Эвит 3 958 Опубликовано 31 мая, 2018 , прошу показать мне хоть один пост в этой теме, в котором я защищаю Одинцова. А то у меня велик соблазн смоделировать ситуацию в образе подростка, "знающего свои права" и сказать на какой стадион нужно идти за ответами "защитникам подростка". Просто стоит слушать доводы обеих сторон конфликта, а не только первого выложившего на всеобщее обозрение своё видение ситуации. Ну и чтоб не быть обвиненным в уходе от ответа, подросток неуважительно сидел при разговоре со старшим. Или мне не верить выложенному видео? а должен был встать, в полупоклоне? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) а должен был встать, в полупоклоне? не, он по-любому должен был сначала реверанс сделать, а потом целовать следы от депутатских туфлишек... )) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 31 мая, 2018 ...такие ограниченные умозаключения.... Не суйте голову туда, куда палец не пролазит. Фига се у вас манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 мая, 2018 Фига се у вас манеры Вы на свои сначала посмотрите Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 31 мая, 2018 @Эвит,@Goodvin, Что мешает узнать у депутата и подростка предысторию и историю? До стадиона школьного в Ельдигино недалеко. Сможете и с одноклассниками и с физруком и с директором школы пообщаться. А совет депутатов так совсем рядом- просто зайти и спросить. Не судьба? Проще на форуме высасывать из пальцев "дайте пруфика"? @Goodvin, в ответ на посыл будешь директора школы искать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Эвит,@Goodvin, Что мешает узнать у депутата и подростка предысторию и историю? До стадиона школьного в Ельдигино недалеко. Сможете и с одноклассниками и с физруком и с директором школы пообщаться. А совет депутатов так совсем рядом- просто зайти и спросить. Не судьба? Проще на форуме высасывать из пальцев "дайте пруфика"? @Goodvin, в ответ на посыл будешь директора школы искать? Еще раз, пруф будет или только рассуждения на тему что там и как сказал мальчик? Пока что я видел один только пруф, как взрослый дядька ударил ребенка. Ты факт посыла можешь доказать? Или безоговорочно веришь "народному избраннику"? Вот чой то у меня за все время что я ходил в школу с ребенком, и иногда даже замечания делал тем, кто чуть ли не сбивает других на самокатах и великах, не было такого, чтобы меня мальчик или девочка в школе послали. Наверное не в те школы я ходил, или не депутат? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 в ответ на посыл будешь директора школы искать? @Смотрящий, а вы что будете делать? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 31 мая, 2018 ? Еще раз, пруф будет или только рассуждения на тему что там и как сказал мальчик? Пока что я видел один только пруф, как взрослый дядька ударил ребенка. Не надо так сильно возбуждаться на человека, у которого нет долгов перед тобой.Пруфами будут делиться Одинцов с родителями в суде, если до этого дойдет. А тут рвать тельняшки- дело неблагодарное. Всегда можно сказать, что пруф поддельный или неубедительный. Ты факт посыла можешь доказать? Или безоговорочно веришь "народному избраннику"?Ни доказывать, ни верить кому либо не собирался и не собираюсь. Устал уже повторять это. Вот тупо первый пост мой прочитай в этой теме. Вот чой то у меня за все время что я ходил в школу с ребенком, и иногда даже замечания делал тем, кто чуть ли не сбивает других на самокатах и великах, не было такого, чтобы меня мальчик или девочка в школе послали. Т.е. такого не может быть по определению?Не уверен, что Одинцова каждый день посылают на школьном стадионе, хотя также не уверен, что он бездумно делает замечания и лезет потом лещей раздавать. Об этом спорить можно бесконечно, придираюсь к качеству и количеству доказательств. А в итоге что? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Смотрящий, а вы что будете делать? Подам документы на замещение должности директора школы, чтобы воздействовать по закону! Месть- блюдо, которое надо подавать холодным... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @Смотрящий, так и запишем - уклонился от ответа! А "корочка" у тя в обложке или нет? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Чёрт-те что..., "Ты перестала пить коньяк по утрам?(с) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @Смотрящий, 1:1 , но мы следим за вами 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 31 мая, 2018 @Чёрт-те что..., И не забываем собирать пруфы! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 1 июня, 2018 Пруфами будут делиться Одинцов с родителями в суде, если до этого дойдет. Ну вот как я и предполагал, одни только сотрясения воздуха на тему мальчик - чорт, а депутат - ангел. Дальнейшую дискуссию с Вами по этой теме считаю нецелесообразной Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 июня, 2018 одни только сотрясения воздуха на тему мальчик - чорт, а депутат - ангел. Покажи сотрясения, не пустословь. А то с тобой надо говорить с доказательствами, а сам съезжаешь с вопросов как дитё с трибуны стадиона. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение