Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) ... откуда ж деньги возмуться в паразитической системе , если кремлевские ельцепутиноиды грабят бюджет страны , разворовывают ПФР и т.д. ... Изменено 15 августа, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, Грюн сказал: Россиянам сохранят пенсионные льготы... ...мужчины по достижении 60 и женщины по достижении 55 лет будут, как и сейчас, освобождаться от ряда налогов: транспортного, земельного и на недвижимость Ну так понятно же, что это делается для ослабления недовольства. Авось люди купятся, успокоятся и не будут протестовать. Сейчас ждём внеочередную думскую сессию 21 августа. На ней, как и предсказывалось в этой теме ранее, наверняка скажут что-то типа такого: "мы тут посчитали и решили, что можно снизить возраст выхода на пенсию до 63 для мужчин и до 60 лет для женщин" 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, gusamir сказал: Ну так понятно же, что это делается для ослабления недовольства. Авось люди купятся, успокоятся и не будут протестовать. Сейчас ждём внеочередную думскую сессию 21 августа. На ней, как и предсказывалось в этой теме ранее, наверняка скажут что-то типа такого: "мы тут посчитали и решили, что можно снизить возраст выхода на пенсию до 63 для мужчин и до 60 лет для женщин" После того как ЕР протащит повышение пенсионного возраста в ГД - Путин если он еще с совестью и за народ , должен не подписывать антинародный закон - распустить ГД и назначить новые выборы ... Если Путин не подписывает закон (в любой редакции) - он с народом в этой части , если подписывает - то он такой же антинародный упырь не лучше кремлевских едросовсцев ... слава Богу осень покажет истинное лицо Путина ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 Ага-ага, майское назначение кабинета правительства уже показало во всей красе Ну, даже допустим, что ОН распустит думу и правительство. Но, без изменения экономического курса дело-то с мёртвой точки не сдвинется. Ведь проблема не в соотношении количества работающих к количеству пенсионеров [как нам втирают реформаторы и тот же Путин], а в том, что наша экономика убита и не может обеспечить ни работающих, ни пенсионеров, ни детей. А кто виноват что в стране за последние 18 лет закрылось более 30 000 предприятий, а миллионы людей стали безработными? Миллион предпринимателей закрылись из-за постоянного роста налогов и пенсионных сборов... Отчего в стране инфляция, почему рубль с 56 в январе обесценился до 67 в августе? Вот пока на эти вопросы Путин не даст сам себе честные ответы и не примет меры по исправлению ситуации, мы так и будем наблюдать рождение каждый год новых милиардеров и снижение реальных доходов рабочих и пенсионеров 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: Ага-ага, майское назначение кабинета правительства уже показало во всей красе Ну, даже допустим, что ОН распустит думу и правительство. Но, без изменения экономического курса дело-то с мёртвой точки не сдвинется. Ведь проблема не в соотношении количества работающих к количеству пенсионеров [как нам втирают реформаторы и тот же Путин], а в том, что наша экономика убита и не может обеспечить ни работающих, ни пенсионеров, ни детей. А кто виноват что в стране за последние 18 лет закрылось более 30 000 предприятий, а миллионы людей стали безработными? Миллион предпринимателей закрылись из-за постоянного роста налогов и пенсионных сборов... Отчего в стране инфляция, почему рубль с 56 в январе обесценился до 67 в августе? Вот пока на эти вопросы Путин не даст сам себе честные ответы и не примет меры по исправлению ситуации, мы так и будем наблюдать рождение каждый год новых милиардеров и снижение реальных доходов рабочих и пенсионеров Ваще-то если не нынешние, пенсионеры, так их отцы и деды им заработали на безбедную старость, им, а не владельцам лукойлов-газпромов, которые пришли на все готовое. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) С 3мин 10сек -=Вы живете в стране где вы выбираете правительство - у нас демократия =(с) Дорогая девушка - народ России не выбирает правительство РФ !!! , его 24 года притаскивают как =кота в мешке=(с) в мае , чтоб народ России с ним маялся - вот он и мается 24года ... А надо бы чтоб кандидат в президенты сразу озвучивал ФИО будущего премьер-министра его правительства перед выборами - тогда бы результаты выборов были более информативны... какой бы был результат у Путина на выборах , если бы народ знал , что премьером у него будет Медведев... ДЕРЬМОкратия в РФ есть , а вот с ДЕМОКРАТИЕЙ туго... Изменено 15 августа, 2018 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 15 августа, 2018 @Грюн , да помаши ты уже пенсии рукой и успокойся. Полегчает. Сразу начнёшь искать альтернативные пути обеспечения старости. Оно при любом раскладе не помешает. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, Грюн сказал: С 3мин 10сек -=Вы живете в стране где вы выбираете правительство - у нас демократия =(с) Дорогая девушка - народ России не выбирает правительство РФ !!! , его 24 года притаскивают как =кота в мешке=(с) в мае , чтоб народ России с ним маялся - вот он и мается 24года ... Ну да, каша в голове у девушки знатная Но всё равно страшно за неё, как бы её с работы не погнали за то что она озвучила 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2018 Назовите мне страну,где народ выбирает правительство То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 Кремлевские либерастные просто переведут всех СИЛОВИКОВ на контракты и будут не хило на них =экономить= , выгоняя со службы в нужный либерастам момент (после 15лет - 20 - 24) перед выслугой лет и на пенсию пойдут на общих гражданских основаниях женщины 63 , мужчины 65лет ... а Топилин СЛУЖИВЫХ потом будет переучивать в =25 миллионов высококвалифицированных рабочих=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: @Грюн , да помаши ты уже пенсии рукой и успокойся. Полегчает. Сразу начнёшь искать альтернативные пути обеспечения старости. Оно при любом раскладе не помешает. Альтернативные пути - это в наших реалиях большая фикция. Вложения в недвижимость, в золото-валютные счета? Сомнительное счастье. Так же как и оборудование погребка с соленьями с запасом на 20-30 лет 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Назовите мне страну,где народ выбирает правительство Германия - партия набравшая большинство на выборах в парламент формирует правительство из членов партии , которые на выборах на виду , Пиндостан - кандидат в президенты идет вместе с будущим вице-президентом плюс с командой из которой формируется правительство Пиндостана , которое то же на виду перед выборами и так далее ... это в РФ такая же схема как в Римской империи - Нерон назначает своего коня премьером тобишь =кота в мешке=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 15 августа, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: Альтернативные пути - это в наших реалиях большая фикция. Вложения в недвижимость, в золото-валютные счета? Сомнительное счастье. Так же как и оборудование погребка с соленьями с запасом на 20-30 лет В наших реалиях большая фикция это надежда на достойную пенсию. Поэтому вложения и инвестиции в своё будущее это не сомнительное счастье, а тупая необходимость. P.S. Вместо этого, конечно, можно продолжать горланить тут, сотрясая воздух в надежде, что атомы пространства от этого сложатся каким-то волшебным образом и на вас упадёт манна небесная. Мне уже хочется фильтрануть эту тему, как тупой бесполезный спам. 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: В наших реалиях большая фикция это надежда на достойную пенсию. Поэтому вложения и инвестиции в своё будущее это не сомнительное счастье, а тупая необходимость. Дык просветите во что вкладываться в наших реалиях и где гарантии что эти реалии не будут через 20-30-40лет ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: Альтернативные пути - это в наших реалиях большая фикция. Вложения в недвижимость, в золото-валютные счета? Сомнительное счастье. Так же как и оборудование погребка с соленьями с запасом на 20-30 лет В наших реалиях большая фикция это надежда на достойную пенсию. Поэтому вложения и инвестиции в своё будущее это не сомнительное счастье, а тупая необходимость Вот поэтому я и говорю, что надо поднимать собственную промышленность, создавая рабочие места с ДОСТОЙНОЙ оплатой труда. А по мнению правительства получается, что я должен пахать до гроба и умереть на рабочем месте при этом не забывать отчислять в пенсионный фонд. Да ещё Вы мне внушаете, что я должен делать инвестиции с потерями на инфляцию и налоги Почему в СССР не было никакого пенсионного фонда, а пенсии в колхозах тем не менее были сначала от 40 рублей, с дальнейшим повышением до 80-и и выше? А теперь отнимаем от нынешних пенсий и зарплат большинства населения три нуля и получаем 8-15-25 старых рублей и сравниваем цены СССР с нынешними, также отняв от них 3 нуля. Грустная итог реформ за период с 1991 года, не правда ли? 3 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение