JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @JuliaGEm так у меня так и получилось в итоге. И я даже полистала форум. Потом я вышла, поработала, зашла - и опана! опять сп мативо Вот у меня похоже было, потому что по умолчанию форум тебе подсовывает стандартную ленту "непрочитанный контент". Свою надо бы переназвать (а то в списке лент будет стопицот "непрочитанных контентов") - на втором скрине моем это кнопачка с карандашиком рядом с названием "непрочитанный контент". А потом кнопачкой с галочкой устанавливаешь ее лентой по умолчанию и вуаля - у тебя загружается не все подряд, а твоя настроенная лента. И рядом с "отметить сайт прочитанным" будет не "непрочитанный контент", а название твоей настроенной ленты (вверху справа, под строкой поиска). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) @JuliaGEm Охренеееть...пойду к Ники на беговую дорожку лучче Изменено 13 июня, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: У меня та же хрень. Но выпало сообщение, типа того, что фильтры сейчас не могут быть обработаны, поскольку идёт перестроение контента. Послезавтра надо ещё раз попробовать. Вот у тебя скорее всего момент был выбран неудачно и могло не сохраниться. Но моя уже пару дней как настроена, так что можно пробовать опять. Для начала - не всю ленту ковырять. а попробовать пару разделов выбрать, сохранить и проверить. Если сработает - тогда уж полностью донастроить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июня, 2018 @Alter Ego Нееее, это не оно! Погодь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июня, 2018 Вот смотри. Выбираешь стандартный непрочитанный контент и начинаешь прям там настраивать: В видах контента напротив Тем жмешь колесико: И появляется возможность выбрать нужные - как раньше в "фильтровать по форуму": А потом сохраняешь ленту, указываешь свое название и назначаешь по умолчанию. И всё, ты на коне 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 @JuliaGEm пипец..как сложна! в моём-то возрасте спасибо! я покумекаю попозжей мэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июня, 2018 @Alter Ego клуб пенсионеров ждёт вас! Фейс-контроль осуществляет Рой. Лично! (чур, у меня абонемент ) 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Выбираешь стандартный непрочитанный контент Вот я так и делал. Лучше наверное не Стандартный, а создать новую. Сейчас что-то у меня получилось вроде. Буду тестить. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 29 минут назад, Санни сказал: да, смущение странный лайк.. даже не пойму по каком поводу его использовать то ну да, явно не пушорговский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 Круто, что в Галерее теперь можно листать фотки в альбомах только не поняла пока, есть ли альбомы по авторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 июня, 2018 Ребзя, я Гуроночку в просматривающих сайт только что видела! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, Alter Ego сказал: Круто, что в Галерее теперь можно листать фотки в альбомах только не поняла пока, есть ли альбомы по авторам? Галерея ваще класс!!! Сделал себе вот такую ленту. В ней отображаются фото за последние 5 дней, а когда тыкаешь на изображение, то дальше листаешь как раз по данному автору. Я тащусь! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: клевые лайки, но мне не хватает супер-лайка и антилайка "спасибо" я б заменила на "супер", а "смущение" на.... ну "не согласен", например, ежли вы тут усе такие толерантные Мути тему с голосованием, у нас же демократия! Если будет проголосовано решение по антилайкам, то оно появится 1 час назад, Санни сказал: да, смущение странный лайк.. даже не пойму по каком поводу его использовать то Ну, как не поймёшь? Вот заходишь в тему, а там тебя все хвалят и ты такая смущённая от комплиментов, начинаешь раздавать слонов 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego клуб пенсионеров ждёт вас! Фейс-контроль осуществляет Рой. Лично! (чур, у меня абонемент ) Фигасе, ""тебя назначили героем". Ты че, мать, не буди лихо открывая ящик Пандоры 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, mirror сказал: Мути тему с голосованием, у нас же демократия! Если будет проголосовано решение по антилайкам, то оно появится ды ты шо, Царь батюшко, смеёсси? Кудой уж мне голосованья мутить? я лучче на беговой дорожке время потрачу, по-пенсионерски 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение