Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Я бы их за 101 км выслал бы, была бы моя воля Я б их ваще запретил, как в свое время коммуняк, но так они ж еще какую-нибудь партию замутят вроде "Пчелы против меда" 1 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Грюн сказал: Потому что местные баи в начале 90х после СССР , расхреначили все производство выгнав на националистичекской волне русских спецов и т.д. (Таджикистан, Киргизия, Азербайджан и т.д.) , а свой народ превратили в скот чтоб работал на них за 5-10долларс в месяц и чтоб баев не скинули их народы - они стали направлять свои народы в РФ , где гастер мог заработать минимум 100долларс , которые кормят многие страны - на Украину мигранты высылают в год до 5миллрд долларс ( Парошенко потирает руки) , в Таджикистан (главный бай потирает руки) - до 1милрд долларс и т.д. т.е. в год мигранты высылают в свои страны до 10милрд долларс по данным Росстата ... Тоесть вы походите к тактике Алоизовича? Мочить к ... национальную интеллигенцию, от них одни проблемы :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @Заветный Вы в Москве работаете? Странно много получает уборщица. Месяц была на курсах от НИИ. Зарплату понизили. Не потому, что не знаю. Договоров нет. А бюджетная за , 6 тысяч. Ну есть курсы Айвон косметика, Орифлейм. Тренинги по облапошиванию граждан, сумей продать. И вообще это вот я где то уже слышала.... То ли кто из чиновников, то ли кто из правительства обвинял людей А.... Учителей. Не хотите мало получать, идите в бизнес. За мало токо по призванию. По призванию то мало кто может..... Там мало. Заветный.... Прислушайтесь. По призванию.....врач, учитель, хлебороб...... Вот тунеядцы то, ни хрена работать не хотят. В бизнес идти и не хотят, ленивцы. На тренинги купи продай не хотят идти. Не могут они видите ли. Пипец....жесть. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Лара70 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: ну какие интересы могут защищать депутаты и среди них есть честные люди... знаю парочку таких)))... но им рты затыкают, большинство прогибается перед властьимущими и ставят личные интересы выше народных... Своя рубашка ближе к телу!...))) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: @Заветный Вы в Москве работаете? Странно много получает уборщица. Месяц была на курсах от НИИ. Зарплату понизили. Не потому, что не знаю. Договоров нет. А бюджетная за , 6 тысяч. Ну есть курсы Айвон косметика, Орифлейм. Тренинги по облапошиванию граждан, сумей продать. И вообще это вот я где то уже слышала.... То ли кто из чиновников, то ли кто из правительства обвинял людей А.... Учителей. Не хотите идите в бизнес. По призванию то мало кто может..... Там мало. Заветный.... Прислушайтесь. По призванию.....врач, учитель, хлебороб...... Вот тунеядцы то, ни хрена работать не хотят. В бизнес или и не хотят, ленивцы. Пипец....жесть. Ну так мы в капитализм пришли, потомучто социализм просрали застойные коммуняки. Я не про коммунистов говорю, такие были мой дед и отец, а бабушка над ними смеялась и говорила, что комса вас сожрет и страну просрет. Говно всегда всплывает, как пена в супе. Думаете почему так не любят Ивана Грозного (который всего ничего замочил народу по-сравнению с Варфоломеевской ночью), обоих Петров, Павла, Сталина, Саддама, Каддафи? Они чистили то-что-всплыло. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 40 минут назад, Грюн сказал: .................. ... Ой нет, я когда гляну на человека, который мне не нравится, с ним что-то происходит, обычно спотыкается. А я мягкий по характеру. Пусть живут 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Roy сказал: Тоесть вы походите к тактике Алоизовича? Мочить к ... национальную интеллигенцию, от них одни проблемы :))) Совсем наоборот - сначала надо найти корень проблемы - я его коротко обозначил , а потом его проанализировать и решать - СССР был домом дружбы-народов и развивал все союзные республики , не развивая экономики бывших республик еще большие толпы мигрантов будут на территории РФ , как пример Украина до бандерофашистской хунты и развала экономики Украины в РФ ездило на заработки от 2 до 4милл. человек , сейчас более 5милл человек ... что наруку Пиндостану и Западу чтоб РФ задохнулась от лишних мигрантов , потому что это полюбому может привести к нац-социальным взрывам , что ведет к расшатыванию государства ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Пусть живут пусть! но только подальше от нас... желательно на Колыме))) и за колючкой))... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, Слоня сказал: тут тебе лайнут только коллеги потомушто вам низя иначе протиф власти идти..а то вдруг случись ш о..вот тебе и пожалуйста.. Интересно, Вы так на самом деле считаете или это троллинг? Спрашиваю чисто из интереса. 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 августа, 2018 @Заветный никто уже не приспособиться к надвигающимся условиям, приходит коллапс. Народ не мирится с очередными играми власти. Один выход, только власти подстраиваться под народ. Вот это все, что началось не успокоить. Приспособиться будет не реально. Физически не возможно, если власть не помудреет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: В нашей стране рулят те, дети которых получают образование в англосаксонских странах. У них мозг промыт, задница тоже, для них нет термина "наша страна" это не имеет никакого отношения к тому, что гастеры приезжают работать в Россию. Кто им даёт рабочие места? Русский предприниматель. Кто им продаёт регистрацию/гражданство? Русские люди. Кто им сдаёт жильё? Только не глядите на меня, а то вдруг я Вам не нравлюсь. Я спотыкаться не люблю 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: Кто им даёт рабочие места? те, кому своя рубашка.... ну Вы знаете)))... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: Кто им даёт рабочие места? Русский предприниматель. Кто им продаёт регистрацию/гражданство? Русские люди. Кто им сдаёт жильё? Правильно, жить-то надо всем, точнее, выживать. Каждый за себя, как на тонущем корабле. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 16 августа, 2018 51 минуту назад, Лара70 сказал: @Заветный Вы в Москве работаете? Странно много получает уборщица. В Москве, и мотаюсь 2,5 часа в 1 конец. 51 минуту назад, Лара70 сказал: Заветный.... Прислушайтесь. По призванию.....врач, учитель, хлебороб...... Вот тунеядцы то, ни хрена работать не хотят. В бизнес идти и не хотят, ленивцы. На тренинги купи продай не хотят идти. Не могут они видите ли. Пипец....жесть. Жесть. Получают недостойно. Но и не 11 тыр. как там выше кое-кто пишет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Но и не 11 тыр. как там выше кое-кто пишет. это смотря где... В некоторых регионах и того меньше... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение