Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Наболело. На данном сайте большое количество всяких совместных закупок, в которых оголтелые жители нашего города покупают на себя и своих детей дешёвое барахло. А потом смотришь детей во дворе и их родителей в досуговых местах - и все они выглядят как инкубаторские. Раньше про таких говорили - черкизон. Неужели современное поколение людей настолько недалёкое, что совсем не хотят ничего изучать, узнавать, сравнивать? Про современных детей я вообще молчу - в садах и школах на большинство детей без слёз не взглянешь, настолько дешманский на них напялен ширпотреб. Да и их родители тоже не отстают со своим «Садовод-style». Вам самим не стыдно? Можно же съездить в периоды распродаж в тот же центральный (не в Кит, который и без вас пасут мытищинские мамашки - а на Тверскую), H&M. Например, зимой там продавали рваные джинсы по 500 рублей!!! А летом они же - по 3500) Оденете там и себя, и мужа и детей. И примеров таких магазинов просто масса!!! Выходите уже из своей зоны комфорта (читай: из Пушкино), развивайтесь, улучшайте себя и своих близких. Хватит уже покупать себе подделки New Balance на СП по 2000 рублей, от которых за километр разит дешевизной!!! Аналогов Crocs просто нет - у них уникальная технология, которую ещё никому не удалось повторить. И далее-далее-далее примеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мне вот даже интересно стало, что проще - переодеть под себя весь город, оскорбляющий собственное "чувство прекрасного" или просто выйти из собственной "зоны комфорта" и найти себе более соответствующее окружение? 22 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 апреля, 2018 Хватит уже покупать себе подделки New Balance А если оригинал , можно я в них буду ходить ? H&M.Те ХМ не инкубатор ? Gap и тд ... из ЗВ или вашего центрального ? 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ой, сколько пафосу. Мамадарахая! 15 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 апреля, 2018 Аналогов Crocs просто нет - у них уникальная технология, которую ещё никому не удалось повторить. Если ВСЕ обуются в Крокс, то уже станут не "инкубаторские"? А в общем, что плохого в том, что все одеваются одинаково?! Тебе же проще выделиться из "общей серой биомассы"! 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Те ХМ не инкубатор ? Gap и тд ... из ЗВ или вашего центрального ? Если бы народ в Пушкино в большинстве своём носил ХМ или GAP - данного поста не было ) И я даже больше не про взрослых, а про детей писал - на детях сейчас многие очень экономят и одевают их в ужаснейший некрасивейший ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 апреля, 2018 Да ладно. Я видела в Пушкино одного расфуфыреного. На тонких ножках колготочки и сверху рисунок типа шортики. И куртеечка кожа в облипку. До сих пор в шоке! В нашей деревне в таком радужном виде. Очень выделался. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Если ВСЕ обуются в Крокс, то уже станут не "инкубаторские"? А в общем, что плохого в том, что все одеваются одинаково?! Тебе же проще выделиться из "общей серой биомассы"! Тем летом на пляже в Ивантеевке (да-да, в Ивантеевке тоже есть пляжи) наблюдал картину семьи в оригинальных Кроксах - выглядело очень органично. Также недавно в одном нашем ФОК видел кучу детских дешманских тапок у бассейна. Особенно не понимаю подделки под Кроксы, которые массово скупают мамаши на СП данного сайта по 200 рублей за пару. А потом удивляются, почему люди от них нос воротят и посты гневные пишут на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, Это ты все на полном серьезе пишешь? 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 апреля, 2018 детях сейчас многие очень экономят и одевают их в ужаснейший некрасивейший ширпотреб Вы сходите в кафе/кино, школы или больницу , там хорошо детки одеты . А на детской площадке глупо рассматривать гучи или версаче. Дети знаете ли в песке , на горках ... на животе и коленках А ещё может для вас это тайна .. но для гулянок часто используют одежду « по наследству» 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну не знаю. По мне так чувак прикалывается. Органичные кроксы на ивантеевском пляже. умора! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, товарищ, а вам не по фик кто и как одевается? Ну я еще понимаю, когда об этом барышни рассуждают. Натура у нас такая бабская, посплетничать, кто во что одет и как накрашен обсудить, но мужики. Это сверх моего понимания. Неужели нормальному мужику есть дело и время сидеть на пушорге и учить как и где одеваться пушкинским спшницам?? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 Наболело. Аж шашлык из карбонада в горло не лезет? А я говорила - берите лопатку! А какое Вам дело до остальных? Или Ваши новые натуралки кто-то за подделку принял? Бывает, чо. Ну может у людей лишних денег нет, что ж им теперь не гулять? А может у них другие жизненные ценности - учеба, здоровье, экологически чистая еда тоже совсем недешево стоит и не в мираторге продаётся. А может просто не зацикливаются на одежде в принципе. Нормально выглядит, по размеру - уже хорошо. СП - вообще отдельная тема, там в основном мамашки молодые сидят, им не то что до ЦУМа доехать, в соседний магазин иногда некогда бывает выйти, вот и развлекаются в Сп, это всё пройдет со временем. Некрасивый пост у Вас. Снобизм и чванство в одном флаконе. А вы берите везде с собой зеркало в полный рост! Ну мало ли..вот так в пути оскорбились чьим-то внешним видом - хоп, на себя быстренько в зеркальце глянули - и на душе снова мир и покой. 20 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Суть моего спича - хватит одевать детей и себя в колхоз. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, мы всё поняли, где расписаться? А в случае невыполнения что нам будет? Атата папопи? 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение