Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, maska999 сказал:

что в вкратце вещал п... ? смотреть и слушать его как то совсем нет желания

все будем жить как в сказке? 

В кратце   - если вы гады     не согласитесь на  63-68   то   моя    =очень  эффективная =   экономика  загнется   к  2024г  , а олигархат  вымрет   как  класс... )))

Путина и его правительство  в отставку!!!...

58 минут назад, surickoff сказал:

@Grigor , Вы тоже меня сходу решили записать в оправдатели кровавого режима в части плоской шкалы :)? Я ватник и мне нравится, когда буржуазию удаётся пощипать, поэтому я только за то, чтобы у нас организовалась прогрессивная шкала, но я всё же понимаю, что после вольницы девяностых процесс воспитания культуры законопослушного капитализма с человеческим лицом будет труден и долог, так что не всё сразу. И кстати, я так же понимаю, что как всегда и везде решать проблемы государства проще за счёт народа, чем за счёт жирных котов. 

Григор  не тронь  Сурикова  седня Бондаренко  ему   в  торжественной обстановке  вручил    красный революционный  ватник  , а это не хуры-мухры  понимаш ... ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Если кому-то понадобится вдумчиво вчитаться в сказанное Путиным о пенсионной реформе, вот полный текст

Текст как на Новогоднее поздравление, только без бокала с шипучкой ))) 

@surickoff , а могу ли я Вас попросить прикрепить к этой горячей теме опрос? [а то @Грюн  говорит, что не умеет это делать]

Хотя бы местную статистику от форумчан соберём :) 

Вопрос:

Ваше отношение к пенсионной реформе

Ответ:

1. Я поддерживаю реформу [потому что согласен с доводами Президента и правительства]

2. Я не поддерживаю реформу, этот путь неправильный [потому что демографическая  и другие проблемы надуманы, есть другой  путь]

3. Мне всё равно [потому что: я олигарх, я и так на пенсии, я не доживу, ничего в этом не понимаю и тп причины]

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Текст как на Новогоднее поздравление, только без бокала с шипучкой ))) 

@surickoff , а могу ли я Вас попросить прикрепить к этой горячей теме опрос? [а то @Грюн  говорит, что не умеет это делать]

Хотя бы местную статистику от форумчан соберём :) 

Вопрос:

Ваше отношение к пенсионной реформе

Ответ:

1. Я поддерживаю реформу [потому что согласен с доводами Президента и правительства]

2. Я не поддерживаю реформу, этот путь неправильный [потому что демографическая  и другие проблемы надуманы, есть другой  путь]

3. Мне всё равно [потому что: я олигарх, я и так на пенсии, я не доживу, ничего в этом не понимаю и тп причины]

Ой можно не голосовать, все равно 2 вариант победит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, я и . сказал:

Вот как-то да. Очевидно.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, я и . сказал:

Ну, есть же в теме выборов губернатора есть голосовалка, хотя и так ясно кто победит )))

Почему Вы против голосовалки? Хотите чтобы народ продолжал спать?  А по-моему надо будить пассионариев :) 

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

=В текущем году на эти цели мы выделяем из бюджета 3,3 триллиона рублей, из них 1,8 триллиона рублей непосредственно на обеспечение выплаты страховых пенсий. Если предположить, что мы хотим достичь поставленной цели, выйти на среднюю пенсию в 20 тысяч рублей, ничего при этом не меняя, то дефицит Пенсионного фонда увеличился бы в полтора раза, до 5 триллионов рублей. Для сравнения, это больше, чем все расходы на национальную оборону и безопасность страны.

Выбрав такое решение, мы рано или поздно разрушим наши финансы, будем вынуждены залезать в долги или печатать ничем не обеспеченные деньги со всеми вытекающими последствиями: гиперинфляцией и ростом бедности. Не имея ресурсов, не сможем обеспечить надёжную безопасность страны. Не сможем решать самые насущные задачи: развивать образование и здравоохранение, поддерживать семьи с детьми, строить дороги и инфраструктуру, повышать качество жизни людей. Будем обречены на экономическое, технологическое отставание от других государств.

Поэтому наше бездействие сейчас или принятие временных «косметических» мер было бы безответственно и нечестно по отношению и к стране, и к нашим детям. =(Путин)

Не можешь   развивать   экономику   и   сохранять соцсферу   от СССР   - освободи   кресло   и не парь мозги   народу   , твои   потуги   это лишь  очередное ограбление     народа  и  России ... ))) 

=Поэтому наше бездействие сейчас или принятие временных «косметических» мер было бы безответственно и нечестно по отношению и к стране, и к нашим детям.=  (Путин)

Вы ответственно   грабанули народ и Россию в 90-2000х   , так что   вам  переживать за своих детей не стоит ... )))

=Вывод понятен: сокращается трудоспособное население – автоматически снижаются возможности для выплаты и индексации пенсий. А значит, необходимы изменения. =(Путин)

...................................................................................

=Что касается нынешней, действующей власти, самое лёгкое, самое простое для неё сегодня – вообще ничего не менять.= (Путин)

А  вы с  90х  ни чего и не меняли  - дожираете   советское  прошлое  и   грабите народ  с Россией  ... )))

= Поэтому считаю необходимым уменьшить предлагаемое законопроектом повышение пенсионного возраста для женщин с 8 до 5 лет. =(Путин )

Здесь походу  женщины должны   на радостях    чепчики и панталоны   в небо   метать ... )))

=Самый низкий  показатель безработицы=(Путин)

Анекдот от Путина... )))

= Об этом говорили и в советский период, =(Путин)

Врет как дышит   -ни в 70е , ни 80е   не было разговоров о  ППВ ...

= Смириться с низкими доходами пенсионеров и ждать, когда пенсионная система затрещит и окончательно развалится? =(Путин)

Она (пенсионная система)   при вас паразитах и так развалится  - почему   Россия самая  богатая страна в мире  , а вы народ    довели   до уровня   африканских стран   - средняя пенсия  200долларс !!! , а в основном    150- 120  долларс   ...

= Но здесь речь идёт именно об объективной оценке темпов роста продолжительности жизни в России, подтверждённой экспертами Организации Объединённых Наций. =(Путин)

Врет   как дышит   -  шли бы они лесом эти   эксперты  -  погосты   в России растут как грибы ...

= А куда их снижать‑то? Пенсии и так сегодня довольно скромные, несоизмеримые тому вкладу, который внесли старшие поколения в развитие страны. Мы перед ними в огромном долгу. =(Путин)

Так если в долгу  - то какого рожна повышаешь  пенсионный возраст  , если  только являешься   нелюдью  и ненавидишь россиян  ...

= Естественно, всё это воспринимается многими людьми болезненно. Я хорошо это понимаю и разделяю эту озабоченность. =(Путин)

Если понимаешь и разделяешь  ,  сделай    россиянам  зарплаты    в половину своей    и тогда вопросов не будет ...

= Мы должны развиваться. Должны преодолеть бедность, обеспечить достойную жизнь для людей старшего поколения, и сегодняшних, и будущих пенсионеров. =(Путин)

А в итоге все   кончается очередным  грабежем народа России... )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грюн сказал:

=Самый низкий  показатель безработицы=(Путин)

Наблюдается одна забавная вещь - 30 миллионов граждан России работоспособного возраста они не засчитывают в работающие, ибо те не платят налоги. Отсюда и вылазит бешеная цифирь в 5 работающих на 4 пенсионера (попутно они ещё и на работающих пенсионерах мухлюют, но не о том сейчас речь).

Они этой цифирью оглушают слушателя, и понеслась "пенсионная реформа". Сурикофф так до сих пор ходит ею оглушенный.

Так вот. Если не засчитали 30 млн в работающие, они, стало быть, безработные? Нет, туда тоже засчитывать не хотят, ибо тогда безработица выйдет на уровне "передовых" африканских стран.

Называется и рыбку съесть, и ... сесть.

Хитрыеееееееееее.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ещё раз подчеркну, нам предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение.    А кому это НАМ ? Что , будет референдум ? Или МЫ В.В Путин ?

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, surickoff сказал:

На Западе бегство капиталов тоже имело место и было ого-го какое, нас этому ещё на политэкономии учили. Сейчас процесс бегства тоже идёт, но видимо он как-то устаканился, приобрёл оптимальный, устраивающий всех размер, встроившись в финансово-экономическую систему.

Бегство   капитала в КАПИТАЛИЗМЕ   это   категория  -  постоянная  ,  где    выше гешефт  туда и направляются  финансы  ... ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Трояк сказал:

Ещё раз подчеркну, нам предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение.    А кому это НАМ ? Что , будет референдум ? Или МЫ В.В Путин ?

С дебилами блин опщался..пипец..

В ОТСТАФКУ,!

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Трояк сказал:

Ага щас скипетр и корону   Песков    притаранит  из   Гохрана ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Слоня сказал:

С дебилами блин опщался..пипец..

В ОТСТАФКУ,!

Ага, он уже испугался и пишет заявление в отделе кадров )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Референдум по сути это голосовалка 9 сентября, нарисую не нарисую это дело десятое , но реальную картину все равно знать то будут.

Поделиться сообщением

ВВП  (Валовый Внутренний Продукт)  с  ППВ ты окончательно протух  в  глазах  народа    и    гореть тебе в АДУ    с  твоими  антинародными  антироссийскими   паразитическими  прихлебателями  Запада ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

Ага, он уже испугался и пишет заявление в отделе кадров )))

дык, я  вырозил в этом лозунге все что о нем думаю, ибо обзывать первое лицо гандоном низя, подстрекать застрелицо или убицо ап стену тоже глупо..а так как он миня не прочитает, то хоть прочитаешь ты с Суриковым и погрозите пальчиком..

• Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу