Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Наболело. На данном сайте большое количество всяких совместных закупок, в которых оголтелые жители нашего города покупают на себя и своих детей дешёвое барахло. А потом смотришь детей во дворе и их родителей в досуговых местах - и все они выглядят как инкубаторские. Раньше про таких говорили - черкизон. Неужели современное поколение людей настолько недалёкое, что совсем не хотят ничего изучать, узнавать, сравнивать? Про современных детей я вообще молчу - в садах и школах на большинство детей без слёз не взглянешь, настолько дешманский на них напялен ширпотреб. Да и их родители тоже не отстают со своим «Садовод-style». Вам самим не стыдно? Можно же съездить в периоды распродаж в тот же центральный (не в Кит, который и без вас пасут мытищинские мамашки - а на Тверскую), H&M. Например, зимой там продавали рваные джинсы по 500 рублей!!! А летом они же - по 3500) Оденете там и себя, и мужа и детей. И примеров таких магазинов просто масса!!! Выходите уже из своей зоны комфорта (читай: из Пушкино), развивайтесь, улучшайте себя и своих близких. Хватит уже покупать себе подделки New Balance на СП по 2000 рублей, от которых за километр разит дешевизной!!! Аналогов Crocs просто нет - у них уникальная технология, которую ещё никому не удалось повторить. И далее-далее-далее примеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мне вот даже интересно стало, что проще - переодеть под себя весь город, оскорбляющий собственное "чувство прекрасного" или просто выйти из собственной "зоны комфорта" и найти себе более соответствующее окружение? 22 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 апреля, 2018 Mortokos сказал: Хватит уже покупать себе подделки New Balance А если оригинал , можно я в них буду ходить ? Mortokos сказал: H&M.Те ХМ не инкубатор ? Gap и тд ... из ЗВ или вашего центрального ? 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ой, сколько пафосу. Мамадарахая! 15 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 апреля, 2018 Mortokos сказал: Аналогов Crocs просто нет - у них уникальная технология, которую ещё никому не удалось повторить. Если ВСЕ обуются в Крокс, то уже станут не "инкубаторские"? А в общем, что плохого в том, что все одеваются одинаково?! Тебе же проще выделиться из "общей серой биомассы"! 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 12:02, Sombra сказал: Те ХМ не инкубатор ? Gap и тд ... из ЗВ или вашего центрального ? Если бы народ в Пушкино в большинстве своём носил ХМ или GAP - данного поста не было ) И я даже больше не про взрослых, а про детей писал - на детях сейчас многие очень экономят и одевают их в ужаснейший некрасивейший ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Да ладно. Я видела в Пушкино одного расфуфыреного. На тонких ножках колготочки и сверху рисунок типа шортики. И куртеечка кожа в облипку. До сих пор в шоке! В нашей деревне в таком радужном виде. Очень выделался. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 12:07, Сэмми Ш. сказал: Если ВСЕ обуются в Крокс, то уже станут не "инкубаторские"? А в общем, что плохого в том, что все одеваются одинаково?! Тебе же проще выделиться из "общей серой биомассы"! Тем летом на пляже в Ивантеевке (да-да, в Ивантеевке тоже есть пляжи) наблюдал картину семьи в оригинальных Кроксах - выглядело очень органично. Также недавно в одном нашем ФОК видел кучу детских дешманских тапок у бассейна. Особенно не понимаю подделки под Кроксы, которые массово скупают мамаши на СП данного сайта по 200 рублей за пару. А потом удивляются, почему люди от них нос воротят и посты гневные пишут на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, Это ты все на полном серьезе пишешь? 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 апреля, 2018 Mortokos сказал: детях сейчас многие очень экономят и одевают их в ужаснейший некрасивейший ширпотреб Вы сходите в кафе/кино, школы или больницу , там хорошо детки одеты . А на детской площадке глупо рассматривать гучи или версаче. Дети знаете ли в песке , на горках ... на животе и коленках А ещё может для вас это тайна .. но для гулянок часто используют одежду « по наследству» 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну не знаю. По мне так чувак прикалывается. Органичные кроксы на ивантеевском пляже. умора! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, товарищ, а вам не по фик кто и как одевается? Ну я еще понимаю, когда об этом барышни рассуждают. Натура у нас такая бабская, посплетничать, кто во что одет и как накрашен обсудить, но мужики. Это сверх моего понимания. Неужели нормальному мужику есть дело и время сидеть на пушорге и учить как и где одеваться пушкинским спшницам?? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 Mortokos сказал: Наболело. Аж шашлык из карбонада в горло не лезет? А я говорила - берите лопатку! А какое Вам дело до остальных? Или Ваши новые натуралки кто-то за подделку принял? Бывает, чо. Ну может у людей лишних денег нет, что ж им теперь не гулять? А может у них другие жизненные ценности - учеба, здоровье, экологически чистая еда тоже совсем недешево стоит и не в мираторге продаётся. А может просто не зацикливаются на одежде в принципе. Нормально выглядит, по размеру - уже хорошо. СП - вообще отдельная тема, там в основном мамашки молодые сидят, им не то что до ЦУМа доехать, в соседний магазин иногда некогда бывает выйти, вот и развлекаются в Сп, это всё пройдет со временем. Некрасивый пост у Вас. Снобизм и чванство в одном флаконе. А вы берите везде с собой зеркало в полный рост! Ну мало ли..вот так в пути оскорбились чьим-то внешним видом - хоп, на себя быстренько в зеркальце глянули - и на душе снова мир и покой. 20 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 21 апреля, 2018 Суть моего спича - хватит одевать детей и себя в колхоз. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Mortokos, мы всё поняли, где расписаться? А в случае невыполнения что нам будет? Атата папопи? 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение