Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) В 21.01.2019 в 17:55, Е в г е н и й сказал: Вполне. Двадцатилетних на форуме не знаю, а значит будущие перспективы «Пушорга» - кладбищинские. дак оно канешно так и есть. Картина маслом - лавка пред подъездом. На ней собираютсо пенсионеры. А...ну рядом, конечно, столик для доминошников - хороший двор! Даже контейнер есть для мусора! И всем энтим пенсионерам уже и пойтить-то некуда, не с кем, да и тяжело уж, ноги не ходють, нидайбох сломать шейку бедра. Да и вообще смысла кудойта ходить нетути, потому как все тут знакомцы собираютсо, самые родненькаи, а новых уж не завести, поздно пить боржом. Вон Грюн из второго подъезда идет, Гузамир с соседнего дома, Брук на бродячую собачонку палкой своей замахиваетсо, Ларка с третьего этажа котика лысого выгуливает, Евгений кадилом помахивает под бессвязное бормотание Соната со Слоней, Сурикофф старый папарацци истины вдалбливает в упрямые седые головы, а на лавчонке под кустом с кисточками и краскаме расселись старые маразматики с пьяного дома, стишками разговаривают да пьесы разучивают... Управдом лишь из под усов усмехаетсо, из оконца на всех поглядывая. Уютно-то как! Так и проживет население дворика до гробовой доски, а дети и внуки разъедутся кто куда, дворик быльем порастет, и поставят на ём из конца в конец новостройку Изменено 22 января, 2019 пользователем Alter Ego 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Я не знаю, мне здесь нравится, в общем. И Миррор, я считаю, нормальный мужик, не сочтите за подхалимаж Но надо было привыкать к хамству. Как мне тут, помню, модер нахамила сразу, это что-то Или недавно "старым дураком" назвали Мне, в общем, по фигу - ответить же можно, но не думаю, что это всем нравится. А так, все нормально, и модеры сейчас, вроде нормальные. И Суриков в том числе, несмотря на его политич. взгляды, по-моему, слегка странные :). И фотограф он чудесный. Изменено 31 января, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 января, 2019 Не понимаю я тут только одного. На фига на подфорумах "Гайд-парк" требовать, чтобы писали "по-теме"... Там чего, решаются какие-то важные задачи? Вроде, приходят просто потрепаться. Нет, грозный окрик, требование писать по теме, все из темы уходят, ура. Зачем? При этом прямые оскорбления никак не модерируются. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Алексей Баюков сказал: Не понимаю я тут только одного. На фига на подфорумах "Гайд-парк" требовать, чтобы писали "по-теме"... Там чего, решаются какие-то важные задачи? Вроде, приходят просто потрепаться. Нет, грозный окрик, требование писать по теме, все из темы уходят, ура. Зачем? При этом прямые оскорбления никак не модерируются. А зачем тогда вообще делить на темы и подфорумы. Давай всё в одну кучу. И не найдёшь ничего, когда понадобится вдруг. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2019 О. и меня тоже похвалите за что-нить. Ну пажаааалста 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: А зачем тогда вообще делить на темы и подфорумы. Давай всё в одну кучу. И не найдёшь ничего, когда понадобится вдруг. Зачем все? На форуме есть масса тем, имеющих практическую пользу. А вот что нужно искать на подфоруме, где речь о том в основном, как пиндосы нам жить мешают? Я только о Гайд-парке. Вроде само название не предусматривает железной дисциплины. Впрочем, я свое мнение высказал, пусть власть решает. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 февраля, 2019 16 часов назад, wings сказал: уже форум стал неинтересен Потребительский скулёж. Наполняйте, друзья, форум своими темами. Здесь массовиков-затейников не нанимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 июня, 2019 Традиции ведения дискуссий на форуме — основные причины ухода с него участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 июня, 2019 В 17.02.2019 в 13:41, Е в г е н и й сказал: Здесь массовиков-затейников не нанимают. таких затейников надо содержать в спец учереждениях 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, victorian сказал: Форум загибается, отсутствие интересных тем и пользователей, так, междусобойчик кучки модеров. Постараюсь поддержать любую новую тему. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Постараюсь поддержать любую новую тему. а кто их должен открывать? не те ли, кому И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... Если бы Михал Юрич был зареген сейчас на нашем форуме и вот так бы тут нудил, вы бы что ему посоветовали? Я бы ему сказала следующее: Тебе скучно? Хочешь новую тему - открой, хочешь любить - люби, хочешь жить - живи... а не хочешь - иди убейсо ап стенку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 августа, 2020 В 14.04.2017 в 21:46, Злой Собак сказал: В наш дружный коллектив ... Нужен человек, отличающий Кафку от Носова, Пушкина от Басё и способный объяснить, в чём именно заключается зеркальность Л.Н. Толстого в русской революции. Три года прошло с тех пор, когда подобные пожелания к содержанию форума рассматривались всерьёз. Ушли те, кого могло это интересовать и были в состоянии предметно дискутировать. Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2020 @Е в г е н и й если я не ошибаюсь, этот "призыв" относился к поиску модератора в литраздел, и основным кандидатом туда рассматривалась Бармалейкина, которая до сих пор живет и здравствует, в том числе на Пушорге, просто она не захотела быть модератором 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 августа, 2020 Форум интересен не модераторами, а содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Время сейчас дурное. Не время дурное, а дурные отношения на форуме. Это, на мой взгляд, и приводит к уходу с него интересных участников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение