.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 Читаю и глазам своим не верю...что это можно было вынести в отдельную тему....пока читала так хохоталась.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Кста....а почему котов и кошек забыли....они тож простите ссуть и какают в детские песочницы ...особенно бездомные.... счастливые детишки ничо вон куличики лепят себе всякие разные,и чо от каждого кота тож ДНК брать...., сразу видно на кого весна напала и придавила, во все это гумнишко... Изменено 4 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2018 За раз конечно. А то повадяцо всего за $300 в сутки гадить. Тут демпенговать не надо... А скидки акции будут? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 4 апреля, 2018 гадьте дальше..и вспоминайте чаще Бога чот ты всё в одну кучу сложил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот.. точно .. всех обозвали одним словом .. и все в Это вляпываются .. за последний месяц это вторая тема о собачьих какашках... вторая !!! Я тоже не люблю в это вляпываться, поэтому гуляю там, где хозяева гаражей не разобрали за собой после их сноса.. по принципу - не мы ломали не мы будем убирать .. просто чем удобно переложить на собачников.. вот собака - вот хозяин - вот форум .. тему поднял - эмоции выдал .. на балкон вышел перекурить там собака гуляет с кем то , матом обложил, бычок выкинул .. на душе удовлетворение.. Ну или бумажку напишет в подъезде - не курите, пожалуйста.. уже 3 года висит .. и все курят.. потому что смелых нет в Глаза сказать.. Данная тема вообще была про политику и только потом вильнула в ... э-э-э ... родственные с ней темы и затем переехала в данный раздел. Про бычки можно открыть отдельную тему, только доводы у курильщиков будут аналогичные, ибо уровень отношения к окружающему миру такой же. А какая у вас миссия в курящем подъезде? (говорите/молчите/курите) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2018 Погодите... я вот тоже удивляюсь количеству, возросших каках по весне... но удивляться то им стала только, как стали гулять регулярно с собакеном. Причем она еще и не "гадит" на улице практически, в силу щенячьего возраста. И да, мы готовы с пакетиками за ней ходить (вообще не сложно ни разу!), но как быть с кучами мусора на улицах (они вас не смущают, чтоли? Между прочим нифига не разлагаются, в отличии от каках!). У нас так объявления висят в подьездах, что дворников нет - просим не мусорить в урны , а куда мне тогда пакетики кидать с какахами собачьими, пардон? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 У нас так объявления висят в подьездах, что дворников нет - просим не мусорить в урны , а куда мне тогда пакетики кидать с какахами собачьими, пардон? @GaLLik, тогда только забирать домой и там спускать в унитаз... Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля не шутки - вот действительно, что делать в этом случае? Тем паче, что и в урны выбрасывать это дело тоже не положено... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2018 @surickoff, Из всяких роликов про заграничных гуляющих собак , я сделала вывод : либо это отдельная емкость стоит , либо они несут домой и там вместе со своим мусором отправляют в баки. У нас видимо домой в помойное ведро и тд . Уж если учится культуре выгула собак ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2018 @GaLLik, тогда только забирать домой и там спускать в унитаз... Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля не шутки - вот действительно, что делать в этом случае? Тем паче, что и в урны выбрасывать это дело тоже не положено... так в унитаз, то дома она сама с удовольствием сопровождает и ждет пока воду спустят , но вряд ли разумный человек попрет с улицы собачьи каки даже в пакетике домой? Давай уж до абсурда ситуацию не доводить? А, что есть закон, или правила которые запрещают в урну, то какахи в пакетике выкидывать? Порода не карманная если что у нас, вполне себе терьер... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 @GaLLik, тогда только забирать домой и там спускать в унитаз... Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля не шутки - вот действительно, что делать в этом случае? Тем паче, что и в урны выбрасывать это дело тоже не положено...Да ты совсем чоли головой поехал....потом придется новую тему стряпать....они млин даже при наличии дома котов, замалчивая этот факт, поднимут бучу...как нормальный чел...смоет кошачье в унитаз...., засоряя при этом и космос тоже... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2018 @surickoff, Из всяких роликов про заграничных гуляющих собак , я сделала вывод : либо это отдельная емкость стоит , либо они несут домой и там вместе со своим мусором отправляют в баки. У нас видимо домой в помойное ведро и тд . Уж если учится культуре выгула собак гуляла в Баварии с английским бульдогом родственников ... так у них выходишь из подьезда - отрываешь пакетик ( в нужном месте висит рулончик) ... гуляешь и все... урн для этих пакетиков по дороге во дворе миниум 3 штуки на одноподъездный 20 этажный дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) А, что есть закон, или правила которые запрещают в урну, то какахи в пакетике выкидывать? Да, была такая инфа, правда где искать подтверждение не знаю... Хотя вот чего нашёл: https://usatiki.ru/pravila-vygula-sobak-v-2018-godu/ Изменено 4 апреля, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Чот мне совсем смешно стало....вот птицы тоже иногда гадят, порой жидко....на лобовое стекло, а кому-то на голову....как здесь быть ...? и куда нести поскребышь, или сразу на ДНК бежать сдавать....? И вообще птицы свиньи...прилетят наср...уть и улетят....а мухи, гады чего стоят....вобще как с весны проснуцо....так до заморозков гадят и гадят.....эта тема бесконечна.... Изменено 4 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2018 Да ты совсем чоли головой поехал....потом придется новую тему стряпать....они млин даже при наличии дома котов, замалчивая этот факт, поднимут бучу...как нормальный чел...смоет кошачье в унитаз...., засоряя при этом и космос тоже... чет не поняла котов мы не замалчиваем... у нас и правда их нет.. только рыбки вот и собака... в 4 квартале 2017 привалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) чет не поняла котов мы не замалчиваем... у нас и правда их нет.. только рыбки вот и собака... в 4 квартале 2017 привалили Я не про вас...я в общем... Кста мои рыпки тоже гадят...я как последняя ".." смываю эти каки после пылесоса в унитаз..... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение