JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 апреля, 2018 @Слоня, а если я в гневе никогда не ору - я не баба? Если и баба, то не прооратая А вообще, нахрен орать-то? Надо сразу бить! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) @Слоня, а если я в гневе никогда не ору - я не баба? Я не знаю..но лучше идти на звук чем натишину..да и молчаливая девушка не так интересна, как ..мм кричащяя ) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 апреля, 2018 Раздражительность - злоба - гнев - ярость. Первопричина это гордость. Если на МРТ и ЭЭГ других не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Непрооратая баба- склонна к депрессии, пардон, мсье... Возможно, Вы имели в виду "непроПоротая" ... - ? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем skywalker 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2018 пардон, мсье... Возможно, Вы имели в виду "непроПоротая" ... - ? Нет. Но Ваша версия имеет место быть независимо от смысла глагола пороть.. многим женщинам нравится и плетки и наручники и завязывания глаз.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 28 апреля, 2018 Я не знаю..но лучше идти на звук чем натишину..да и молчаливая девушка не так интересна, как ..мм кричащяя ) Ага...то есть, домой ты идешь исключительно на звук? К интересной, раздраженной...бабе! Как это мииило 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 28 апреля, 2018 Нет, Вы - не "рабочая ударная часть молотов, копров и других машин; деревянная болванка для ручной забивки свай", Вы - жёнка, так уважительно обращаются к замужней женщине поморы. Ой, да пока мы лично не знакомы, меня не только молотком можно назвать, но еще и побить немножко) инет стерпит 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 мая, 2018 пока мы лично не знакомы, меня не только молотком можно назвать,да хоть горшком назови, только в печь не ставь... А вообще мне не понятно, почему большинство мужчин (или мужиков?) называют женщин бабами? Я лично себя к бабам не отношу... и думаю, что многие женщины со мной согласятся... Так же как и мужчины... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) мне не понятно, почему большинство мужчин (или мужиков?) называют женщин бабами? Когда при династии Романовых произошло дальнейшее закрепощение крестьян, то появилось неуважительное: мужик-баба. До этого времени таких неуважительных обращений, пожалуй, и не было. Не знают таких унижений и те народы, которые не были в крепостничестве (о поморах уже упоминал). Изменено 3 мая, 2018 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2018 Зато рабства не было в отличие от других 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 Зато рабства не было в отличие от других Когда помещики получили возможность отправлять по своему желанию принадлежавших им как собственность крестьян на каторгу, а беглых бессрочно разыскивать, то положение крестьян стало по сути рабским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2018 Когда помещики получили возможность отправлять по своему желанию принадлежавших им как собственность крестьян на каторгу, а беглых бессрочно разыскивать, то положение крестьян стало по сути рабским. Именно поэтому после отмены крепостного права из крепостных и вышли новые буржуа. Нувориши . По сути стало или раб разница огромна 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 мая, 2018 называют женщин бабами А в чем разница? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Из словарей: «замужняя женщина низших сословий»;«в устах господ (прежде) и в крестьянском быту замужняя крестьянка»;«1. замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (просторечное). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (просторечное).» Не припомню старинных русских песен (даже в солдатских!), где бы женщин называли столь пренебрежительно. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 мая, 2018 О, вспомнила! Для особо нервных - трансерфинг реальности. Для меня - огня по жизни - он, конечно не подходит абсолютно. Но многим, знаю, сильно нравится. Там как раз учат не нервничать. Я пробежала по диагонали - вроде полный позитив, расслабон и уверенность в будущем. Кому-то наверняка поможет, погуглите. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение