Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 апреля, 2018 да, обидно А блокировки обойдем А если юридическую ответственность для пользователей введут, то "обходить" станете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Е в г е н и й,посмотрим)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Е в г е н и й, она и так есть День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 апреля, 2018 А если юридическую ответственность для пользователей введут, то "обходить" станете? А, как выявлять будут? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дуров предложил символ «цифрового сопротивления» Ёмаё! А мне почудилось, что это орущая девочка без глазок Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 16 апреля, 2018 Заветный сказал(а) 16 Апр 2018 - 18:45: Дуров предложил символ «цифрового сопротивления» Ёмаё! А мне почудилось, что это орущая девочкка без глазок У меня ассоциация с Дартом Вейдером 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 апреля, 2018 Реакция на блокировку коллег "Отключили. Это что же теперь - работать что ли придется?" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 апреля, 2018 Е в г е н и й, она и так есть Пока юридической ответственности пользователей за обход блокировок нет. А, как выявлять будут? Думаю, что с помощью программно-аппаратных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 апреля, 2018 "На Лубянской площади в Москве устроили акцию в защиту мессенджера Telegram. Ее участники бросали бумажные самолетики в здание ФСБ. ... По данным «ОВД-Инфо», всего задержаны 12 человек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вайберу прилетело http://www.mk.ru/science/2018/04/16/viber-soobshhil-o-problemakh-v-rossii-posle-blokirovok-ip-amazona.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сводки с фронта Начались вторые сутки практической борьбы с международной террористической сетью "Телеграм" (запрещена в России). ... https://el-murid.livejournal.com/3770108.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сводки с фронта https://el-murid.livejournal.com/3770108.html Задорно пишут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 апреля, 2018 http://www.mk.ru/social/2018/04/17/snouden-podderzhal-durova-v-spore-s-fsb.html Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден написал в своем Твиттере, что в свое время критиковал модель безопасности Telegram, но теперь считает правильными последние действия Павла Дурова по его спору с ФСБ. "Реакция Дурова - отказ и сопротивление - на авторитарное требование российского правительства предоставить доступ к частным сообщениям, - единственный приемлемый ответ", - написал Сноуден и добавил, что считает Дурова настоящим лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 апреля, 2018 для отслеживания процесса он-лайн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2018 для отслеживания процесса он-лайн в телеге пишут, что РКН так усердно блокирует различные адреса, что заблокировал сам себя типа "конспирологическая" причина блокировки Телеги Атаковавшего Telegram главу Роскомнадзора Александра Жарова прокуратура критикует за его лоббизм американских сервисов Facebook и WhatsApp. Жаров оправдывается — обещает блокировку, если его партнеры из США не «проинформируют о намерении» перестать нарушать законы РФ. По этим законам Роскомнадзор был обязан запретить FB и WA в 2015 году, когда те не перенесли хостинг в Россию. 3 года каждые 6 месяцев западные менеджеры лично «информируют» Жарова о «намерениях» подумать. В ответ Александр Жаров саботирует любые действия против Facebook и WhatsApp. Сервисы продолжают передавать данные россиян разведсообществу США, не сотрудничая с ФСБ Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение