Грюн 55 380 Опубликовано 14 декабря, 2018 Все нормальные понимали что одна тысяча рублей это очередной развод ельцепутинских паразитов ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 декабря, 2018 =И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди , =(песня) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди , =(песня) Грюн, а у тебя сердцу тревожно в груди? 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 07:57, victorian сказал: Грюн, а у тебя сердцу тревожно в груди? Тревожно - ведут ельцепутиноиды от сатанинской жадности и предательства народа - Россию в трам-тарары ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вчера на пресс-конференции В.В.Путин не заметил журналистов "Красной Весны" с огромным баннером о пенсионной реформе. Подробнее здесь 2 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2018 Правительство подготовило новую, ещё более хорошую, дополнительную пенсионную систему - ИПК. Внесут сразу, как только народ брызгать слюной от предыдущей реформы перестанет. Как говорится, на низком старте. Цитата Новая пенсионная модель призвана заменить и модернизировать замороженную накопительную пенсию. Заморозка накопительной части продлена до 2021 года. Концепция формирования ИПК предполагает, что работающие граждане будут отчислять взносы на будущую пенсию со своих зарплат в негосударственные пенсионные фонды (НПФ). Размер отчислений будет постепенно увеличиваться от 0% в первый год подключения к системе и до 6% через пять лет, то есть на 1 п.п. в год. Подключение граждан к ИПК будет базироваться на 158-й статье Гражданского кодекса РФ «Форма сделок», третий пункт которой гласит, что «молчание признается выражением воли совершить сделку в случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон», говорили источники РБК. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/25/12/2018/5c2139aa9a7947ebb6f1f3b1?from=main 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) В связи с событиями по ППВ вскрылись интересные факты жизнедеятельности РФ , оказывается в Конституционный суд РФ запрос могут сделать только 90депутатов !!! Карл 90депутатов!!! чтоб суд начал разбирать запрос , а если бы ЕР с ЦИКой оставили КПРФ=ЛДПР=СР 80 мест в ГД , то это что такое Карл - оппозиция ни как не могла бы обратиться в КС - кто ж придумал такую хрень ... должно быть так - КАЖДЫЙ ДЕПУТАТ ГД ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В КС !!! , как высшее выборное лицо - наравне с президентом , а тож КС от нехрена делать штаны протер и паутиной покрылся , а ГД принимает законы противоречащие Конституции РФ ... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Грюн сказал: В связи с событиями по ППВ вскрылись интересные факты жизнедеятельности РФ , оказывается в Конституционный суд РФ запрос могут сделать только 90депутатов !!! Карл 90депутатов!!! чтоб суд начал разбирать запрос , а если бы ЕР с ЦИКой оставили КПРФ=ЛДПР=СР 80 мест в ГД , то это что такое Карл - оппозиция ни как не могла бы обратиться в КС - кто ж придумал такую хрень ... должно быть так - КАЖДЫЙ ДЕПУТАТ ГД ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В КС !!! , как высшее выборное лицо - наравне с президентом , а тож КС от нехрена делать штаны протер и паутиной покрылся , а ГД принимает законы противоречащие Конституции РФ ... Быть может доживем до сентября 2021 когда будут выборы то будет вероятность (маленькая) что состав ГД изменится и этот вопрос всплывет. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, Грюн сказал: оказывается в Конституционный суд РФ запрос могут сделать только 90депутатов !!! Карл 90депутатов!!! чтоб суд начал разбирать запрос А мне интересно узнать сколько по времени КС будет рассматривать это обращение.... Полгода, надеюсь, им хватит? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 декабря, 2018 Российский КАПИТАЛИЗМ - это геноцид народа России... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да ладно, тебе @Грюн , не нагнетай. Народ всё устраивает, даже пенсионеры с пенсией 8500 всем довольны [вот здесь , например] А вот ещё одно мнение от пенсионера, тоже говорит что всё отлично 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение