Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вообще-то 574 это маршрут автобуса "Тимирязевская"- 50-я горбольница. Не, ну если кому нраица шлепки после 574-го... Вообще-то это мои родные места! Там на Вучетича бабушка моя жила. Совсем недалеко от этой больницы. И братан мой двоюроный в школу ходил. Там еще кинотеатр эстафета недалеко и вычислительный центр. И парк!!!! Ездили мы к ним на 72 автобусе! И кроксов тогла не было. И все были счастливы ушла гладить 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 23 апреля, 2018 @rucola, Между прочим среди водителей автобусов и маршруток, судя по обуви , гламурных много Надо будет глянуть 451-е что предлагают из "кроксов" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ой, чёта мужиков в теме маловато, какая несправедливость. Давай за труселя базарить.Новый тренд - "Если хочешь стать отцом оберни ицо свинцом" В продажу поступили защитные «умные» трусы А ну налетааай 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ой, чёта мужиков в теме маловато, какая несправедливость. Давай за труселя базарить. Новый тренд - "Если хочешь стать отцом оберни ицо свинцом" А ну налетааай Хитрые китайса. Ишь чо понапридумали. Уже задыхаемся от их продукции. Столько помойкав за пятьсот лет не было сколько навыделали за двадцать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 23 апреля, 2018 @bur-nellya, ага. Смотри-ка, зато притихли все. А то кроксы-шмоксы весь день. Тьфу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Заветный, Давай показывай Труселя будь первым , сломай систему 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Не, я вот представила выражение лиц своих коллег, если бы вся такая гламурная в лейблах пришла в офис. В рванных джинсах и жёлтых кроксах. Особенно если учесть, что у нас дресс код Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вообще-то это мои родные места! Там на Вучетича бабушка моя жила. Совсем недалеко от этой больницы. И братан мой двоюроный в школу ходил. Там еще кинотеатр эстафета недалеко и вычислительный центр. И парк!!!! Ездили мы к ним на 72 автобусе! И кроксов тогла не было. И все были счастливы ушла гладить а у меня и сейчас там живёт... бабушка..,переехала из коммуналки на ул.Вучетича на ул.проезд Соломенной Сторожки (рядом), и работала в больнице... как тесен мир, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2018 лейблах пришла в офисТак про офис то ничего не говорили . Критерии были : одеться как на казантип ( джинсы кроксы) Выпустить ребёнка на детскую площадку в H&M’s и NB . Не переживай , приходи ко мне на набережную ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Набережная в Пушкино не канает. Ивантеевские пляжи!!! Почти Тагииил! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2018 а у меня и сейчас там живёт... бабушка..,переехала из коммуналки на ул.Вучетича на ул.проезд Соломенной Сторожки (рядом), и работала в больнице... как тесен мир, однако Прикоооол!!))Москва-это большая деревня! Много раз в этом убеждалась) ул.Вучетича,8. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2018 деревня Кишлак было бы правильнее уже 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Заветный, Давай показывай Труселя будь первым , сломай систему Да ты чо, дрянь всякую на себя надевать, кроксы, труселя железные... Одна хрень. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2018 Кроксов не имею, позор, да? Но у меня в семидесятых были сабо, они были прям как на этой картинке, только без дырок и лямки на пятку, ну и цвет был покоричневее, и платформа была толще раза в три... Блин, теперь понимаю, что совсем не кроксы... Или правильнее писать с большой буквы - Кроксы? По-моему у меня начал развиваться комплекс не имеющего Кроксов... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне даже как-то неловко, всей семьей носим кроксы и на море,и на даче. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение