JuliaGEm 52 558 Опубликовано 7 мая, 2018 Или надень броню, потрму что весь мир из гнезда не вытолкнуть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 мая, 2018 отдай свою раздрожительность ближнему Да, непросто убить раздражительность в себе, чтобы дальше она не распространялась. если что раздражает, выталкивай нафиг из гнезда) Т.е. самому меняться не нужно, проще удалить/убить источник внешнего раздражения. надень броню "Ватник" и прочее - тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 7 мая, 2018 Или надень броню, потрму что весь мир из гнезда не вытолкнуть. Или вытолкнись из гнезда сам. В деревню, в глушь, в Саратов. Т.е. самому меняться не нужно, проще удалить/убить источник внешнего раздражения. Нужно, но это ж так ломает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июня, 2020 Ещё, оказывается, Василий Шульгин «подметил, что такие черты, как утомлённость и раздражительность, превратились в национальные черты советского народа». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 22 июня, 2020 В 17.06.2020 в 18:18, Е в г е н и й сказал: Ещё, оказывается, Василий Шульгин «подметил, что такие черты, как утомлённость и раздражительность, превратились в национальные черты советского народа». Они поженились. Он немец. Она русская. Общаются по-английски. На нем оба говорят плохо. Поэтому не ругаются никогда. Каждый долго думает перед тем, как высказаться. – Михаил Михайлович Жванецкий 1 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение