Kary 1 Опубликовано 30 мая, 2018 У меня и вопрос и претензия. Вопрос: удалось ли кому-то что-то неведомое продать на этом чудо портале? Претензия: портал чудит-творит, что хочет! Объявления бесплатные вдруг стали платными. В теории то они фор фри, а как начинаешь ставить, везде только плати и плати. Какие-то ограничения по регионам лезут и прочий абсурд. Только у меня проблемы? Или Юла и правда фигня полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 мая, 2018 А с чего бы именно здесь такой вопрос? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 30 мая, 2018 Только у меня проблемы? Или Юла и правда фигня полная? По мне так полная фигня. Один раз там разместила объявление, просмотров почти не было, в итоге лот ушел с авито, а с юлы ни звонков, ничего не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 мая, 2018 Объявления бесплатные вдруг стали платными. Сделать платным сайт, которому до Авито как до-Китая-раком может только идиёт. Авито рулит! Разместил объяву по газонокосилке, тилипон оборвали, забрали мигом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 мая, 2018 Сделать платным сайт, которому до Авито как до-Китая-раком может только идиёт. Авито рулит! Разместил объяву по газонокосилке, тилипон оборвали, забрали мигом. Присоединяюсь. Через Авито много чего продавал и покупал. А вот эти плагиаты типа Юла, полное фуфло. Туда если и сбагривать, то вообще какой нибудь неликвид. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 мая, 2018 по личному опыту 50 на 50, Авито-юла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2018 Удавалось продавать. Но покупать удавалось чаще)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Использую и Юлу и Авито, одни и те же объявления дублирую. Чаще покупают с Авито. Но порой Юла тоже срабатывает. Никакие платные услуги не использую ни на одном из сайтов. С точки зрения поиска нужного товара мне больше нравится Авито. Изменено 31 мая, 2018 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitikan 4 Опубликовано 31 мая, 2018 Полная, полная)) Я уже давно понял, что ловить там нечего. Бабки клянчат, все глючит, объявления пропадают, но самое «крутое», что со мной лично случалось – это четкое понимание, что на Юле нет людей. Просмотры накрученные, реальных – ноль!!! Валите оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение