Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2018 И подростка я не оправдываю. Но вы где-нить видели, чтобы нормальные люди драться лезли из-за каких-то слов? Посмотрел видео. Это что, пощёчина?! Побои плин они снимали... Мне естессьно не ведомо, что ляпнул этот "оскорблённый юнец", но и пощёчиной это можно назвать с натяжкой. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот чмо какое депутатишка этот! Филфак? Смольный институт? Взрослые, да? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 @Ded Mazai, ок, если бы Вас погладил так по щеке, проходящий мимо человек, это было бы нормально? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 @Смотрящий, назвала ВЕЩИ своими именами) Ему кто-то дал право воспитывать этого подростка? Кто он вообще такой? Мне пофиг какая у него была жизнь и как лично его воспитывали. Вот...так воспитали, что он позволяет себе трогать чужого ребенка? Пусть своих хлещет по щекам. Может они его в старости тоже бить будут, когда он под себя начнет ходить. Фу, мерзкая тема. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2018 @Helenka, Даже интересно- что за вопросы? Ляпал ли ребенок что-либо, или взрослый херой с депутатской корочкой решил продемонстрировать какой он мужик? Даже если ребенок был не прав, имеет ли право посторонний человек вообще впринципе касаться ребенка? А если это Ваш ребенок, также рассуждали бы? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Мне моя кума рассказывала этот случай. Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку (не знаю что точно тянул за волосы и что то другое) она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике. и спокойно выходит. просто оставлю тут этот баян. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Enigma Kuutar 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 18 мая, 2018 просто оставлю тут этот баян.Мы все психи, давайте любить друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 Этот баян, кстати, не подходит ко всем детям. И не ко всем взрослым тоже. Что там случилось - знают только участники. Дети-то вырастут, возможно потом им станет стыдно за своё поведение...переходный возраст, компания... А взрослому и адекватному (?) расти уже некуда...что выросло, то выросло. А что выросло..я выше уже сказала. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 18 мая, 2018 просто оставлю тут этот баян. Хороший баянчик. С такими мамашами так и надо. ИМХО 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2018 @Ded Mazai, ок, если бы Вас погладил так по щеке, проходящий мимо человек, это было бы нормально? Ещё раз посмотрел видео. Слово "погладил" действительно подходит больше. А что сделали бы Вы, если Вас малолетний губошлёп прямым текстом обласкал по матушке? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 @Ded Mazai, во-первых, Вы ушли от ответа а я? Ничего. Это не мои проблемы. Я хорошо воспитана и мне вообще пофиг на чьи-то отрыжки. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2018 Вы ушли от ответа Нет, не ушёл, ибо вопрос не очень корректен, так как я не подросток. А на месте депутата, да, хлобыснул бы по поганым губам не особо раздумывая. Не сильно, для ума. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 мая, 2018 Ляпал ли ребенок что-либо, или Новость лучше читать полностью, чтоб вопросов было меньше.Даже если ребенок был не прав, имеет ли право посторонний человек вообще впринципе касаться ребенка?О какие широкие рамки! "В принципе был не прав...". Сюда не только пререкания и оскорбление, но и рукоприкладство с испражнениями на коврик под дверью можно отнести, нет?Мой ребенок не станет взрослым хамить. Ни один ни в компании. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 @Ded Mazai, ммм...то есть, Вы, например сейчас...пойдете по улице мимо какой-нить компании взрослых мужиков, попросите их не шуметь ибо они заглушают пение птиц...и услышав в свой адрес какой-нить посыл, пойдете "гладить" по губам посылавшего? чё-то я сииильно сомневаюсь, вроде по постам на форуме Вы адекватный человек. А показывать свою силу и власть именно подросткам каждый дурак может. Пусть врежет ровеснику или хотя бы замечание сделает 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 мая, 2018 Смотрящий, назвала ВЕЩИ своими именами) Ему кто-то дал право воспитывать этого подростка? Кто он вообще такой? Мне пофиг какая у него была жизнь и как лично его воспитывали. Противоречия не чувствуется в своих суждениях? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение