JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2018 H&M-а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 21 апреля, 2018 Девки, вы че, задом наперед читаете. Какие кроксы Нас оптом на Тверскую послали Если чо, я не могу, ремонт не доделан и возраст уже не тот 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 21 апреля, 2018 H&M-а ты блогеров своих на наличие нужных одеж, проверила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 Товарищ,вы заграницей то были? Вы вообще видели в чем народ по улице ходит? Что продаётся в магазинах Германии,Австрии,Англии,Италии? Не,не в статусных Selfridges или на Via Montenapoleone,а в тех же M&S или Н@М? В обыкновенных магазинах одежды? А в чем дети ходят в школу знаете? Вы решили нас поразить знанием абревиатур и улиц Москвы? Вы в них пасётесь на сэкономленное на шашлыке? И уж если речь идёт о школьниках,то в московских школах ребятки ходят либо в форме,либо в такой же одежде,что и здесь,в Пушкино 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2018 ты блогеров своих на наличие нужных одеж, проверила???«Деревенские блоггеры».Новый тренд 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 апреля, 2018 Если бы народ в Пушкино в большинстве своём носил ХМ или GAP - данного поста не было ) И я даже больше не про взрослых, а про детей писал - на детях сейчас многие очень экономят и одевают их в ужаснейший некрасивейший ширпотреб Улыбнуло конечно!!! Вы наверное где то не там ходите, у нас куча детей одетых в рейму,кэрри и ленне совсем не дешевых как Вам наверное известно. А то,что Вы называете инкубатором,это не из СП, а из декатлона и кораблика. Да будет Вам известно,что в СП можно из Америки и Европы заказать вещи, это круче чем Тверская. У каждого свой моветон - для меня например,моветон кушать пиццу из глобуса на толстом тесте, про которую Вы спрашивали. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 Народ,вспомните скинни с маками в старбаксе на ярике)) Это был пробный камень) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 Правда на латте денех ужо нету.... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ивантеевские пляжи. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ивантеевские пляжи. ...где водицца ивантеевская селедка 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 И время остановилось! И реки повернулись вспять! И северные моря нагрелись до 30 градусов! И на траваху я больше не пойду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 @bur-nellya,спокуха,однополые! Всем на пляжи Ивантеевки с сервисом,близким к заграничному)))) «Пляжи в Ивантеевке Пляжи Ивантеевки — это большой список мест для плавания и прибрежных зон отдыха. Посетите пляжи для того, чтобы подарить себе чистейшую воду, свежий воздух и яркое солнышко, расположитесь на живописном месте, чтобы расслабиться. Выбор за вами. В Ивантеевке можно плавать и загорать на прекрасно оборудованных пляжах или выбрать для релакса дикие пляжи рядом с Ивантеевкой. Очень много фото и видео пляжей Ивантеевки выложено в поисковой сети. Там же можно увидеть карты с улицами и пляжами, отзывы о том, как добраться до первой береговой линии. Обыкновенно центральные пляжи Ивантеевки — это городские бесплатные места для купания. В высокий туристический сезон на них сложно найти свободное местечко, поскольку как раз их предпочитают туристы, которые любят «дикий отдых». Сосредоточенные в самом сердце Ивантеевки они как будто нарочно привлекают туристов, не любящих уединения. В зоне отдыха существуют огороженные площадки для отдельно оплачиваемых шезлонгов и даже уединенные будуары, кафе с домашней кухней. Прекрасно развита территория развлечений — посетителям предоставляется множество приспособлений для увлекательного времяпрепровождения. Помимо этого, пляж в центре Ивантеевки — это гарантия расположения поблизости медицинского пункта и службы спасения. Отдых на пляжах Ивантеевки может быть затратным. Отличные условия и близкий к заграничному сервис предлагают платные пляжи Ивантеевки. Помимо этого, доступ к бассейнам гостиничных комплексов: Санаторий Зеленый Городок, Санаторий Зеленый Городок, Отель Фиеста-парк, Отель Малибу, Ареал Конгресс Отель, Арт-отель Пушкино, Ателика Сосновый бор, Пансионат Дружба, Отель Сосновый бор также обойдется в определенную сумму. Но лишь в той ситуации, если вы не проживаете в данном отеле. Собственные пляжи есть у гостиницы категории 4-5*. Это уже элитный отдых. Такие отели с собственным пляжем часто рассматривают для отдыха туристы, путешествующие с семьей. Тут немного народу, территория находится под постоянным наблюдением и можно, не тратя дополнительных денег, использовать лежаки. Сервис – это, конечно, хорошо, но лучшие пляжи Ивантеевки — это зоны для купания, которые расположены на красивом нерукотворном берегу. Да, очень часто такие места находятся в удалении от центральной части города, однако незагрязненность воды и берега — это ключевой момент, определяющий их востребованность. Как отдыхают на пляжах Ивантеевки, стоимость сервиса и инвентаря для отдыха, наличие инфраструктуры и заполняемость отдыхающими пляжной зоны — все это вы сможете оценить сами, приехав в Ивантеевку и выбрав место по душе. Семьи с малышами выберут для отдыха пляжи с мелководной бухтой, люди пенсионного возраста — тишину приватных пляжей отелей. Бывают и любители отправиться на нудистский пляж Ивантеевки или же отдаленные дикие места» 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 21 апреля, 2018 Во, куда надо в кроксах. Этакая Копакабана под боком, я и не знала... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Esinatasha, да и медсанчасть недалече «пляж в центре Ивантеевки — это гарантия расположения поблизости медицинского пункта и службы спасения.» 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2018 Чот ржу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение