Юрген 784 Опубликовано 12 июля, 2018 ой, ну вариантов много. Можно младшим медперсоналом в больничку в отдаленный райцентр, например. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Юрген сказал: ой, ну вариантов много. Можно младшим медперсоналом в больничку в отдаленный райцентр, например. Совсем с ума сошли? Вы еще скажите в регистратуру посадить! 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Какая дружная "любовь" к народным избранникам как со стороны либералов, так и со стороны имперцев. Настораживает, однако :))) 2 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2018 Текущее положение, для тех, кто не в курсе. 18 июля - Конфедерация труда России (КТР) хочет провести митинг в Москве. Пока не согласован с властями Москвы. 19 июля - предполагается, что Госдума примет "реформу" в первом чтении. 25 июля - заканчивается особый мундиальный режим в крупнейших городах РФ, включая Москву. 28 июля - митинг от КПРФ на тему "реформы". Пока не согласован. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: Прально, в армию их или в Лицей Научно Инженерного Профиля номер 4 в Королеве. А потом в мехмат МГУ или туда, что Касперский закачивал :))) В армию сейчас не вариант ( санаторий), а на все остальное мозги нужны.а там умных вроде не видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: В армию сейчас не вариант ( санаторий), а на все остальное мозги нужны.а там умных вроде не видно. Ну так, дураки как ртуть, кучкуются 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: Прально, в армию их или в Лицей Научно Инженерного Профиля номер 4 в Королеве. А потом в мехмат МГУ или туда, что Касперский закачивал :))) А ты оказывается злее Я И . ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: А ты оказывается злее Я И . ... Я не злой, я справедливый 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, я и . сказал: В армию сейчас не вариант ( санаторий), а на все остальное мозги нужны.а там умных вроде не видно. Лучше всего излечение совести , происходит через пилу =Дружба= или через отбойный молоток =Массажер= в =Совестелечебницах= минимум на 20лет без УДО и права переписки с конфискацией имущества до десятого колена ... Как пример Улюкаев - плевал на народ находясь на высокой должности = с высокой колокольни=(с) , а на последнем слове в суде у народа стал прощения просить , потому как с народом ему теперь жить сколько то лет ... Изменено 12 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, Roy сказал: Я не злой, я справедливый Мульон плюсов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 12 июля, 2018 Вот все такие злобные - а на следующих выборах так же за ЕдРо проголосуете, и за Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, bio___ сказал: проголосуете Это кому адресовано? Поименно))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 Я ваще на выборы не хожу, если че. Такая у меня асоциальная позиция То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, bio___ сказал: а на следующих выборах так же за ЕдРо проголосуете, и за Путина. наверное не ошибусь, если предположу, что в этой теме данная аудитория не появляется. Тут пиндосов с украинцами приплести к проблеме вряд ли получится. Да и победоносная спецоперация в Сирии совсем не в тему. Словом потенциально проигрышная дискуссия. Они в такие не вступают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Юрген сказал: наверное не ошибусь, если предположу, что в этой теме данная аудитория не появляется. Тут пиндосов с украинцами приплести к проблеме вряд ли получится. Да и победоносная спецоперация в Сирии совсем не в тему. Словом потенциально проигрышная дискуссия. Они в такие не вступают. Да легко, перекрыть газ хохлам, выйти из ДРСДМ и потребовать от пиндосов напечатать долларов для нашего пенсионного фонда :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение