JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 И в подпись добавить «я не пользуюсь СП!» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 можт на форуме встроить проверку при авторизации - кто без Кроксов, тому нельзя? знаете, чо....я против - вот! Хочите - идите со своими вип-аккаунтами на Ивантеевские пляжи 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, Ром, зато как общественность оживилась! Это-то и печально 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2018 Хочите - идите со своими вип-аккаунтами на Ивантеевские пляжи Мы может и хочим, да тока кроксов нету (((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мы может и хочим, да тока кроксов нету (((( придется в одних на всех негигиенишна, зато модно! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Helenka, мы на носочек.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 Это-то и печально что именно печально? Благо все восприняли тему с юмором. Куда печальнее было бы если бы много кто поддержал мысль автора. Хотя сдается мне что тс не дают покоя лавры Собчак, которая в свое время предложила не пускать на пляжи Монако нищебродов в ширпотребе. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Санни, ты гений! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 Щас дочки со школы вернутся, послушаю истину из последней инстанции устами младенцев 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 апреля, 2018 как же в нашем инкубаторе весело ) даже тем, кто не в теме, вот из кроксы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 что именно печально? Благо все восприняли тему с юмором. Куда печальнее было бы если бы много кто поддержал мысль автора. Хотя сдается мне что тс не дают покоя лавры Собчак, которая в свое время предложила не пускать на пляжи Монако нищебродов в ширпотребе. далось тебе это Монако, у нас и в Ивантеевке пляжи чай не хуже, а уж введем дресс-код (ну акромя тяпницы, кэжуал-стайл перед викендом допустим) и ваще будем впереди планеты всей 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 как же в нашем инкубаторе весело ) даже тем, кто не в теме, вот из кроксы и не говори, у меня это слово на слуху постоянно, а вот теперь оказывается, что "кроксы" - это круто То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) далось тебе это Монако не далось, никак не дается зараза. Рапотаю, рапотаю теперь еще и на Ивантеевские пляжи не прохожу по дресс-коду - вся надежда на добрых и сердобольных форумчан в кроксах Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 не далось, никак не дается зараза. Рапотаю, рапотаю теперь еще и на Ивантеевские пляжи не прохожу по дресс-коду - вся надежда на добрых и сердобольных форумчан в кроксах Туда скорее надо гидрокостюм одевать с изолирующим дыхательным аппаратом : 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, что говорят уста твоего младенца?? Купила своему легкую красную шапку в "смешных ценах"....отказывается одевать, ничего не говорит, но когда одеваю снимает и бросает на пол. Форум что ли читал , пока я есть готовила. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение