Бармалейкина 821 Опубликовано 22 апреля, 2018 По одежке встречают,а по уму провожают.(народная мудрость) Так получилось,что у нас в девчачьей семье много Кроксов(от ярких сабо и вьетнамок,до комфортных сапожек и балеток)... Не все,но многие покупала в магазинах Крокс в периоды распродаж.Вот очень за себя порадовалась.Я ,оказывается,супермодная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) По одежке встречают,а по уму провожают.(народная мудрость) Так получилось,что у нас в девчачьей семье много Кроксов(от ярких сабо и вьетнамок,до комфортных сапожек и балеток)... Не все,но многие покупала в магазинах Крокс в периоды распродаж.Вот очень за себя порадовалась.Я ,,супермодная. Расскажите хоть нам, голопятым, как там, на пляжах Ивантеевки? Меня, если честно, кто во что одет, как-то не задевает. Нет, красивую шубу замечу, конечно. По сомбриным туфлям - вон страдаю. Бесит, когда вроде как в люди выходят: мама в норке, а у ребенка явно столетние трикотажные штаны в катышках. И стоптанные боты набок. А если чистенькие и опрятные: в кроксах - хорошо, не в кроксах тоже не страшно. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2018 Прекрасный вброс! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 апреля, 2018 Прекрасный вброс! Да нет, Кать, довольно мерзкий 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, Ром, зато как общественность оживилась! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, Ром, зато как общественность оживилась! Затронуты то не только кошельки, но и фкусы, и нравы )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2018 Суть моего спича - хватит одевать детей и себя в колхоз. Точка Весь не =колхоз= шьется китайцами , вьетнамцами , индийцами и бангладешцами ... А пушорговские сэпээшники народ высокоинтелектуальный и ваш не =колхоз= раскалывает на раз два три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikilula 4 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поржала, конечно, над вбросом Я все больше тенденцию прослеживаю, что многим интересным, умным, добрым, замечательным людям просто н@ср@ть как они одеты. Выходят лекцию читать \ семинар в вытянутых линялых футболках, и все про это забывают на 2 минуте. Вот чем надо гордиться, а не шматьем. Вот именно!! Поддерживаю!!! Не шмотьем надо гордиться, а наличием мозга и человечности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 апреля, 2018 Тем летом на пляже в Ивантеевке (да-да, в Ивантеевке тоже есть пляжи) наблюдал картину семьи в оригинальных Кроксах - выглядело очень органично. Органичней, на мой взгляд, эта семья смотрелась бы в китайских Кроксах на пляже в Греции, ну или в Анапе хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 апреля, 2018 H&M. Например, зимой там продавали рваные джинсы по 500 рублей!!! А летом они же - по 3500) Оденете там и себя, и мужа и детей. И примеров таких магазинов просто масса!!! Извини. Диву даюсь что народ ходит в "рванье" мне такого "добра и даром не нать, и с деньгами не нать" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2018 чезабред я сейчас прочитала.... неужели это серьезно написано? 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Ники, канеш серьезно - открывай шкаф давай, отчитывайси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Ники, хочешь я тебе свои кроксы покажу, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2018 А я - юбку из H&M Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2018 @JuliaGEm,мой инкубаторский в школу исключительно в инкубаторском сударевском костюме ходит. они там все в школе такие - инкубаторские,с 1 по 11 класс хочешь я тебе свои кроксы покажу, а? нуканука В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение