   перед  выборами  -  тогда бы результаты выборов  были более информативны... какой бы был  результат у Путина на выборах   , если бы народ знал , что премьером у него будет  Медведев... )))

ДЕРЬМОкратия в РФ есть   , а вот с  ДЕМОКРАТИЕЙ  туго... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Грюн , да помаши ты уже пенсии рукой и успокойся. Полегчает. )))

Сразу начнёшь искать альтернативные пути обеспечения старости. Оно при любом раскладе не помешает.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

С  3мин 10сек -=Вы живете в стране  где  вы   выбираете правительство - у нас демократия  =(с)

Дорогая девушка    - народ России  не выбирает  правительство РФ  !!!  , его   24 года     притаскивают   как =кота в мешке=(с)  в  мае  , чтоб народ  России  с  ним   маялся - вот он и мается   24года  ... ))) 

Ну да, каша в голове у девушки знатная ))) Но всё равно страшно за неё, как бы её с работы не погнали за то что она озвучила

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Назовите мне страну,где народ выбирает правительство :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Кремлевские либерастные     просто переведут   всех  СИЛОВИКОВ   на контракты  и будут не хило на них =экономить= , выгоняя со службы   в нужный  либерастам  момент  (после 15лет - 20  - 24)  перед выслугой лет  и   на  пенсию пойдут  на    общих гражданских основаниях   женщины 63 , мужчины  65лет ... )))    а Топилин  СЛУЖИВЫХ   потом  будет   переучивать  в  =25 миллионов высококвалифицированных рабочих=(с)  ... )))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

@Грюн , да помаши ты уже пенсии рукой и успокойся. Полегчает. )))

Сразу начнёшь искать альтернативные пути обеспечения старости. Оно при любом раскладе не помешает.

Альтернативные пути - это в наших реалиях большая фикция. Вложения в недвижимость, в золото-валютные счета? Сомнительное счастье. Так же как и оборудование погребка с соленьями с запасом на 20-30 лет ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roy сказал:

Назовите мне страну,где народ выбирает правительство :)

Германия  -  партия набравшая большинство    на выборах   в парламент  формирует правительство из   членов партии , которые на выборах на виду ,  Пиндостан  -   кандидат в президенты идет  вместе  с  будущим  вице-президентом  плюс с командой из которой  формируется правительство  Пиндостана   , которое то же на виду перед выборами  и так далее ... это  в РФ    такая же схема  как в Римской империи  - Нерон    назначает    своего коня   премьером  тобишь  =кота в мешке=(с) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

Альтернативные пути - это в наших реалиях большая фикция. Вложения в недвижимость, в золото-валютные счета? Сомнительное счастье. Так же как и оборудование погребка с соленьями с запасом на 20-30 лет ))) 

В наших реалиях большая фикция это надежда на достойную пенсию. Поэтому вложения и инвестиции в своё будущее это не сомнительное счастье, а тупая необходимость.

P.S. Вместо этого, конечно, можно продолжать горланить тут, сотрясая воздух в надежде, что атомы пространства от этого сложатся каким-то волшебным образом и на вас упадёт манна небесная.

Мне уже хочется фильтрануть эту тему, как тупой бесполезный спам.

• Нравится 2
  • Печаль 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

В наших реалиях большая фикция это надежда на достойную пенсию. Поэтому вложения и инвестиции в своё будущее это не сомнительное счастье, а тупая необходимость.

Дык просветите  во что вкладываться  в наших реалиях  и где гарантии что   эти реалии   не будут через  20-30-40лет ... ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу