-lz- 13 931 Опубликовано 5 сентября, 2018 Новая статья УК РФ за отказ отнестись с пониманием. Часть 1. Отказ отнестись с пониманием, лишение свободы сроком до 3 лет. Часть 2. То же, совершенное с использованием средств коммуникации, до 5 лет. Часть 3. То же, совершенное в составе организованной группы лиц, до 10 лет. Проф. Преображенский 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 6 сентября, 2018 После того, как все неопределенности новой пенсионной реформы стали явью, мне уже попался на глаза не один возмущенный пост. Люди возмущены и даже опять собираются куда-нибудь валить. Но вся подлость заключатся даже не в том, что теперь многим придется работать дольше. Есть одна несправедливость, про которую все предпочитают умалчивать…Все те пенсионные отчисления, которые удерживаются с каждого россиянина, не являются его собственностью!Я готов поверить, что наши люди стали дольше жить, я готов поверить в чудеса современной медицины. Но все-же не всем суждено дожить до пенсии. И в таком случае, все пенсионные накопления останутся в собственности государства.Раз это не является нашей собственностью, то это нельзя передать по наследству.Человек может просто уехать из России, и в этом случае он также не сможет воспользоваться своими пенсионными накоплениями.Яркий пример наши соседи – Казахстан. У меня там много друзей и знакомых. И многие их них приняли решение уехать на ПМЖ в Россию. У многих были приличные пенсионные накопления, которые они забрали. Это, например, стало неплохим капиталом для покупки жилья на новом месте жительства и прочих вещей. Согласитесь, это справедливо?По сути наше государство вполне на законных основаниях присваивает себе довольно приличные деньги. Другими словами, это банальное воровство…В результате повышения пенсионного возраста, мне кажется этот вопрос становится актуальным как никогда. https://alexkolos.livejournal.com/2971293.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 сентября, 2018 А я вроде читала, что можно даже унаследовать по завещанию.А по поводу повышения пенсионного возраста, так я за.Пусчай работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Кучера сказал: А по поводу повышения пенсионного возраста, так я за я правельно понемаю, што ты довольна тем, что тебя кинуле более чем на лям? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, sanat25 сказал: я правельно понемаю, што ты довольна тем, что тебя кинуле более чем на лям? Иногда наследуют только тупизм 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так меня уж давно кинули, дали пенсию восемь тысяч, по факту тоись. Только ни у кого это ни сочуствия, ни понимания почему то не вызывало. Нет пенсию то мне дали 3200, это уж потом набежало.Отняли бесплатный проезд, льготных лекарств в области дефицит.35 лет стажа, две медали за доблестный труд.Вот.Ну а Вас более молодых перспективно ограбили, все по плану.Ожидаемо.Про Юрьев день то забыли? А он вот уж баушка и пришел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 6 сентября, 2018 Сочуствую я тебе Кучера искренне, да. Ну теперь то, я надеюсь, ты довольна? Тысчонку обещают накинуть к пенсии. А на детей, внуков и возможных в будущем правнуков тебе ведь плевать, как я вижу, они ведь сами виноваты, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2018 Уже калькулятор потерь запустили: https://pensiya.org 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 сентября, 2018 А Вы то ВВП чо так разгорячились? Вот и думайте о детях,внуках,правнуках.Есть какие нибудь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, ВВП=ППВ сказал: А на детей, внуков и возможных в будущем правнуков тебе ведь плевать, как я вижу, они ведь сами виноваты, да? Кучеру понять можно. А вот многие дети и внуки выйдут на акции протеста или предпочтут выехать на природу? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 29 минут назад, Кучера сказал: Так меня уж давно кинули, дали пенсию восемь тысяч, по факту тоись. Только ни у кого это ни сочуствия, ни понимания почему то не вызывало. Нет пенсию то мне дали 3200, это уж потом набежало.Отняли бесплатный проезд, льготных лекарств в области дефицит.35 лет стажа, две медали за доблестный труд.Вот.Ну а Вас более молодых перспективно ограбили, все по плану.Ожидаемо.Про Юрьев день то забыли? А он вот уж баушка и пришел. Что-то вы стали жировать на 8тыс рэ (Силуанов почти дословно) , а если есчо и работаете , то паразитическому ельцепутинизму от вас одни убытки - пора раскулачивать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Грюн сказал: Что-то вы стали жировать на 8тыс рэ (Силуанов почти дословно) , а если есчо и работаете , то паразитическому ельцепутинизму от вас одни убытки - пора раскулачивать... Я посмотрю чо они скажут, когда я по истечении 42 трудовых лет выскочу на пенЗию и, назло этим дебилам, проживу до 100 лет 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, slava07_2007 сказал: Кучеру понять можно. А вот многие дети и внуки выйдут на акции протеста или предпочтут выехать на природу? Дык если КПРФ , ЛДПР , СР и т.д. будут работать (просвещать) с молодежью - выйдут , не будут работать (просвещать ) с молодежью - погибнет страна ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение