Blondy 43 Опубликовано 9 июля, 2007 Правда не знаю, что там осталось после работы этой баржи. Вот именно. + если осенью это грязное безобразие быстро завалило снегом, а весной выросла травка, и то не сразу, то теперешняя грязюка наверняка останется до след. зимы. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Было бы здорово еслиб всё благоустроили,пляжи там всякие,ды хоть платные уж хотябы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 июля, 2007 я думаю что народ неохотно будет купаться в серебрянке даже на платных пляжах пляж уже багоустраивали и все это долго не простояло все поломали и погнули Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 10 июля, 2007 фотки здесь нашел, если кому будет интересно заходите серебрянка о которой писалось выше - ее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 июля, 2007 да-да.. видела сегодня порадовало, чуть голову не свернула во время движения, приятно все-таки Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 июля, 2007 Сегодня проезжал на автобусе и видел как чистили серебрянку Даже приятно стало наблюдать такую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 июля, 2007 Да сегодня тоже видел как серебрянку чистили!!!Приятно что хоть чё то у нас делают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 июля, 2007 Даже на грязной серебрянке всегда росли кувшинки, а вот после этой чистки что-нибудь останется от них? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Серебрянка как это не печально была самым грязным водным объектом в Пушкино так им и останется =) этим дядям на водных бибиках придётся около 2 лет работать чтобы тока весь мусор из неё вытащить =) Я сам лично пару лет назад когда рыбачил, на трёх кратный крючёк поймал старый машинный номер.... Речка и вправду была так названа из за своей чистоты... =) но так как с дисциплиной у нас в городе полный абзац... мечта вернуть речку в былое состояние - невыполнима =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение