Krosh 16 080 Опубликовано 10 июня, 2018 Спасибо царю-батюшке! Не даст своим пенсионерам от инсульта или от деменции помереть Тренируем голову, не расслабляемся, новые нейрончики наращиваем! А крупненько как всё 8 2 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, Krosh сказал: А крупненько как всё Всё, кроме текста. Он, по-прежнему, требует использования очков 3 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) О!О-о-о-о! Можно по-разному лайкать!? О-о-о-о! У!Э!А!Ы-ы-ы-ы))) О-о-о! царь процитировал меня!!!! #хлопвобморок причина редактирования?! О-о-о-о-о... Изменено 10 июня, 2018 пользователем Krosh добавилась информация для удивления))) 3 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 10 июня, 2018 я теперь свои темы найти не могу (( чтоб списком -созданные мной 1 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, Шукар ракли сказал: я теперь свои темы найти не могу (( чтоб списком -созданные мной Идём в Профиль наверху справа и в нём будет кнопка "Мой контент". Позже это заработает и на вкладке "Активность". 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2018 начальник, а предусмотрен крестик на блогах и прочей куче новых тем справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Суууперрр.... А я-то думала, чем мне в поезде заняться на обратном пути))) А царь погоду поправить не могет? Надо еще попоперемнем смайлик:) Изменено 10 июня, 2018 пользователем gimini 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 14 минут назад, gimini сказал: погоду поправить А это где? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 23 минуты назад, anika сказал: а предусмотрен крестик на блогах и прочей куче новых тем справа? Нет. Сейчас лишнее уберётся. Это на мобильной мешает? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 10 июня, 2018 Ухты... ответы персонально в отдельном окне выплывают. Офигеть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 @gimini тут очень много фишек новых. И на мобилах теперь всё отлично работает. Ещё форум булькает при уведомлениях 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, mirror сказал: А это где? На небеси 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июня, 2018 Это нам с Крошем на ДР такой сюрпрайз? :))) 4 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июня, 2018 @Roy точно. Поздравляю 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2018 на главной странице, на стационарном компе, справа сильно мешают дни рождения и прочая общая инфа, в старом варианте по желанию можно было убрать. надо давать клиентам возможность настройки всех окон под себя)))) спасибо за понимание ну и лично мне булькание не зашло - особенно если параллельно что-то существенное звуковоспроизводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение